Сообщение от Материалист:
Недавно во Владимире установили памятник князю Владимиру. Я 6го мая отдал ему должное и посетил первые российские храмы третьей столицы. А ты 36кгы туда не езди. Не порть воздух в нашем отечестве. Гнить тебе в Воронеже, раз уж ты на беду этого города тут родился.
Владимир замечательный город,посещу обязательно ,отрадно что там все хорошо,хотя твои восторги Касимовым мне не понятны,город грязный ,затрапезный,хотя с точки зрения истории интересен ,то же татарское кладбище,слышал от местных что Касимов отдали на откуп татарам,такая местная легенда. Много старинных зданий, вполне можно сделать туристический объект ,связав с теми же Спас - Клепиками ,грибы,рыбалка,Паустовский,Есенин,все это хорошо.
С Путиным что делать? Как там у вас неперсоналов на этот счет мнение сложилось?
В Костроме пока не был. Дай бог и туда доберусь. Что приятно, в последние годы все российские города становятся чище, наряднее, интереснее.
Чистота имеется в виду уловимая глазом? Может быть.
А воздух думаешь становится чище, что ты за выхи по 2,5 тыщи км наматываешь? А воды пресной становится больше, что идет добыча этой самой нефти, чтоб ты мог кататься и созерцать ровный асфальт\бетон, глазеть на наряды и онанировать мозгом на интересные завороты?
Сообщение от 4ркас:
Логика - не твоя сильная сторона?
Моя сильная сторона - нелюбовь к вождению вилами по воде. Нет у меня склонности к диванной аналитике.
Работала она до примерно середины 70х.
Угу. Как сейчас помните, да, Мишель?
Но похоже не судьба. Опять пузыри престарелого, выжившего из ума царя, зализанного жополизами до священного сияния. Опять смутное время. Опять побоище. И опять воссоздание на пожарище.
Господи, Мишель, чего это Вы там нынче начитались? "Хроник смутного времени" каких-нибудь? Заговорили аки былинный сказитель. С подвывом. Аж мороз по коже. Не рвите сердце ни себе, ни людям. Понапрасну.
[Ответ]
36rus 09:55 12.05.2017
Сообщение от easy:
Моя сильная сторона - нелюбовь к вождению вилами по воде. Нет у меня склонности к диванной аналитике.
Странно что ты делаешь на сборище диванных аналитиков?
Сообщение от easy:
Господи, Мишель, чего это Вы там нынче начитались? "Хроник смутного времени" каких-нибудь? Заговорили аки былинный сказитель. С подвывом. Аж мороз по коже. Не рвите сердце ни себе, ни людям. Понапрасну.
Прививка реальности.
Рязанские кочки замкнули какие то контакты в голове,а какие то разомкнули, пройдет,скоро начнет возносить хвалу солнцеликому,с большим воодушевлением.
[Ответ]
Чёрный Дембель 10:02 12.05.2017
Сообщение от Паф:
А воздух думаешь становится чище, что ты за выхи по 2,5 тыщи км наматываешь? А воды пресной становится больше, что идет добыча этой самой нефти
Ох-ох-ох! Теперь понятно, откуда нездоровая страсть к лосихам.
Сообщение от 36rus:
Странно что ты делаешь на сборище диванных аналитиков?
Умиляюсь и классифицирую. По видам и подвидам.
Сообщение от 36rus:
Прививка реальности.
Да ну? Мне кажется, Мишель стал какой-то внезапный и противоречивый: то Сталиным была создана практически неубиваемая хозяйственно-политическая система
А работало все на автомате, потому что что он выстроил систему которая давала по 10ку процентов в год пром прироста. Чего и близко ваш Путин создать не в состоянии.
то держалась эта псевдосистема исключительно на необыкновенных сталинских кадрах
Работала она до примерно середины 70х. Пока не начали пускать пузыри сталинские кадры. И тот самый Хрущев в том числе, о котором ты невпопад упомянула.
Сообщение от easy:
Да ну? Мне кажется, Мишель стал какой-то внезапный и противоречивый: то Сталиным была создана практически неубиваемая хозяйственно-политическая система
Вынужден согласится.
Сообщение от easy:
то держалась эта псевдосистема исключительно на необыкновенных сталинских кадрах
Какой там диссонанс на букву "К" ,я в силу безграмотности забыл,но ты поняла. С одной стороны система,с другой рухнула ,как только кадры стали пускать пузыри.
Система была ,и рухнула она не из за одряхления кадров,да и прям уж рухнула в середине 70?
Работала система, на её запасах мы и живем по сей день, и по сути она работает до сих пор,преемственность кадров не прервалась. Беда в том что система стала жертвой собственной устойчивости,она не смогла изменятся вместе с обстоятельствами и сейчас доживает последние дни.
Китайцы смогли настроить систему так что она стала адаптироваться ,а мы нет, мы сменили вывеску и вернули систему назад.
Посмотри в США, отставка неугодного Трампу директора ФБР, и тут же 20 ведущих прокуроров требуют продолжить расследования этого директора. Вот пример работы системы способной к адаптации.
Прочитал где то : Американцы демонстрируют нам что самый плохой политик может ими успешно управлять, а мы им демонстрируем что нами не может успешно управлять лучший в мире политик. Это так, это устройство системы. Даже сменив одного Путина ничего не поменяется, Навальный станет Путиным или уйдет,так работает система.
У них то же самое ,либо Трамп станет работать как необходимо системе ,либо уйдет. Разница в целях системы.
[Ответ]
easy 10:52 12.05.2017
Сообщение от 36rus:
Система была ,и рухнула она не из за одряхления кадров,да и прям уж рухнула в середине 70?
Работала система, на её запасах мы и живем по сей день, и по сути она работает до сих пор,преемственность кадров не прервалась. Беда в том что система стала жертвой собственной устойчивости,она не смогла изменятся вместе с обстоятельствами и сейчас доживает последние дни.
Чур меня, чур! Боюсь, что если я сейчас спрошу, дорогой небрат, из каких компонентов состоит упомянутая система, и что Вы подразумеваете собственно под "системой", то мы в такие дебри забредем, что я напрочь разочаруюсь в Вас, в частности, и во всем человечестве в целом. [Ответ]
36rus 11:18 12.05.2017
Сообщение от easy:
Чур меня, чур! Боюсь, что если я сейчас спрошу, дорогой небрат, из каких компонентов состоит упомянутая система, и что Вы подразумеваете собственно под "системой", то мы в такие дебри забредем, что я напрочь разочаруюсь в Вас, в частности, и во всем человечестве в целом.
Зачем друг другу врать ? Разочароваться вы не сможете ибо не очарованы ,компоненты системы ни какой не секрет,это государственные институты, а система это совокупность оных.
[Ответ]
Материалист 12:52 12.05.2017
easy,
Сообщение от :
Как сейчас помните, да, Мишель?
Да. Стесняюсь напомнить тебе о том, что ты тоже должна помнить как начинался застой. Но и помнить не обязательно. Достаточно посмотреть динамику ВВП по годам что бы увидеть прямую связь роста ВВП с возрастом Политбюро.
Сообщение от :
Понапрасну.
Куда как проще засунуть голову в песок и не вспоминать шамкающего Брежнева? Да?
Сообщение от :
Политбюро ЦК КПСС 80го года
Ви́ктор Васи́льевич Гри́шин. В 1952—1986 годах — член ЦК КПСС.
Влади́мир Васи́льевич Щерби́цкий. В 1952—1954 годах — первый секретарь Днепродзержинского горкома КПУ.
Ю́рий Влади́мирович Андро́пов. 3 июня 1940 года Ю. Андропов был избран первым секретарем ЦК ЛКСМ Карело-Финской ССР.
Андре́й Анто́нович Гре́чко. С декабря 1943 года — командующий 1-й гвардейской армией
Константи́н Усти́нович Черне́нко. С 1948 года заведующий отделом пропаганды и агитации в ЦК Компартии Молдавии.
И т.д. Ни одного, талантливого выдвиженца и эффективного менеджера попавшего в политику после 1953 года, кроме, пожалуй, Горбачева.
Сообщение от :
Я уже прямо и затрудняюсь с пониманием.
А ты не затрудняйся.
Ники́та Серге́евич Хрущёв. С 16 декабря 1949 года — снова первый секретарь Московского областного (МК) и городского (МГК) комитетов партии, а также секретарь ЦК ВКП (б)/КПСС.
Все эти люди делали фантастические темпы развития экономики нашей страны и вывели СССР два раза, до войны и после войны, на второе место в мире по объему экономики с 20 % мирового ВВП.
Если бы ваш Путин имел такие кадры, то за период его старческих пузырей можно было бы не переживать. Но где там, Сечины да Миллеры ничего кроме как гнать нефть/газ вероятному противнику делать не умеют. А менеджеры вроде Рогозина абсолютно точно умеют разваливать остатки космической отрасли СССР. Мы это проверили.
[Ответ]
Материалист 13:02 12.05.2017
36rus,
Сообщение от :
к стати нашел от куда твои фото ,приучайся давать ссылку на первоисточник
Первоисточниик во Владимире, Рязани, Нижнем Новгороде. А фотки лучше у профессионалов брать. Я не фотограф.
Сообщение от :
С Путиным что делать?
Это мы без тебя разберемся. Либерастов в России традиционно к таким важным вещам не допускают. Ввиду их маргиналности, немногочисленности и из за вашего пониженного уровня социальной ответственности.
[Ответ]
Teddybear 15:26 12.05.2017
Сообщение от Чёрный Дембель:
Вот этот вид административного наказания я категорически приветстую и чрезвычайно хотел бы его вернуть в Гражданский Кодекс.
Крепостное право тоже бы нехyeво вернуть.. Барский сапог так сладок.
[Ответ]
easy 16:10 12.05.2017
Достаточно посмотреть динамику ВВП по годам что бы увидеть прямую связь роста ВВП с возрастом Политбюро.
Все эти люди делали фантастические темпы развития экономики нашей страны и вывели СССР два раза, до войны и после войны, на второе место в мире по объему экономики с 20 % мирового ВВП.
Мишель, советский ВВП - вещь сомнительная в абсолютном выражении. Не надо о нем, плиз. Да и люди весьма сомнительные. Та же пена, которая всегда всплывает наверх. При любом строе. Экономика СССР была вынесена на плечах обычных, рядовых советских людей. Исключительно благодаря их самоотверженному труду, а не гениальному руководству.
[Ответ]
Рукописные чеки... Зато ипотека под 5%..
Лет несколько назад слышал рассказ сотрудника Курской атомной станции о визите в США по линии МАГАТЭ.. Его удивило, что они до сих пор пользуются старыми компами на базе пентиума, а кое-где и 486-ми. На вопрос отчего не модернизируют тамошние коллеги недоуменно ответили - мол а зачем? Все работает, а замена парка - это лишние накладные расходы , ведущие к подорожанию электроэнергии.
[Ответ]
easy 17:40 12.05.2017
Сообщение от Teddybear:
Рукописные чеки... Зато ипотека под 5%..
Teddybear, знаю, Вам не угодишь. Никогда. Россия для Вас всегда в говне. Боюсь, что с этим уже ничего не поделаешь, увы. Но это - всего лишь особенность Вашего мироощущения, а отнюдь не проблема России. [Ответ]
36rus 18:01 12.05.2017
Сообщение от easy:
Teddybear, знаю, Вам не угодишь. Никогда. Россия для Вас всегда в говне. Боюсь, что с этим уже ничего не поделаешь, увы. Но это - всего лишь особенность Вашего мироощущения, а отнюдь не проблема России.
Да в этом плане мы на высоте,это хорошо. Автор поста ,на который ты опять не даешь ссылку,так и пишет иногда хорошо технологически отставать,а после сразу внедрить самое современное. Это и правда хорошо,но увы это исключение подтверждающее правило.
[Ответ]
Сообщение от 36rus:
Автор поста ,на который ты опять не даешь ссылку
Что значит "опять"? Я всегда ставлю ссылки на источник. Даже тогда, когда они никому не впились. А здесь автор понятен, источник ясен. Не придирайтесь, небрат.
Сообщение от easy: Мишель, советский ВВП - вещь сомнительная в абсолютном выражении. Не надо о нем, плиз. Да и люди весьма сомнительные. Та же пена, которая всегда всплывает наверх. При любом строе. Экономика СССР была вынесена на плечах обычных, рядовых советских людей. Исключительно благодаря их самоотверженному труду, а не гениальному руководству.
Пена, это тот, для которого история собственной страны делится на свои и не свои куски. Ты, характерный пример.
Экономика любого государства выносится на плечах его граждан.
Гениальное, или не гениальное руководство у страны легко понять не по выражению лица, не по мужественным фоткам на конях, самолетах и в аквалангах, а по динамике экономики и уровню жизни населения.
[Ответ]
easy 18:17 12.05.2017
Пена, это тот, для которого история собственной страны делится на свои и не свои куски. Ты, характерный пример.
Я не делю историю России на куски, и Вы это прекрасно знаете, Мишель. Не нагнетайте. Для меня и РИ, и СССР, и РФ - одно и то же, моя Родина.
Экономика любого государства выносится на плечах его граждан.
Рада, что мы с Вами пришли к консенсусу, Мишель.
Гениальное, или не гениальное руководство у страны легко понять не по выражению лица, не по мужественным фоткам на конях, самолетах и в аквалангах, а по динамике экономики и уровню жизни населения.
Чёткенько Бит-коин сработал. Генерация еще не закончилась, а он уже 1000 баксов один стоит. Спектратор, если в теме, ставь лайк
[Ответ]
Бабаич 21:13 13.05.2017
а по динамике экономики и уровню жизни населения.
*
Ну дык у тебя, грини и Ромы все заипца. По заграницам ездите, ни в чем не нуждаетесь. Чего же тебе надо, скотыняка? Завыл как либераст, прости хосподи.
[Ответ]
Паф 21:37 13.05.2017
Сообщение от Паф:
Чёткенько Бит-коин сработал. Генерация еще не закончилась, а он уже 1000 баксов один стоит. Спектратор, если в теме, ставь лайк
Не понял, где восторг? Чё, никого не радует, что биткоин поднялся в цене в 10 раз за последние 3-4 года?
[Ответ]
easy 21:39 13.05.2017
Сообщение от Паф:
Чё, никого не радует, что биткоин поднялся в цене в 10 раз за последние 3-4 года?
Паффи, мне лично сие событие монопенисуально.
[Ответ]
Паф 22:15 13.05.2017
easy, хорошо. Как тогда ты относишься к людям, которые закладывали под это дело квартиры, а теперь с 10-ю квартирами вместо одной (в денежном выражении)? Им компьютеры сами сгенерировали деньги.
[Ответ]
Паф 22:29 13.05.2017
На сегодня имеем, что любой школьник, сынишка богатых родителей может стать средним наркодиллером, не прикасаясь при этом к наркотикам, распространяемым через специальные интернет-сети. Речь о спайсах, солях и других открытий ученых-химиков, работников прогресса
[Ответ]
Teddybear 22:34 13.05.2017
Сообщение от Паф:
Речь о спайсах, солях и других открытий ученых-химиков, работников прогресса
Чем оно хуже водки, распространяемой легально? Или религии?
[Ответ]
Паф 22:38 13.05.2017
Teddybear, для меня нечем. Для государства утраченная выгода, ведь они могли также торговать спайсами. Хотя если считать, что от спайсов мрут чаще, то не очень выгодно - текучка клиентов большая, резонанснее занятие
[Ответ]
easy 22:48 13.05.2017
Сообщение от Паф:
Как тогда ты относишься к людям, которые закладывали под это дело квартиры, а теперь с 10-ю квартирами вместо одной (в денежном выражении)?