Сообщение от Рио:
я поправлюсь в январе месяце-девочкой)))))))))
У тебя еще один малыш появится?? Поздравляю!!!!!! [Ответ]
Mila 19:41 31.08.2012
Сообщение от Рио:
я поправлюсь в январе месяце-девочкой)))))))))
так вот почему ты недавно говорила, что поправилась, а я еще возмущалась, что ты дрыщ)))
Поздравляю! У меня тоже январь ))
[Ответ]
Ле я 20:51 31.08.2012
Беременяхи ползают туда-сюда из свадебного в родительский разделы))))))))
[Ответ]
Рио 21:23 31.08.2012
Сообщение от Mila:
так вот почему ты недавно говорила, что поправилась, а я еще возмущалась, что ты дрыщ)))
Поздравляю! У меня тоже январь ))
может в послеродовом пересечемся
Середина Неба, ага, я решила не откладывать, я сразу отделаться)
[Ответ]
Ле я 21:37 31.08.2012
У меня тоже январь, все мы там будем)))))
*компенсируя флуд"
вот фото из зАГСа с моим пузатым платьем. время действия 16.00 после всех поездок и прогулок, так что несколько подмялся наряд и общий вид. когда получу фото со съемок - выложу более приличные виды)
Изображения
Ле я, абсолютно не видно что пузяшка)))
я вот тоже родительский почитываю))
[Ответ]
Ле я 22:55 31.08.2012
Да, платье очень удачно скроено + я высокая. у меня пузон уже знатный - штаны не застегиваются, куртки на пупке не сходятся. Видно всем со стороны, что я беременяшка)))) А вот в платье и не особо заметно, если не знать - тампо фигуре до конца ребер, а потом юбка расширяется. Да и сшито классно - удобно очень.
а у меня пузяка примерно как вот на этой картинке, только пониже немного [Ответ]
NeverSayNever 20:13 03.09.2012
Не ожидала хамства в свадебных салонах((( Работаю до поздна, попросила маму проехаться в некоторые салоны посмотреть платья искомой модели. Везде ей показывали рассказывали без проблем. Зашла мама в салон Счастье что на площади Ленина, ей категорически отказались показывать не то что платья, а даже альбомы (!!!!!) мотивировав что Это только с невестой! И еще очень ехидно в след пожелали Счастья. Вот такое вот хамло там работает.
[Ответ]
Рио 20:52 03.09.2012
NeverSayNever, да не расстраивайтесь вы, ну не хотят люди деньги зарабатывать-бывает))))
[Ответ]
NeverSayNever 20:57 03.09.2012
Девочки купила своё платье в свадебном бутике " SPOSA MODA". 2 раза приходила, работала с 2 консультатнтами, очень вежливые, подбирали именно то что я просила и когда я надела своё платье у мамы на глазах заблестели слезы. Купила там же и фату. сделали скидку и еще разные приятные подарки. Я выпархнула из салона самая счастливая и самая довольная. Там действительно тебе помогают ощутить приближающийся праздник.
[Ответ]
VarRos 07:33 05.09.2012
подскажите где в Воронеже купить короткое свадебное платье?
[Ответ]
Tinaaa 07:37 05.09.2012
Сообщение от VarRos:
подскажите где в Воронеже купить короткое свадебное платье?
почти во всех салонах есть.
Навскидку: в принцессе -невесте пару штук; в королеве несколько; в орхидеи (если не путаю название, на остужева находится) только вчера заходила (накидку ищу) и сразу несколько штук тоже в глаза бросились
[Ответ]
NeverSayNever 07:37 05.09.2012
VarRos, зайдите на сайт Центра свадебной моды, кажется у них видела несколько коротких моделей. последнюю неделю ходила по салонам, коротких платьев не видела (возможно просто не обратила внимание)
[Ответ]
Пломбир, я тоже не хочу с хвостом, а где будете шить?
[Ответ]
Ле я 20:27 05.09.2012
Я коротких интересных видела очень мало. Свое шила на заказ в "Melina" на манежной. От первой замерки до получения платья на руки со всеми подгонками прошло дней десять. Цена ниже аналогичных платьев в том же салоне, которые висят на продажу готовые.
Так есть ли смысл искать относительно подходящее платье, если можно сшить идеальное?
[Ответ]
Galateya 08:15 06.09.2012
Сообщение от Ле я:
замерки
нет такого слова! есть примерка, есть снятие мерок, но "замерки" нет!
[Ответ]
Сообщение от Galateya:
нет такого слова! есть примерка, есть снятие мерок, но "замерки" нет!
хорошо, пусть будет "снятие мерок" =) и пусть неловкий окказионализм забудется
[Ответ]
VarRos 07:36 16.09.2012
подскажите, можно в Воронеже купить свадебное платье Pauline?
[Ответ]
DarkPath 09:49 17.09.2012
а мне в центре свадебного дизайна понравилось - там платье и покупала в мае.
плюс - они бесплатно подогнали его под меня, ушили болеро и проч проч..))
да и выбор большой.. на мою то комплекцию..
[Ответ]
просто кто позже замуж выходил - им навязывали платную доработку...
кстати, у меня не вся доработка была бесплатной - за подшив все таки 500р взяли
[Ответ]
Galateya 10:23 17.09.2012
DarkPath, в "наоми" бесплатно ушили корсет, подогнали по бедрам и подшили низ.
[Ответ]
ЛенкаPenka 10:45 17.09.2012
Сколько не ходила по магазам, везде говорили, что ежели чего бесплатно.
[Ответ]
DarkPath 11:01 17.09.2012
ЛенкаPenka, ну хз, мож это мне одной так повезло - что не все бесплатным оказалось)) ну и знакомым.. ток они вроде в области где-то брали... типа дешевле.. не ручусь сказать где
[Ответ]
VarRos 07:32 18.09.2012
Пломбир, в эль моне нет свадебных платьев Pauline. Наверно придется ехать в Москву или ждать когда вернется Людмила Аникеева, чтобы сшить(
[Ответ]
катерок 00:05 21.09.2012
Здравствуйте, я только зарегистрировалась. Мне сказали, что через БВФ можно продать платье. Объявление размещать на этой теме или есть специальная. Подскажите пожалуста
[Ответ]