Сообщение от soldier_fortune:
У нас такие "футбольные болельщики" оказались ударной силой организаторов майдана. Почему ты думаешь, что ваших для других целей взращивают?
Сообщение от abcdefzx:
Согласен, бесполезная организация.
Разогнать вместе с трудовой инспекцией пожарниками и полицией!
[Ответ]
abcdefzx 12:25 10.04.2018
Сообщение от Sandy:
пожарниками и полицией!
Ты бойцов не тронь! Им радиостанций много надо зачастую! [Ответ]
soldier_fortune 13:15 10.04.2018
Сообщение от SolveEtCoagula:
В своё время НорНикель "убыточным" был.
Да много было таких "дотационных", все как-то потом приватировались "спасителями", а сейчас "частная собственность неприкосновенна"...
Не знаю, Путин виноват или нет,тт.к. не считаю его самостоятельной фигурой, но цифры впечатляют..
Как таки Путин с евреями 18 лет поднимал промышленность.
Сообщение от :
В целом производство металлорежущих станков в России составляет примерно 2-3 процента от уровня 1990 года (около 3,5 тыс. штук против 75 тыс. штук в 1990 году)
Сообщение от soldier_fortune:
Да много было таких "дотационных", все как-то потом приватировались "спасителями", а сейчас "частная собственность неприкосновенна"...
Не знаю, Путин виноват или нет,тт.к. не считаю его самостоятельной фигурой, но цифры впечатляют..
[URL="https://cont.ws/@vas67/909104"]
Как таки Путин с евреями 18 лет поднимал промышленность.
Сравнивать нужно с аналогичными показателями после второй мировой в СССР? Или с периодом разгара холодной войны?
[Ответ]
Sandy 14:18 10.04.2018
Сообщение от Spectator:
Сравнивать нужно с аналогичными показателями после второй мировой в СССР?
Сообщение от Sandy:
Смысл то есть но весьма печальный.
Смысла нет в сравнении, а не в его результате.
[Ответ]
SolveEtCoagula 15:29 10.04.2018
Сообщение от Spectator:
Сравнивать нужно с аналогичными показателями после второй мировой в СССР? Или с периодом разгара холодной войны?
Хочешь сказать, что 30 летнее правление буржуазнйо мрази аналогично 2МВ?
ВОТ!
ВОТ!
Наконец власовец , хоть один, признался, что они ублюдки и РФия хуже 3 Рейха.
[Ответ]
Sard 16:45 10.04.2018
Сообщение от :
«Не отвечайте на зло, но если ударят вас по правой щеке, подставьте другую… Эта философия заложена в основе нашей внешней политики», — сказала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова на передаче у Соловьева 8 апреля. Таким образом Россия пытается избежать войны.
ЛОЛ!
Улица рождественская в Некрасовке Москва. Полчаса висит мужик...
Весёлая штука, Масквабад!
вышел утром на балкон с кофиём, а там труп за бортом))) [Ответ]
anadonam, SolveEtCoagula, покакали? Кушайте на здоровье.
[Ответ]
Материалист 09:15 11.04.2018
Любопытно посмотреть на себя со стороны. Впрочем иногда это "со стороны" может быть взглядом через чью то оголтелую пропаганду. Одни спортивные штаны чего стоят.
Почему русские мало улыбаются? Почему Москву называют третьим Римом? Почему русские любят спортивные штаны «Адидас» («Adidas»)? В чем секрет их мужества? Почему в России цветочные магазины работают круглосуточно? Ниже — ответы на эти и другие любопытные вопросы, которые, как правило, избегают задавать.
— Почему русские так мало улыбаются?
— Для русской культуры характерна искренность и открытость. Поэтому русские улыбаются только тогда, когда они действительно счастливы.
— Русские и вправду много пьют?
— Да. Любовь русских к алкоголю нашла отражение даже в летописях XII века. Более того, по легенде, князь Владимир при выборе религии остановился на христианстве, а не исламе, поскольку второй запрещает алкоголь.
— Почему русские носят обручальное кольцо на правой руке?
— В этом вопросе русские унаследовали византийскую традицию.
— Почему русские так бесстрашны?
— По мнению историков, это у русских в крови.
— Почему у некоторых русских азиатские черты лица?
— Российская Федерация является домом для 190 разных этнических групп. И значительная часть этих групп имеет азиатское происхождение.
— Почему цветочные магазины работают 24 часа?
— Русские мужчины иногда любят преподносить сюрпризы, а порой цветами пытаются загладить свою вину. Поэтому неизвестно, в какое время суток понадобятся цветы.
— Почему Москву называют третьим Римом?
— История этого названия восходит к XVI веку. Некоторые религиозные деятели и монахи считали Россию преемницей Византии и защитницей истинной веры.
— Почему русские не доверяют Америке?
— Из-за пропаганды средств массовой информации, которые в значительной мере контролируются государством. Но у этого вопроса сложное происхождение, и он восходит своими корнями к распаду Советского Союза и даже более раннему периоду.
— Почему русские любят спортивные штаны «Адидас»?
— Однажды модельер Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld) сказал: «Спортивные штаны — признак поражения. Они показывают, что вы потеряли контроль над собственной жизнью». Если это действительно так, можно предположить, что многие русские тоже утратили контроль.
— Почему русские не интересуются политикой?
— Из-за финансовых трудностей. Первостепенная повестка дня многих русских в конце месяца — свести концы с концами.
— Почему российская провинция ненавидит Москву?
— Провинция считает столицу жадной, грубой, наглой. Немало и тех, кто видит в Москве паразита, живущего на спине страны.
— Почему русские каждый год отмечают День Победы?
— Победа, одержанная во Второй мировой войне, — источник величайшей гордости для большинства русских.
— Почему русские используют скобку вместо смайлика?
— Способ выразить радушие без лишней эмоциональности русскоязычные пользователи интернета нашли в употреблении двоеточия и скобки вместо смайлика. Кроме того, удобнее использовать просто скобку.
[Ответ]
SolveEtCoagula 09:21 11.04.2018
Почему Метеорист постит всякую желтушную х-ю про якобы "русских".
Сообщение от :
У нас в Финляндии есть четкое и определенное мнение о том, как выглядят русские блин: они маленькие, дырчатые и толстые. Тесто для них делается из гречневой муки, а подаются блины с икрой, сметаной и мелко порубленным луком в качестве закуски.
Но в России блины никогда так не выглядят. Часто они тонкие, размером с тарелку и сделаны из пшеничной муки. В целом они напоминают наши обычные блинчики, только больше, и в них можно завернуть все, что угодно: не только икру или сметану, но и мясной фарш, грибы или ветчину. Часто блины сладкие, с начинкой, например, из варенья или сгущенки — сладкого концентрированного молока, которое часто используется в русских десертах.
Блины моей русской подруги, которые она печет по рецепту своей бабушки, — и большие и толстые (но не настолько толстые, как в Финляндии). Смесь делается из пшеничной муки, молока, сахара, соли и дрожжей — и ничего больше. Этот самые вкусные блины, какие я только пробовала. Она печет их раз в год, в конце февраля, когда в России празднуют Масленицу (неделю перед великим постом), и вся страна пирует блинами.
По-настоящему тонкие блины, на мой взгляд, часто бывают безвкусные. Но для многих русских поваров они стали предметом гордости: чем тоньше блин, тем искуснее повар.
Сметана в тесто
У меня много хороших воспоминаний, связанных с блинами в России. Одно из них — из Санкт-Петербурга, где папа моего лучшего друга Алексея, который никогда не готовит, внезапно сделал исключение, когда мои родители приехали в гости. Он пригласил нас на завтрак в свою крохотную кухню, и пек блины, так что дым стоял коромыслом. Толстые и жирные блины высились стопкой чуть ли не до потолка. В тесто для настоящих блинов нужно класть сметану, сообщил он.
Мы говорили о Путине, Зимней войне и русской истории, а когда покинули симпатичную потрепанную квартиру на Девятой линии и вышли к реке Неве, я была сыта, как никогда в жизни.
Сообщение от Sandy:
Цитата:
Сообщение от Материалист
Впрочем иногда это "со стороны" может быть взглядом через чью то оголтелую пропаганду. Одни спортивные штаны чего стоят.
Все пункты чистая правда.
Ты в штанах типа абибас ходишь или в шароварах с вышиванкой?
[Ответ]
abcdefzx 11:05 11.04.2018
Сообщение от grigor:
Ты в штанах типа абибас ходишь или в шароварах с вышиванкой?
На меня Адидас не шьёт, хожу в штанах Воронежской трикотажной фабрики. Вроде не мёрзну...
[Ответ]
Archy 11:12 11.04.2018
Сообщение от abcdefzx:
Вроде не мёрзну
не ты ли рассказывал что трясешься при +15
[Ответ]
abcdefzx 11:17 11.04.2018
Сообщение от Archy:
не ты ли рассказывал что трясешься при +15