Ситуация в прошлом году... Тренер по спорт.ориентированию, температура подскакивает до 40+, без сознания увозит скорая в БСМП. Там вкатывают укольчик и кладут в обычную палату. Семья весь вечер усердно молилась, и молитвы эти были услышаны глав.врачом, который к ночи глядя позвонил и дал команду провести обследование. Итог обследования: менингит спинного мозга, реанимация, слоновый курс антибиотиков. Утром вместо обычной палаты, скорее всего, был бы уже морг.
Дюбель прав: квалифицированная мед.помощь у нас есть, только он скромно умалчивает, что холопье до нее не доживает... [Ответ]
Archy 11:09 24.03.2019
Сообщение от Schumi:
квалифицированная мед.помощь у нас есть,
епти когда у меня старший с крыши слетел его тоже отперли в БСМП. Ну там у меня уже изумление от произошедшего попустило и я его в Электронику перевез. Жуть жуткая....
[Ответ]
onanimus 11:13 24.03.2019
Сообщение от Schumi:
Ситуация в прошлом году... Тренер по спорт.ориентированию, температура подскакивает до 40+, без сознания увозит скорая в БСМП. Там вкатывают укольчик и кладут в обычную палату. Семья весь вечер усердно молилась, и молитвы эти были услышаны глав.врачом, который к ночи глядя позвонил и дал команду провести обследование. Итог обследования: менингит спинного мозга, реанимация, слоновый курс антибиотиков. Утром вместо обычной палаты, скорее всего, был бы уже морг.
Дюбель прав: квалифицированная мед.помощь у нас есть, только он скромно умалчивает, что холопье до нее не доживает...
это Россия - никакой системы нет, есть ручное управление
[Ответ]
easy 13:49 24.03.2019
Сообщение от Schumi:
Тренер по спорт.ориентированию
Она самая, хiхломрiететя. Мы все серьезно подпустили нутеллы, когда услышали это известие. Впрочем, ее зять, семья и некоторые друзья и знакомые в условиях жесткого цейтнота сработали просто безупречно.
[Ответ]
easy 15:33 24.03.2019
Сообщение от Schumi:
Впрочем, ее зять, семья и некоторые друзья и знакомые в условиях жесткого цейтнота сработали просто безупречно.
И слава богу. Только я неправильно свояченицей ее обозвала. )))
[Ответ]
easy 22:51 24.03.2019
О, Шуцман, так Вы, таки, женились? Я, честно, думала, что Вы останетесь вечным бобылём. ))) Примите мои поздравления.
[Ответ]
Schumi 08:02 25.03.2019
easy, не прошло и трех лет... Спасибо.
Сообщение от easy:
Я, честно, думала, что Вы останетесь вечным бобылём.
В возрасте 20...25 мальчики вьются вокруг девочек, и девочки выбирают самого-самого, по индивидуальному списку характеристик (правда, многие промахнулись, а некоторые успели развестись уже дважды). В 30 ровно наоборот, уже девочки прыгают вокруг незамужних мальчиков, поэтому остаться "бобылем" иначе, как по собственному очень большому желанию - это я с трудом представляю, насколько упоротой личностью надо быть.
[Ответ]
easy 09:37 25.03.2019
Сообщение от Schumi: easy, не прошло и трех лет...
Ну-у-у... Лучше поздно, чем никогда. ))) И потом, мысль о Вашем деаноне, Шуцман, посетила меня только вчера, до этого я ленилась, хотя о своем увлечении спортивным ориентированием Вы упоминали и ранее. )))
Сообщение от Schumi:
В 30 ровно наоборот, уже девочки прыгают вокруг незамужних мальчиков
Хм, мальчики не бывают ни замужними, ни незамужними. ))) Неженатые они. )))
И, да, мне и в 30 лет после двух разводов не приходилось прыгать ни перед кем. Здесь мировоззренческий вопрос: кому-то - мужчина приз и смысл жизни, кому-то - равноправный партнер, с которым можно сделать жизнь лучше. )))
[Ответ]
Schumi 11:43 25.03.2019
Сообщение от easy:
И потом, мысль о Вашем деаноне, Шуцман, посетила меня только вчера, до этого я ленилась, хотя о своем увлечении спортивным ориентированием Вы упоминали и ранее.
Хоспадя, секрет Полишинеля. Отлично, вон там на полке пирожок.
Сообщение от easy:
Хм, мальчики не бывают ни замужними, ни незамужними. ))) Неженатые они.
Вроде того, я всегда путаю эти термины.
Сообщение от easy:
И, да, мне и в 30 лет после двух разводов не приходилось прыгать ни перед кем. Здесь мировоззренческий вопрос: кому-то - мужчина приз и смысл жизни, кому-то - равноправный партнер, с которым можно сделать жизнь лучше.
Это да. С нынешними мальчиками надо ухо востро держать. )))
[Ответ]
Sandy 14:55 25.03.2019
Сообщение от Schumi:
В 30 ровно наоборот, уже девочки прыгают вокруг незамужних мальчиков, поэтому остаться "бобылем" иначе, как по собственному очень большому желанию - это я с трудом представляю, насколько упоротой личностью надо быть.
Не обязательно упарываться, достаточно взять ипотеку
Годам к 35 выплатишь тогда и женится можно.
Мы же к Западу стремимся во всем а там со свадьбами не всегда спешат, вон Шварц в 39 только женился..
[Ответ]
easy 15:01 25.03.2019
Сообщение от Sandy:
Мы же к Западу стремимся во всем
Сообщение от Sandy:
Мы же к Западу стремимся во всем а там со свадьбами не всегда спешат, вон Шварц в 39 только женился..
некуй нищету плодить, пусть лучше шизины личинки в помойках роются
[Ответ]
Sandy 17:03 25.03.2019
Сообщение от DAMON:
некуй нищету плодить
Прямо скажем, при наличии своего жилья затраты на жизнь значительно снижаются.
Съем и ипотека сжирают от 20 до 50% дохода населения.
[Ответ]
Schumi 17:53 25.03.2019
Сообщение от DAMON:
некуй нищету плодить, пусть лучше шизины личинки в помойках роются
Нищета, дружок, плодится нищетой... У талантливых родителей всегда талантливые детки.
Сообщение от Sandy:
Годам к 35 выплатишь тогда и женится можно.
Однокомнатный загон в многоквартирном стойле для челяди - это да. Может быть, даже двухкомнатный загон. Только правильные люди в своих домах живут. Без ОДПУ, ОДН, ОСС, гостевой парковки, но с индивидуальным счетчиком на тепло. А там - уже совсем другие цены на приобретение (хотя на содержание выходит меньше). С поправкой на 150 лет прогресса - все как и при тсоре-батюшке. [Ответ]
DAMON 18:07 25.03.2019
Сообщение от Schumi:
Нищета, дружок, плодится нищетой... У талантливых родителей всегда талантливые детки.
далеко не факт, хотя у шизы талант копаться в помойках, так что тут ты может быть и прав
Сообщение от Sandy:
Прямо скажем, при наличии своего жилья затраты на жизнь значительно снижаются.
Съем и ипотека сжирают от 20 до 50% дохода населения.
только вот доступно оно в таком виде очень не многим, а уж до 30 лет и подавно
Сообщение от Schumi:
Однокомнатный загон в многоквартирном стойле для челяди - это да. Может быть, даже двухкомнатный загон. Только правильные люди в своих домах живут. Без ОДПУ, ОДН, ОСС, гостевой парковки, но с индивидуальным счетчиком на тепло. А там - уже совсем другие цены на приобретение (хотя на содержание выходит меньше). С поправкой на 150 лет прогресса - все как и при тсоре-батюшке
сейчас или приобретать за чертой города или вообще не приобретать, ибо в городе земля с твоим домом рано или позно понадобится под многоэтажные загоны, и поедешь ты в шилово после этого
[Ответ]
onanimus 18:48 25.03.2019
Сообщение от easy:
))) Хотела бы я посмотреть на человека полоумного, завидующего Сандальке. Прямо вот даже деньги за просмотр заплатила бы. )))
а чего бы не завидовать человеку, зарабатывающему 150 тыщ в месяц?
заодно и твою финансовую стабильность выясним
хау мач?))
[Ответ]
easy 19:14 25.03.2019
Сообщение от onanimus:
Хм, здесь-то я и онемела. А чего я вообще должна кому-то завидовать? С какой стати? У меня своя жизнь. Моя собственная. И чужих достатков мне не надобно. В принципе.
Но Вы, Витёк, можете завидовать кому угодно. Не вижу препятствий.
[Ответ]
superoldman 20:15 25.03.2019
Сообщение от onanimus:
Долбан, как тебе еще вдолбить, что вынужденная работа за деньги ( за миску риса/ за миллион баксов в день) это и есть настоящее физическое и духовное рабство, если человек не получает удовлетворения от самого процесса того, чем он занимается, то он банальный поденщик, наёмник, современный раб, которого отличает от чернокожего дяди Тома только то, что он может менять хозяина и иметь собственность. Всосал?
[Ответ]
easy 20:37 25.03.2019
Сообщение от superoldman:
если человек не получает удовлетворения от самого процесса того, чем он занимается, то он банальный поденщик, наёмник, современный раб
Григор, заметим: баба Шура утверждает, что получает громадное удовольствие от своей работы с 1С, т.к. ему нравится это дело, и оно даже из некогда хобби превратилось в способ заработка. Если это действительно так, то поприветствуем Сандальку и пожелаем ему всего самого доброго, ибо это - чудесный синтез любимого и необходимого; не каждому выпадает такой счастливый билет.
Но завидовать Кешуандрию и его заработкам я всё равно отказываюсь. )))
[Ответ]
superoldman 20:40 25.03.2019
Сообщение от easy:
Григор, заметим: баба Шура утверждает, что получает громадное удовольствие от своей работы с 1С, т.к. ему нравится это дело, и даже из некогда хобби превратилось в способ заработка. Если это действительно так, то поприветствуем Сандальку и пожелаем ему всего самого доброго, ибо это - чудесный синтез любимого и необходимого; не каждому выпадает такой счастливый билет.
А почему тогда он в скафандре спит, на Луну грозится улететь?)))
[Ответ]
Teddybear 20:46 25.03.2019
Должна же быть у человека мечта. Остап Бендер вон мечтал жить в Рио-де-Жанейро.
[Ответ]
easy 20:46 25.03.2019
Ну, кукушка у него слегка поехала. Вы тоже, попробуйте, накатайте поболее ста тыщ постов на разных форумах, сразу санаторного лечения запросите. ))) А Кешунька еще и кнопки жмет себе. Как здоровый. )))
[Ответ]
OldFinn 20:50 25.03.2019
Сообщение от easy:
накатайте поболее ста тыщ постов на разных форумах
Когда же он работает? За что ему по стописят платят?.
[Ответ]
easy 20:55 25.03.2019
Сообщение от OldFinn:
Когда же он работает? За что ему по стописят платят?.
Финичек, сиё есть для меня загадка. Ну, когда же он всё-таки работает. ))) А стописят ему не платят, это уже здесь по ходу пьесы придумалось. И самим бабанькой, и иными гражданами. )))
[Ответ]
superoldman 20:59 25.03.2019
Сообщение от OldFinn:
За что ему по стописят платят?.
Может за модельную внешность, могучий торс и голубые глаза? И не платят, а обещают)))
[Ответ]