Сообщение от :
Я тоже не сторонник переделок. Не люблю давить на близких себе людей. Я сторонник компромисса.
Так компромисс и есть способ решения проблемы с помощью взаимных уступок.
То есть, если ты уступаешь = ты "прогибаешься" = ты меняешься.
[Ответ]
Всадник из льда 22:48 14.09.2013
Сообщение от Spirituals:
Нет,меняешься это когда изменяешь свое отношение к чему-то, уступая твое отношение к чему-то остается неизменным.
Вот именно: раз уступил, два, три, четыре пять, на шестой раз плюнул и опять на компромисс пошел и всё....засосало - изменился.
[Ответ]
openair 23:13 14.09.2013
Сообщение от Perri Mason:
У многих людей есть желание переделать свою вторую половину, во-первых : чтоб проще было жить с этой половиной . Или например нам кажется , что ему(ей) так самому будет лучше. Иногда на это уходит вся жизнь , а человек не меняется . Поделитесь опытом, положительным или отрицательным , такой "переделки" . ))
для чего на переделку тратить всю жизнь? Или у поросят как у котейков 7 жизней?
[Ответ]
3одиак 23:16 14.09.2013
Прям бенефис Изольда ))) 12 сообщений подряд.
Я так думаю что наконец то после этого, весь твой жизненный опыт, житейская мудрость и понимание психологии семейных отношений вылилась благодатным дождем на головы форумчан. Алилуййя. ))
не обижайся, это нелепый сарказм
[Ответ]
Как операцию по смене полу сделаю - то буду ею. А так, в ближайшие лет триста не планирую её делать.
P.S. Специально для тех, у кого хорошая память: Лось не смог додуматься, что это пишет муж сотрудницы. Он почему то сразу подумал на сотрудницу, да ещё в добавок на не ту ))). На сим эту тему закрываем.
[Ответ]
просто некоторые не в курсе, что ты *барь-террорист поневоле[Ответ]
Всадник из льда 12:04 15.09.2013
Сообщение от Идиот:
просто некоторые не в курсе, что ты *барь-террорист поневоле
Ну ты это, контуру не пали
Я примерный семьянин.
[Ответ]
Идиот 12:10 15.09.2013
Сообщение от Всадник из льда:
Я примерный семьянин.
я разве сказал, что от тебя пострадал весь мир?[Ответ]
Всадник из льда 12:14 15.09.2013
Сообщение от Идиот:
я разве сказал, что от тебя пострадал весь мир?
Анекдот вспомнил:
Двое М разговаривают?
- А что ты будешь делать, если узнаешь, что через три дня будет конец света?
- буду тр****ть всё, что движется. А ты?
- А я постараюсь не двигаться.
переделывать не буду, сразу давай до свидания без выходного пособия, и вещи в окно вдогонку, с криком: "потаскухам здесь не рады" (и вот так сделать, чтобы днем и многолюдно было у дома)
[Ответ]
У многих людей есть желание переделать свою вторую половину, во-первых : чтоб проще было жить с этой половиной . Или например нам кажется , что ему(ей) так самому будет лучше. Иногда на это уходит вся жизнь , а человек не меняется . Поделитесь опытом, положительным или отрицательным , такой "переделки" . ))
ни кто ни кого н переделывает.просты привыкаешь видить его в носках трусах небритого и в вонючей майке , а он тебя в халате и бигудях. привычка страшная вешьона убивает романтику. да
[Ответ]
Perri Mason 13:52 08.10.2013
Сообщение от tervistt:
ни кто ни кого н переделывает.просты привыкаешь видить его в носках трусах небритого и в вонючей майке , а он тебя в халате и бигудях. привычка страшная вешьона убивает романтику. да
Значит если после первого свидания я умытая , с дырдочкой на труселях встречу тебя широко улыбаясь , пинка ? Знаем плавали ? Бигуди , лифчики , волосы , лаки , кофточки , на все на это натыкаешься .....и думаешь о том светлом парящем образе который явился тебе у памятника Пушкину ))
[Ответ]
tervistt 17:56 09.10.2013
Значит если после первого свидания я умытая , с дырдочкой на труселях встречу тебя широко улыбаясь , пинка ? Знаем плавали ? Бигуди , лифчики , волосы , лаки , кофточки , на все на это натыкаешься .....и думаешь о том светлом парящем образе который явился тебе у памятника Пушкину ))
Сообщение от tervistt:
фи! лень человеческая все убивает!
вы , М, зажираетесь со временем....
[Ответ]
wail 20:40 10.10.2013
Сообщение от maya2207:
вы , М, зажираетесь со временем....
Сообщение от wail:
А Ж зажираются, даже времени не дожидаясь
Ну так это же лучше .
Такую можно и не брать сразу, чтобы не угасло. А с М сложнее, их поди раскуси. вот и "угасает" все со временем. Вы ж шифруетесь
[Ответ]