Президент России Владимир Путин назвал недоумками западных противников РФ, которые руководствуются неоколониальными идеями.
Об этом российский лидер заявил на заседании Совета по межнациональным отношениям.
"На конкурсе недоумков они заняли бы второе место. Почему второе? Потому что они недоумки", - пошутил Путин.
По его словам, они не понимают, что российское национальное многообразие делает нашу страну только сильнее.
Также Путин отметил, что противники РФ хотят поделить нашу страну на мелкие части, чтобы потом подчинить своей воле. Они хотели бы эксплуатировать и использовать "в своих корыстных целях".
"Других целей у них нет", - отметил он.
Также глава государства заявил, что Запад не прекращает атаки на российские ценности и культуру.
[Ответ]
Материалист 17:27 19.05.2023
vinhester,
Сообщение от :
Республиканцы требовали полного независимого медицинского потвержени
Им его предоставили.
Значит американцы поголовно дебилы. А как еще можно объяснить выборы Байдена.
Изображения
Сообщение от :
противники РФ хотят поделить нашу страну на мелкие части, чтобы потом подчинить своей воле.
А ты конечно уверен что это нужно что бы у нас наступила демократия и свобода.
[Ответ]
vinhester 17:35 19.05.2023
Сообщение от Iozhin:
Также Путин отметил, что противники РФ хотят поделить нашу страну на мелкие части, чтобы потом подчинить своей воле. Они хотели бы эксплуатировать и использовать "в своих корыстных целях".
Дагестан, Бурятия и Башкортостан входят в пятерку регионов РФ с наибольшим числом погибших. При этом, например, сами буряты составляют всего 0,3% от населения России.
Вроде как эти диаспоры внегласно дали понять , у них более призывов на сво не будет более.
После боевых бурятов там остановка напряжённая
[Ответ]
Iozhin 17:36 19.05.2023
Сообщение от Материалист:
что это нужно что бы у нас
Для России лучше быть штатом США. Но я думаю, что мы американцам не нужны. Поэтому нам надо готовиться к войне с тупостью, деградацией и реставрацией советских порядков. (С)
[Ответ]
Праведник 17:37 19.05.2023
Сообщение от Iozhin:
На конкурсе недоумков они заняли бы второе место. Почему второе? Потому что они недоумки", - пошутил Путин.
Не рассказывайте ему анекдот про курочку Рябу...
[Ответ]
Материалист 17:40 19.05.2023
Iozhin,
Сообщение от :
Для России лучше быть штатом США.
Таких как ты придурков у нас штуки. Огорчает это тебя кончно.
Сообщение от :
Но я думаю, что мы американцам не нужны.
От кого независимое, дурачок? Каких деятелей кремля? Вот этих например?
Что русофоб, что антисоветчик одно гавно.
Медведев, Володин, Путин…
Было бы интересно узнать об их ментальном здоровье.
А тебе — нет?
[Ответ]
Iozhin 17:50 19.05.2023
Сообщение от strangеfruit:
Было бы интересно узнать об их ментальном здоровье.
А тебе — нет?
Короткая ремарка по мистеру лейб-гею Володину, который нынче пытается "быть святее папы римского" (в плане "патриотизма") и выглядит при этом полным кретином. - Как известно, Володин записал в "мёртвые" английский язык.
Не стану приводить множество аргументов, железно доказывающих то, что Володин 100-процентно ошибается. Они излишни также, как доказательства того, что вода - мокрая. Понятны любому сколько-нибудь разумному человеку.
Но ПУГАЕТ как раз то, что третье или четвертое лицо в государстве несёт такую чушь, какую РАЗУМНЫЙ ЧЕЛОВЕК нести не может. И даже если это всего лишь попытка выглядеть кретином (с целью "соответствовать настроениям на Олимпе") - она не может не безпокоить почти до состояния паники людей, реально радеющих о судьбах Отечества... Поскольку такое состояние мысли и восприятие действительности на том самом "олимпе" - это преддверие скорой и страшной катастрофы. Руль государства в руках выживших из ума идиотов - это реально ужас...
Сообщение от Праведник:
В отличие от душевно больных (посмотрите, что там в США... ТАМ ВАЩЩЕ!!!), мне плевать, т.к. я не гражданин США.
Ссышься признать очевидное.
Получится что ты дурак. Ну так получилось и без твоего признания.
[Ответ]
Iozhin 18:09 19.05.2023
А американская демократия пожалуйста, Хиросиму с Нагасаки ядерными бобами уничтожили и Вьетнам залили химией ни за что.
Так в те времена в Америке президенты были вменяемые. А что может отмочить выживший из ума маразматик с возможностями варварского монстра - Америки?
Например, меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. Зато смотрите, какая из Японии получилась конфетка. Просто «сникерс». Семёрка в Токио заседает, парламент либеральный имеется. Игра стоила свеч. (С)
Я не за Америку переживаю, а за себя.
Тебя быстрее родной презик по миру пустит.
Запоминай:
Сообщение от :
хозяин не бейте меня
师父别打我
[shīfù bié dǎ wǒ]
Производство автомобилей.
При Медведеве были лучшие годы.
[Ответ]
Spectator 18:11 19.05.2023
Сообщение от Iozhin:
Короткая ремарка по мистеру лейб-гею Володину, который нынче пытается "быть святее папы римского" (в плане "патриотизма") и выглядит при этом полным кретином. - Как известно, Володин записал в "мёртвые" английский язык.
Не для ума Гиркина он это записывал. Гиркину невдомёк что когда-то Индия была колонией Британии. А сейчас Индия - это БРИКС. Гонконг был когда-то британским. А сейчас это район китайский, а Китай - ну ты понял.
[Ответ]
Iozhin 18:16 19.05.2023
Сообщение от 4ркас:
Какое производство? Как только перестали завозить комплекты сделай сам мы даже тазики не смогли продолжать делать.
Зато авто были доступные.
Потом Путин все испортил.
[Ответ]
Iozhin 18:18 19.05.2023
Сообщение от Spectator:
А сейчас Индия - это БРИКС. Гонконг был когда-то британским.
Сообщение от Праведник:
быть дураком с твоей точки зрения...
*
по секрету и личному опыту скажу - быть дураком с любой точки зрения это хорошее достижение. Но чтобы его достигнуть, надо очень умным быть.
[Ответ]
DAMON 21:56 19.05.2023
По Мариуполю уе6али, я лично удивлён, что только сейчас, хотя, может, ждали, когда там наши всё отстроят, чтоб расхерачить, ну а мы и дальше бережем бедненьких хохликов
[Ответ]
Spectator 22:03 19.05.2023
Сообщение от DAMON:
По Мариуполю уе6али, я лично удивлён, что только сейчас, хотя, может, ждали, когда там наши всё отстроят, чтоб расхерачить, ну а мы и дальше бережем бедненьких хохликов
Именно так.
Сообщение от :
Жители города Мариуполь публикуют в социальных сетях информацию, что в населенном пункте слышны взрывы. Об этом сообщает издание «Русская весна». Вероятнее всего, это Вооруженные силы России отражают удар украинских националистов. Есть предположение, что ВСУ попытались нанести ракетный удар. Очевидцы сообщают, что в небе над Мариуполем появились следы ракет. Кроме того, замечена работа российской авиации