Сообщение от grigor:
Да, не очень понятно кто победил и чей теперь Крым.
Крым теперь наш,из фильма не верю ни одному слову,кто победил...это вопрос.
Зачем ЛНР и ДНР?напугать Крым?напугать нас?напугать Украину?или напугать америку???
[Ответ]
Romchik 22:09 16.03.2015
Сообщение от grigor:
кажется наоборот слишком понятно и поэтому слишком больно кое-кому. [Ответ]
Romi 22:11 16.03.2015
Сообщение от grigor:
Сразу видно не критики. Главный вывод фильма не “Крым наш!”, а КРЫМ С НАМИ!
[Ответ]
Ермил 22:12 16.03.2015
Сообщение от levitan:
Да что. Христос с тобою)))) Путин наш президент.
Так что же у него такая небольшая популярность оказалась - всего лишь 8 % ? Куда входят наверное в основном только малоинформированные бабули, городские сумасброды и оффисный планктон
Сообщение от grigor:
А можно конкретнее, пожалуйста, пару эпизодов приведите наиболее лживых
татары поголовно против, голосование было под дулами огнеметов чебурашка. Это альтернативная версия. Тьфу бля меня бесит уже это пустобрехство. Едьте наконец в Крым и поговорите с местными.
[Ответ]
Romi 22:24 16.03.2015
Сообщение от Ермил:
Вот такое мнение есть
Интересно, а среди китайцев много евреев?
Изображения
Сообщение от 36rus:
когда я говорил что туда не надо лезть ,вы верещяли что мы сильны как никогда,бездарное руководство у нас не только в экономике ,но и в политики,с Украиной надо договариваться,а не ездить в Египет,пропадать на 10 дней,и встречаться с президентом Киргизии.
И насчет твоей фантазии насчет ляжек,тебе явно влупили без вазелина по самый мозг,или что там у тебя.
не лезть и отдать своё подбрюшье стратегическому оппоненту. А я вот не согласен с этим. И кто же прав? С Украиной возможности договориться (и создать там пророссийские силы) бездарно просрали года после 2010-2011, что надо было делать в 2014 году когда проепали в шахматы? Ссылку что я писал что мы сильны как никогда можно? Мы сделали то что не смогли сделать умно за 10 лет, можно было бы отойти в сторону?
[Ответ]
36rus 22:37 16.03.2015
Сообщение от Romchik:
И да я знаю людей которые ездили на митинг в Симферополь с бейсбольной битой и российским флагом и на перекоп в числе первых. Сказал бы ты им этот бред в глаза?
Либерасты, не хороните данную ветвь развития политического поля. Давайте воевать реальными бедами нашей страны, а то мне стыдно быть с вами на одной стороне по вопросам внутренней политики и экономики. Никто на западе не будет в порыве человеколюбия и демократических ценностей стонать по Югославии, Ливии, Ираку, Сирии (а там счёт невинных жертв идёт на миллионы уже).
я четыре раза перечитал твое дополнение(любимая фишка ЧД после ответа на вопрос)и нихера не понял кроме того что ты то же в "голубой устрице"
Сообщение от grigor:
А можно конкретнее, пожалуйста, пару эпизодов приведите наиболее лживых
я начал смотреть не сначала,но сюжет про кузнецов которые ковали щиты,татар которые захватили администрацию и не знали что делать и ополченцев с черенками от лопат впечатлил .
Еще раз убеждаюсь,что талантливый человек талантлив во всем,что бездарный бездарен во всем,то же к власти.
Ни фильм снять,ни Немцова убить,ни Васильеву посадить,не говоря уже о внешний и внутренней политики.
[Ответ]
Romchik 22:43 16.03.2015
Сообщение от 36rus:
я четыре раза перечитал твое дополнение(любимая фишка ЧД после ответа на вопрос)и нихера не понял"
мораль сей басни такова что можно быть либералом и демократом, но интересы своей страны превыше интересов всяких там цыган, абреков, ну а в нашем случае хохлов. Цинично, но для меня это факт.
[Ответ]
Romchik 22:50 16.03.2015
Сообщение от 36rus:
начал смотреть не сначала,но сюжет про кузнецов которые ковали щиты,татар которые захватили администрацию и не знали что делать и ополченцев с черенками от лопат впечатлил. Ни фильм снять,ни Немцова убить,ни Васильеву посадить,не говоря уже о внешний и внутренней политики.
охудожествененная версия событий. Простые люди там реально были. И татары молодняк воду мутили, в меньшинстве они были. А вот у адекватных татар я был не далее чем 2 недели назад в гостях кушали плов и пили чай да про жизнь поговорили и думают они по другому. Конечно западные документальные фильмы про ЮО и Абхазию они кладезь объективности и правдивости (да я рыскал в западных источниках про те события) и евроатлантическая точка зрения на события в Крыму тоже правдивей.
Кстати я неверю что Немцова завалили по приказу власти, такой кадр дискредитирующий оппозицию был бесценен.
[Ответ]
36rus 22:54 16.03.2015
Сообщение от Romchik:
не лезть и отдать своё подбрюшье стратегическому оппоненту. А я вот не согласен с этим. И кто же прав? С Украиной возможности договориться (и создать там пророссийские силы) бездарно просрали года после 2010-2011, что надо было делать в 2014 году когда проепали в шахматы? Ссылку что я писал что мы сильны как никогда можно? Мы сделали то что не смогли сделать умно за 10 лет, можно было бы отойти в сторону?
Согласен,считаю что Украину бездарно просрали,согласен что Крым необходимо было забрать,сделали это зачетно.Зачем этот бездарный фильм - оправдание,что сделано то сделано.
Но если мы по глупости одной ногой наступили в говно,зачем залазить по пояс,зачем ДНР и ЛНР,зачем эти горы трупов,зачем эти горы денег у нас что в своей стране заняться не чем?
[Ответ]
levitan 22:54 16.03.2015
Сообщение от Ермил:
Так что же у него такая небольшая популярность оказалась - всего лишь 8 % ? Куда входят наверное в основном только малоинформированные бабули, городские сумасброды и оффисный планктон
Romchik, Часто смотрю вебки Крыма. В Ялте, на набережной постоянно полно народу. Это что, все дауншифтеры? В других городах, на набережных народу мало или вообще нет.
[Ответ]
Rattus 22:59 16.03.2015
Рассвет и взвод комендачей - и пусть благодарит что не повесили.
[Ответ]
grigor 23:00 16.03.2015
Сообщение от 36rus:
я начал смотреть не сначала,но сюжет про кузнецов которые ковали щиты,татар которые захватили администрацию и не знали что делать и ополченцев с черенками от лопат впечатлил .
Еще раз убеждаюсь,что талантливый человек талантлив во всем,что бездарный бездарен во всем,то же к власти.
Ни фильм снять,ни Немцова убить,ни Васильеву посадить,не говоря уже о внешний и внутренней политики.
Короче, пиджак вам понравился, но напрягают накладные карманы, по сути сказать нечего? А кто режиссер фильма, Путин, конечно?
[Ответ]
Romchik 23:01 16.03.2015
Сообщение от 36rus:
Согласен,считаю что Украину бездарно просрали,согласен что Крым необходимо было забрать,сделали это зачетно.Зачем этот бездарный фильм - оправдание,что сделано то сделано.
Но если мы по глупости одной ногой наступили в говно,зачем залазить по пояс,зачем ДНР и ЛНР,зачем эти горы трупов,зачем эти горы денег у нас что в своей стране заняться не чем?
Имхо в определённый момент не хватило решимости. Надо было объявлять хунту вне закона и кончать её ещё до выборов. Результат по санкциям был бы тем же, но был бы полный контроль сейчас над украиной. Коломойский с Ахметовым перепилили бы её по Днепру и сделали федерацию.
[Ответ]
36rus 23:02 16.03.2015
Сообщение от Romchik:
А вот у адекватных татар я был не далее чем 2 недели назад в гостях кушали плов и пили чай да про жизнь поговорили и думают они по другому
Россиянами стали только адекватные татары?
Сообщение от Romchik:
Кстати я неверю что Немцова завалили по приказу власти, такой кадр дискредитирующий оппозицию был бесценен.
Главный подозреваемый,подчиненный кадырова "пехотинца путина"
Если что то выглядит как гавно,воняет как гавно и цветом как гавно,то скорее всего это гавно.
[Ответ]
Romchik 23:04 16.03.2015
Сообщение от Romi: Romchik, Часто смотрю вебки Крыма. В Ялте, на набережной постоянно полно народу. Это что, все дауншифтеры? В других городах, на набережных народу мало или вообще нет.
остальные городки это скорее не городки, а посёлки на побережье. Города там Севастополь да Ялта на побережье. Поэтому так по разному и смотрится.
[Ответ]
36rus 23:08 16.03.2015
Сообщение от grigor:
Короче, пиджак вам понравился, но напрягают накладные карманы, по сути сказать нечего? А кто режиссер фильма, Путин, конечно?
Ты читал или просто процитировал?
Та часть пиджака которую я видел,похожа на смирительную рубашку,вместо карманов там табельный номер,а снято это говно без ведома путина,он неувиновен.
[Ответ]
levitan 23:09 16.03.2015
Сообщение от Romchik:
Имхо в определённый момент не хватило решимости. Надо было объявлять хунту вне закона и кончать её ещё до выборов. Результат по санкциям был бы тем же, но был бы полный контроль сейчас над украиной. Коломойский с Ахметовым перепилили бы её по Днепру и сделали федерацию.
Вот просто интересно, есть здесь кто-нибудь, кто считает Украину суверенной страной, народ которой может сам выбрать свой путь? Вы хоть себя слышите, делители Украины по Днепру?
[Ответ]
Romchik 23:09 16.03.2015
Сообщение от 36rus:
1. Россиянами стали только адекватные татары?
2. Главный подозреваемый,подчиненный кадырова "пехотинца путина"
Если что то выглядит как гавно,воняет как гавно и цветом как гавно,то скорее всего это говно.
1. Подавляющее большинство татар адекватны. Была прослойка молодняка которым ездил по ушам меджлис, часть из них были действительно агрессивны, но во первых их урезонили старшие (их там уважают) во вторых они сами посмотрели что все ок и пугалки это выдумки пропаганды и татары в первых рядах ломились за паспортами.
2. Если все слишком очевидно это очень странно. Власть могла бы найти какого нацбола для такого дела. Или например не найти исполнителей дабы не бросать на себя тень.
[Ответ]
Romchik 23:14 16.03.2015
Сообщение от levitan:
Вот просто интересно, есть здесь кто-нибудь, кто считает Украину суверенной страной, народ которой может сам выбрать свой путь? Вы хоть себя слышите, делители Украины по Днепру?
я ещё 10 лет назад говорил что Украина противоестественное образование и она обречена, вопрос во времени, я давал 20-30 лет и столько же времени я давал на просер Крыма в пользу Турции. А по поводу своего выбора и суверенного государства читаем пана Бжезинского (это не просто куй с горы какой-то) было бы федерация из 2 частей, как бы одно государство и почти суверенное. И кстати сейчас Украина демократична и суверенна?
З.ы. в Сирии большинство поддерживает Ассада, но кое кто говорит что ниипет и он должен уйти и отдать власть и топят страну в крови. Это такая суверенная демократия в моде?
Зыы. Автозамены меня парят.
[Ответ]
36rus 23:21 16.03.2015
Сообщение от levitan:
Суверенной страной Украина ни когда не была,как и страна Белоруссия,и множество других стран.
Но это не значит что не надо уважать её территориальную целостность без острой необходимости даже по праву сильного.Гитлер яркий тому пример,начал с Чехословакии,сгорел в бункере,рейтинг то же зашкаливал.
Сообщение от Romchik:
2. Если все слишком очевидно это очень странно. Власть могла бы найти какого нацбола для такого дела. Или например не найти исполнителей дабы не бросать на себя тень.
Бездарность не может проявляться в чем то одном,она либо есть ,либо её нет.
Сообщение от Romchik:
1. Подавляющее большинство татар адекватны. Была прослойка молодняка которым ездил по ушам меджлис, часть из них были действительно агрессивны, но во первых их урезонили старшие (их там уважают) во вторых они сами посмотрели что все ок и пугалки это выдумки пропаганды и татары в первых рядах ломились за паспортами.
Про татар ничего не скажу,помню только что и хохлы с ними намучались
[Ответ]
36rus 23:31 16.03.2015
Сообщение от Romchik:
Дальнейший прогресс просматривается невооружённым взглядом: вслед за закрытым опросом последует открытый допрос™, а затем уж публичный отсос™ и циничный отброс™. И воссияет...