Большой Воронежский Форум
Страница 210 из 233
« Первая < 110160200204205206207208209210 211212213214215216220 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Если завтра война (3)
Archy 15:30 04.03.2020

Сообщение от DAMON:
до соседнего ларька за пивом

как он помнится, бился за право существования разливух на каждом шагу)))
Был у меня водитель, так он в пятницу привезет меня домой, машину оставит и к дому. А по дороге куча разливух. Так у него маршрут налаженный был, где он "освежался"

Сообщение от Чёрный Дембель:
50 дембелей армейских групп ВГМИ,

вот поэтому вас и было в меде всего 50 человек. Остальным ума хватило избежать этого бреда. Кстати то с какой яростью ты отстаиваешь - это очень показательно.

порой отжимая их у подобных тебе, просто беря за руку и уводя из компании желторотых понтующихся мажоров

ну, к примеру, в нашу или подобные компании таким как ты и ходу не было. Как и сейчас. Где бы мне пришло в голову с таким как ты вживую общаться? Чур меня....

вы просрали свою молодость

и не говори - без набивания шапок уставами какая уж молодость )))
ой епти, хоть посмеялся.

Сообщение от DAMON:
скорее всего это пи3деж

конечно. Баб в то время было столько что только ленивый не имел столько сколько мог. И что он мог предложить тем же бабам кроме рассказок что он на севере яйца отморозил?

Сообщение от DAMON:
вот она радость быдла, наебениццо в пятницу, а хуле еще надо

и так всю жизнь ))) [Ответ]
Чёрный Дембель 15:33 04.03.2020

Сообщение от Archy:
гопник из рабочей семьи заговорил про интеллигентность

Мои родители позиционировали себя, как интеллигенты, хотя были ровно такими же, как твои, понаехавшими в первом поколении в город крестьянскими и офицерскими детьми, получившими высшее образование. Но, как я и говорил, наличие высшего образования не делает человека автоматически интеллигентом, а сам моральный облик интеллигента при здравом размышлении настолько омерзителен, что напяливать его на себя нормальному человеку с цельной здравой психикой просто невместно.

Вот я и не стал принимать на себя грехи отцов, а остался самим собой. [Ответ]
Archy 15:33 04.03.2020

Ну, не я же один тебе говорил и говорю: нелюдь ты. Всё человеческое тебе чуждо.

какая шикарная истерика. Что дюбель, на святое замахнулись? [Ответ]
Archy 15:36 04.03.2020

хотя были ровно такими же, как твои, понаехавшими в первом поколении в город крестьянскими и офицерскими детьми, получившими высшее образование

и опять ты мимо кассы))))

а сам моральный облик интеллигента при здравом размышлении настолько омерзителен, что напяливать его на себя нормальному человеку с цельной здравой психикой просто невместно.

это в тебе просто гены гопника превалируют. Можно вывести маньку из деревни а деревню из маньки никогда [Ответ]
Чёрный Дембель 15:37 04.03.2020

Сообщение от Archy:
как он помнится, бился за право существования разливух на каждом шагу)))

Да я и сейчас только "за".

Какой смысл в понтовом кабаке ждать полчаса-час халдея, потом жрать дорого и невкусно, платить за 50 водки столько, за сколько можно купить целую бутылку, давать за весь этот е6истос чаевые, да ещё и при запрете на курение?!

А рюмочная - квинтэссенция общепита: мгновенно выпил-закусил и пошёл по своим делам. А медленно и вкусно посидеть - это дома хорошо.

Сообщение от Archy:
Остальным ума хватило избежать этого бреда.

Обоссались, убогие.

Я же и говорю: вам что-то разъяснять - как преподавать свиньям астрономию.

Завидуйте молча.

Извините, что я потревожил ваш мирок, в котором вы наслаждаетесь чувством уютного хлева и полного корыта. [Ответ]
Archy 15:41 04.03.2020

Обоссались, убогие.

до сих пор комплекс у тебя что не смог отбиться )))
ну кому то надо было и сапоги чистить. [Ответ]
DAMON 15:45 04.03.2020

Ну, не я же один тебе говорил и говорю: нелюдь ты. Всё человеческое тебе чуждо. Зачем ты коптишь белый свет - непонятно.

непонятно, зачем ты свинское человеческим называешь, может, потому что ты сам свин. Кстати коптить свинью в кулинарии очень даже принято.

Сообщение от Archy:
ну, к примеру, в нашу или подобные компании таким как ты и ходу не было. Как и сейчас. Где бы мне пришло в голову с таким как ты вживую общаться? Чур меня....

мне дюбелиха напоимнает одного чувачка, в конце нулевых он с нами в онлайн-чемпионате участвовал, так вот после гонок там у нас был общий чат, и довольно живое общение. Так вот нам было от 21 до 27, а ему 16. Он нам втирал, что может бабу 10 часов (!!!) драть. А один раз он на 3 дня пропал, мы у него спросили, где он был, он втирал, что у бабы на хате 3 дня зависал. Спрашиваем, че делали, он - гуляли, жрали, е6ались. С тех пор у нас родилась аббревиатура ГЖЕ =)) А на самом деле его просто предки на дачу увезли на 3 дня картошку полоть.

Сообщение от Archy:
И что он мог предложить тем же бабам кроме рассказок что он на севере яйца отморозил?

ну быть подружкой, слушать про их е6арей

Какой смысл в понтовом кабаке ждать полчаса-час халдея, потом жрать дорого и невкусно, платить за 50 водки столько, за сколько можно купить целую бутылку, давать за весь этот е6истос чаевые, да ещё и при запрете на курение?!

А рюмочная - квинтэссенция общепита: мгновенно выпил-закусил и пошёл по своим делам. А медленно и вкусно посидеть - это дома хорошо.

сука6лядь, просто зачитываюсь, вот, что у быдла не отнять, так это умение самих себя опустить без посторонней помощи

Обоссались, убогие

обоссываешься ты, когда в рюмочной переберешь [Ответ]
Sandy 18:18 04.03.2020

Возможно

Забьемся на коньячок?
Давай жиртрест! Покажи что ты что то умеешь!

Всему своё время - посмотрим, что будет с тобой в мои годы.

Жиртрестом я точно не стану и свою норму ГТО - выполню как выполняю СЕЙЧАС.

А ты судя по визгу в жалкие 50 лет уже действително ВСЕ ПРОСРАЛ
[Ответ]
DAMON 18:29 04.03.2020

Сообщение от Sandy:
А ты судя по визгу в жалкие 50 лет уже действително ВСЕ ПРОСРАЛ

учитывая, что АЖ на 6 десятке он на умирающем форуме отпускает шутеечки про говно, минеты и онанизм - то-таки да, просрал [Ответ]
Archy 18:38 04.03.2020
не парни, вы от большой любви к дюбелю краски сгущаете. Он яркий пример среза общества которому по большому счету и не нужно ничего. Работу свою за 27 лет он наизусть знает, да за такой срок и медведя можно танцевать выучить, дачка есть, машина тоже. С работы вышел, в пару рюмочных заглянул. Не пьяный, а жизнь красками играет. Все хорошо. А тут мы лезем - там и там плохо, это менять надо. Вот он до скрипа зубного и боится что что то поменяется и придется адаптироваться к новой жизни. [Ответ]
Sandy 18:39 04.03.2020
Для сравнения.
Американский врач Джеффри Лайф

Сообщение от Archy:
не парни, вы от большой любви к дюбелю краски сгущаете. Он яркий пример среза общества которому по большому счету и не нужно ничего.

Ну дык и жир отсюда же.
Ему ж нихера не надо больше от жизни, вон пенсию выбьет и будет дома сидеть побухивать.
[Ответ]
DAMON 18:43 04.03.2020

Сообщение от Sandy:
Для сравнения.
Американский врач Джеффри Лайф

да это лох обоссаный, он же в рассеянской армии не служил, навыком важных не имеет

Сообщение от Archy:
Работу свою за 27 лет он наизусть знает, да за такой срок и медведя можно танцевать выучить, дачка есть, машина тоже.

в это кстати я ничего плохого не вижу, можно вполне всю жизнь работать на одной работе, жить в одном месте. Другое дело, когда ты сопротивляется устранению недостатков, стремишься жить в говне, восхваляешь деструктивные вещи и людей

Сообщение от Archy:
С работы вышел, в пару рюмочных заглянул. Не пьяный, а жизнь красками играет. Все хорошо. А тут мы лезем - там и там плохо, это менять надо. Вот он до скрипа зубного и боится что что то поменяется и придется адаптироваться к новой жизни.

так в том-то и дело, что лезем не мы к нему, а он к нам, он-то может в зловонной жиже валяться прямо сейчас, но он хочет, чтоб мы тоже валялись и радовались [Ответ]
Sandy 18:54 04.03.2020

Сообщение от DAMON:
он-то может в зловонной жиже валяться прямо сейчас, но он
хочет, чтоб мы тоже валялись и радовались

Ну это же классика полузоновской гопоты.
Не я такой плохой - жизнь такая плохая, а так то пацан к успеху шел. [Ответ]
dr.borman 19:27 04.03.2020

Сообщение от Sandy:
Жиртрестом я точно не стану и свою норму ГТО - выполню как выполняю СЕЙЧАС.

Чет вспомнилось,как в горах Крыма был небольшой марш-бросок,км на 20-ть и метров 300 ввысь,у каждого по 10 кг за плечами примерно. И так получилось,что половина группы обрюзгшие,семейные и с пузиками бывшие служивые,а вторая зожевцы,кот. диету соблюдають,не курють и не пьють.Само собой регулярно на фитнесе,бицуха и прэсс имеются. Так вот "армейцы" пыхтели и не задерживая группу,без нытья дошли до точки,перешнуровались,попили "грамотно" водички и были готовы двигаться дальше,чз 20 мин. Эти же сцуки зожевцы уже на полпути начали ныть,что мол и камни скользкие и неустойчивые,и о кустики ладошки оне оцарапали,да и восстанавливались они с причитаниямии дольше гораздо. Каждого хотелось скинуть,лишь бы нытья не было.
Эт я к чему,ежели стержня(а после армейки он появляется) внутри нет,то все эти гто-куйня . Один удел ныть везде и понтоваться на местячковом форуме. [Ответ]
Archy 19:46 04.03.2020

Сообщение от DAMON:
можно вполне всю жизнь работать на одной работе, жить в одном месте

скучно так

Сообщение от DAMON:
он-то может в зловонной жиже валяться прямо сейчас, но он хочет, чтоб мы тоже валялись и радовались

а для него это достижение всей жизни А ты - жижа. Ну как тут стерпеть то.... [Ответ]
Sandy 20:00 04.03.2020

Сообщение от dr.borman:
Чет вспомнилось

Дык я и предлагаю выйти на 2 км против дюбеля. Только зассыт же како бычно. [Ответ]
DAMON 20:38 04.03.2020

Сообщение от Archy:
скучно так

скучно - это понятие субъективное, собственно работа и жизнь на одном месте - это не хорошо и не плохо, просто каждый сам на свой вкус выбирает

Сообщение от dr.borman:
Эт я к чему,ежели стержня(а после армейки он появляется) внутри

даже страшно представить, что вы там в армейке со своими стержнями делаете

Сообщение от dr.borman:
Чет вспомнилось,как в горах Крыма был небольшой марш-бросок,км на 20-ть и метров 300 ввысь,у каждого по 10 кг за плечами примерно. И так получилось,что половина группы обрюзгшие,семейные и с пузиками бывшие служивые,а вторая зожевцы,кот. диету соблюдають,не курють и не пьють.Само собой регулярно на фитнесе,бицуха и прэсс имеются. Так вот "армейцы" пыхтели и не задерживая группу,без нытья дошли до точки,перешнуровались,попили "грамотно" водички и были готовы двигаться дальше,чз 20 мин. Эти же сцуки зожевцы уже на полпути начали ныть,что мол и камни скользкие и неустойчивые,и о кустики ладошки оне оцарапали,да и восстанавливались они с причитаниямии дольше гораздо. Каждого хотелось скинуть,лишь бы нытья не было

сдается мне, что ты припижживаешь полностью или в деталях [Ответ]
aen 23:21 04.03.2020

Сообщение от Sandy:
Дык я и предлагаю выйти на 2 км против дюбеля

бгг...нахрена ему это надо? Ты же все равно проспишь! [Ответ]
redman 23:26 04.03.2020
[Ответ]
Archy 23:29 04.03.2020

Сообщение от DAMON:
это не хорошо и не плохо, просто каждый сам на свой вкус выбирает

конечно. Я и писал ранее что это мой взгляд на жизнь [Ответ]
36rus 08:44 05.03.2020

Сообщение от Материалист:
А раз так, то крылья у них должны быть еще проще. Может быть это даже не крылья, а некие аэродинамические формы, необходимые для маневрирования в активной фазе полета.

Вот что делает слепая вера ,сказали непредсказуемо маневрирует ,а как не сказали ...

А ведь именно в маневрировании и вся сенсация ,вова опять вас дураков наипал ,а вы дураки опять ему поверили .Взяли старую советскую ракету которая уже была ,покрасили ,надули в уши что она непредсказуемо маневрирует на гиперзвуке , и вуаля ,патриоты ссут кипятком миллиарды ушли в офшоры ,многоходовочка
Это мы еще про ракету с атомной силовой установкой не вспоминаем

Сообщение от Материалист:
Я имел в виду в полном понимании. Предкрылки, закрылки... и т.д.
Вот статья про реально существующие гиперзвуковые аппараты.

А что путинская вундервафля все таки миф ?

Сообщение от Sandy:
Не увидел смайликов.

как бы ,передать лай караульной собаки в точности ,подразумевает что это юмор

А что вы такого делали эпохального и неповторимого от 18 до 20? Щупали втихаря в переполненном трамвае мокрощёлок, ибо до нормальных баб ещё не доросли ни морально, ни физически? Ходили в видеосалоны или таращились на порнуху дома? Спекулировали сигаретами и джинсами? Скакали козлами на дискотеках? Понтовались импортными штанами и сигаретами?

А что еще должен делать парень от 18 до 20 ? Я считаю эти два года потерянными ,причем 1994-1996 время когда за 2 года изменился мир в стране ,единственный плюс это сослуживцы с которыми общаемся до сих пор иногда встречаемся ,а в плане пользы от армии ,ну это бред, какая там польза ?

Сообщение от Sandy:
Лично я - учился, что мне ПОТОМ очень даже пригодилось
Так ЧЕМУ завидовать то?

Вот это действительно польза [Ответ]
SFX 09:01 05.03.2020

Сообщение от 36rus:
Взяли старую советскую ракету которая уже была ,покрасили ,надули в уши что она непредсказуемо маневрирует на гиперзвуке , и вуаля ,патриоты ссут кипятком

Давай разделим проблему в твоей голове на две части. На "непредсказуемо" и на "маневрирует".
Давай сначала разберемся с непредсказуемостью. Что у тебя за претензии к этой характеристике? Выдача случайных команд - это нечто невозможное? Вот у меня китайская гирлянда, она мигает непредсказуемо. Значит это возможно.
А почему невозможен непредсказуемый полет? А с маневрированием потом разберемся. [Ответ]
SFX 09:04 05.03.2020

Сообщение от 36rus:
время когда за 2 года изменился мир в стране ,единственный плюс это сослуживцы с которыми общаемся до сих пор иногда встречаемся ,а в плане пользы от армии ,ну это бред, какая там польза ?

Мне на всю жизнь запомнилась фраза, сказанная одним служившим человеком: армия делает из тебя либо мужчину, либо чмо. В зависимости от того, кем ты был до армии. Ты, судя по всему был именно чмом. [Ответ]
dr.borman 11:30 05.03.2020

Сообщение от DAMON:
сдается мне, что ты припижживаешь полностью или в деталях

Не,эт твой удел. Ты же у нас дальше Ростовской обл. не ездил,но кругозор у тебя о-го-го...
Ладно,так и быть поясню. Все эти тренировки в "тепличных" условиях в большинстве нужны чтоб на подыхающем кворуме понтануться. Ну т.е. попи...деть. [Ответ]
DAMON 11:45 05.03.2020

Сообщение от dr.borman:
Не,эт твой удел. Ты же у нас дальше Ростовской обл. не ездил,но кругозор у тебя о-го-го...

непонятно, к чему, непонятно, о чем, непонятно, зачем

Сообщение от dr.borman:
Все эти тренировки в "тепличных" условиях в большинстве нужны чтоб на подыхающем кворуме понтануться

ну это в твоем ущербном мирке [Ответ]
dr.borman 12:19 05.03.2020

Сообщение от DAMON:
непонятно, к чему, непонятно, о чем, непонятно, зачем

Ну так развивай кругозор,выезжай дальше Рост. обл.

Сообщение от DAMON:
ну это в твоем ущербном мирке

Гы. Поржал. Сцук и это пишет чувак,у кот. мирок ограничивается бызганием желчи на бвф. [Ответ]
Archy 12:30 05.03.2020

Сообщение от dr.borman:
подыхающем кворуме

кворум эт да... сила
еще бы знать что это слово значит [Ответ]
МАССОН 12:35 05.03.2020

Сообщение от 36rus:
какая там польза ?

Закалка здоровья на 10 лет. [Ответ]
МАССОН 12:38 05.03.2020

Сообщение от dr.borman:
Сцук и это пишет чувак,у кот. мирок ограничивается бызганием желчи на бвф.

Дерьмон брызжет исключительно своими выделениями. Иногда чужими, их он набирает в рот и плюётся. Будь осторожен. [Ответ]
DAMON 13:08 05.03.2020

Сообщение от dr.borman:
Ну так развивай кругозор,выезжай дальше Рост. обл.

как ты кругозор увязал с количеством посещенных мест, уж тем более в наш-то век? Это как раз-таки обнажает твои проблемы с кругозором

Сообщение от dr.borman:
Гы. Поржал. Сцук и это пишет чувак,у кот. мирок ограничивается бызганием желчи на бвф.

еще одна ванга-летописец, которая все обо всех знает

А на деле-то этой фразой

Сообщение от dr.borman:
Все эти тренировки в "тепличных" условиях в большинстве нужны чтоб на подыхающем кворуме понтануться

ты по сути показал свои жизненные ценности. Это ж у быдла все строится на показухе и понтах, что может быть и по-другому, это для вас нонсенс. Кругозор узковат

Сообщение от МАССОН:
Дерьмон брызжет исключительно своими выделениями. Иногда чужими, их он набирает в рот и плюётся. Будь осторожен.

кто о чем, а соссон о о своих выделениях [Ответ]
Страница 210 из 233
« Первая < 110160200204205206207208209210 211212213214215216220 > Последняя »
Вверх