Добрый вечер. Про кинцо разговорились?
Кстати о всяких безумных максах, это фильмы для кинотеатров, дома смотреть смысла нет. Так же как всякие мелодрамы идти пырить на большом экране.
Olga14 23:16 24.05.2015
Сообщение от ttervist:
типа так и есть
типа очень глупое оправдание))))))
=Дмитрий= 23:16 24.05.2015
жить овощем на диване наверное скучно
Xenon 23:17 24.05.2015
Помню, в 2007 пригласил в кино одноклассницу, она согласилась, купил билеты, а она передумала. С тех пор заранее билеты по своей инициативе не покупаю.
vaport 23:17 24.05.2015
Сообщение от =Дмитрий=:
Спроси у Анонамнадо он в курсе.
=Дмитрий= 23:18 24.05.2015
Правильно делаешь, надо билеты бронировать, а не покупать.
Xenon 23:18 24.05.2015
>фильмы для кинотеатров
Значит это одноразовые фильмы, просмотр которых можно отложить в долгий ящик.
Праведник 23:19 24.05.2015
Сообщение от =Дмитрий=:
Да Дима.
Я тоже овощем живу...
anadonam 23:19 24.05.2015
Сообщение от vaport:
Спроси у Анонамнадо он в курсе.
а чо не видите у чела психика нарушена , сам придумывает, сам ржот над своими шутками
я то хоть моральноустойчивый
vaport 23:21 24.05.2015
Сообщение от Xenon:
Помню, в 2007 пригласил в кино одноклассницу, она согласилась, купил билеты, а она передумала. С тех пор заранее билеты по своей инициативе не покупаю.
Помню раньше приедишь с Москвы в Воронеж и в кино с девчонкой, засыпал всегда во время просмотра любого фильма.
привычка эта осталась и сейчас.
Только на Губке Боба не спал дочка не давала уснуть.
Olga14 23:21 24.05.2015
Чанделен, добрый) кино в кинотеатрах для колхозников типа меня) которая каждую копейку потраченную на ребенка запоминает))
Городские жители в кино с детьми не ходят. ))))
мне вот правда интересно, куда вообще жители города ходят/ездят со своими детьми?
( море не считается)
какие музеи посещали, какие истории рассказывали ( ну например про край Воронежский и прочее)
вообще- как общаетесь со своим ребёнком?
vaport 23:24 24.05.2015
Olga14, вот смотри График моего ребенка 2 раза в неделю подготовка,4 раза в неделю танцы,бассейн .
У нее время есть на кино, музеи?
В кафе да часто ходим.
Olga14 23:27 24.05.2015
Сообщение от vaport:
У нее время есть на кино, музеи? В кафе да часто ходим.
ну а летом? а праздники например новогодние?
Olga14 23:28 24.05.2015
Сообщение от vaport:
2 раза в неделю подготовка,4 раза в неделю танцы
а подготовка 2 раза - это куда? в школу? а зачем 2 раза-то?
vaport 23:29 24.05.2015
Сообщение от Olga14:
ну а летом? а праздники например новогодние?
Нг праздники танцевали.
Лето еще неначилось-там видно было.
У тебя дочка в театре оперы и балета ,на балете сколько раз была за год?
anadonam 23:30 24.05.2015
Сообщение от Olga14:
а зачем 2 раза-то?
странный вопрос
чтобы денег платить побольше
=Дмитрий= 23:31 24.05.2015
Сообщение от Olga14: Чанделен, добрый) кино в кинотеатрах для колхозников типа меня) которая каждую копейку потраченную на ребенка запоминает))
Городские жители в кино с детьми не ходят. ))))
мне вот правда интересно, куда вообще жители города ходят/ездят со своими детьми?
( море не считается)
какие музеи посещяли, какие истории рассказывали ( ну например про край Воронежский и прочее)
вообще- как общаетесь со своим ребёнком?
Недавно рассказали про очень богатого ребенка. Киндер прогулял 3 месяца школы. Сидел все время за игрой в приставку. Богатые родители в шоке привели чадо к психологу. Когда она его спросила про эмоций отличные от игры, ребенок сказал что была скучная дача, но туда тоже купили приставку играть. Если у родителя мозги как у овоща, то любой ребенок будет несчастлив.
Olga14 23:33 24.05.2015
Сообщение от vaport:
,на балете сколько раз была за год?
а ни сколько. как то я сама не понимаю его( если честно). ну не вижу я в нем красивого. ( моё мнение).
Olga14 23:34 24.05.2015
Сообщение от =Дмитрий=:
Сидел все время за игрой в приставку. Богатые родители в шоке привели чадо к психологу. Когда она его спросила про эмоций отличные от игры, ребенок сказал что была скучная дача, но туда тоже купили приставку играть. Если у родителя мозги как у овоща, то любой
они что 3 месяца ребёнка не видели? ( не пойму, а учителя где были?) у нас день попробуй не появись в школе- сразу все телефоны зазвонят)
Olga14 23:37 24.05.2015
Сообщение от anadonam:
чтобы денег платить побольше
в школе подготовка бесплатная. ( а смысл второй- какой?)
Olga14 23:38 24.05.2015
как активно все пообщались)))
vaport 23:40 24.05.2015
Сообщение от Olga14:
а подготовка 2 раза - это куда? в школу? а зачем 2 раза-то?
У нас класс в школе самый сильный по питерсону.
Будем опережать остальных года так на 2.
Вот по этому поготовка усиленная.
=Дмитрий= 23:40 24.05.2015
Сообщение от Olga14:
они что 3 месяца ребёнка не видели? ( не пойму, а учителя где были?) у нас день попробуй не появись в школе- сразу все телефоны зазвонят)
Ребенок утром шел в соседний двор, и ждал когда родители уйдут. Потом шел домой играть. А номера телефона он исправил везде где можно.
anadonam 23:41 24.05.2015
Сообщение от Olga14:
ничо себе , вот это да
не знал
vaport 23:42 24.05.2015
Сообщение от Olga14:
Ольга акстись в школе подготовка платная у всех в городе.
Olga14 23:46 24.05.2015
Сообщение от vaport:
У нас класс в школе самый сильный по питерсону. Будем опережать остальных года так на 2.
Дим, скажу тебе по секрету- СМЫСЛА НИКАКОГО
дочь учится в школе с углубленным изучением отдельных предметов- класс физмат.
учились по ПЕТерсону- в 5 классе- стали учиться по тем же программам что и гуманитарий- ну и какой смысл был 4 года "третировать" ребёнка заданиями на логику и почее?( и вообще , с этого года Петерсон не прошёл )- вас ещё доучат по этому и учебнику и всё.( т.е с будущего года уже ни в одной школе не будет )
Olga14 23:47 24.05.2015
Сообщение от vaport:
Ольга акстись в школе подготовка платная у всех в городе.
ну может у вас так, впервые слышу. ( у нас нет)
anadonam 23:53 24.05.2015
Olga14, насколько я знаю в Анне в прошлом году в первый класс пошел 1 человек
не знаю вот как там 1 школа на весь район или несколько
у мня просто в Панино родня живет, а у них родня в Анне - рассказывали
Olga14 00:00 25.05.2015
Сообщение от anadonam:
насколько я знаю в Анне в прошлом году в первый класс пошел 1 человек не знаю вот как там 1 школа на весь район или несколко у мня просто в Панино родня живет а у них родня в Анне - рассказывали
Жень, прости, но ты такой бред несешь. ))( ну или твои родственники)
у нас не одна школа а 4 ( 3 из них - 9 летки, одна для начальных классов лицей) и одна ( пятая по счёту)- для старшеклассников и тех кто с лицея сразу перешёл в пятый класс. (сайт первый попавшийся про нашу школу- та, которая для старшеклассников http://www.annaschool.ru/?act=photos&page=5
anadonam 00:03 25.05.2015
Olga14, да я то хрен знаю чо сказали то и несу, Ездили в гости к брату в Панино на шашлыки и они там и сказали - у них там мальчонка в школу пошел, сказали что идет один в первый класс. соврали не соврали....... хз
мож там ваще село какое то анинского района - вот это я не уточнял (вот кстати я так понимаю скорее всего, но сказали что в Анне - хз )