» Раздел для родителей>ФОРУМКА "МАМЫ С ДЕТКАМИ" 26.08 с 14.00, понедельник, парк у цирка)
Casandra 12:49 27.08.2013
да какие вы мои хорошие.....мммммм.....давайте этоикак будто репетиция... а мы все все и старенькие тоже!!!!! собиремся традиционно на адмирале!!!!!!!! ну давайте!!!! в выходноц..чтобы все смогли!
[Ответ]
RyZhenechka 13:12 27.08.2013
Casandra, мы за любое место! Нам все равно ехать далеко, так что пятью км больше или меньше - пофиг ))))))
[Ответ]
be_be, ты мне льстишь) вы в парк теперь совсем совсем не ходите? И даж в выходной?
[Ответ]
RyZhenechka 13:31 27.08.2013
Сообщение от be_be: Кэрри, Красотка!!!!
Она не только красотка и стильная мама. Она еще и пироги прекрасно умеет печь!
Сообщение от Natawysia: RyZhenechka, ну может вспомнишь))
Пока не могу )))
А ты в какой школе училась? [Ответ]
Грефонофикс 13:31 27.08.2013
Сообщение от rasat:
согласна
вот и класс!!!как нибудь сорганизуемся!еще бы погоду получше!а то седня вышли,а там ветер фуууу!!!!
[Ответ]
be_be 13:36 27.08.2013
Сообщение от Natawysia: be_be, ты мне льстишь) вы в парк теперь совсем совсем не ходите? И даж в выходной?
Да ты чтооо, мы каждый день до 21.00 гуляем ))) Мой сын готов жить на улице Только мы гуляем напротив своего дома (в синем дворике).
Но я смотрю в Жиме и батут и карусели, свожу сегодня туда его, может увидимся? Мы часов с 18 до 20.30 будем гулять.
[Ответ]
Сообщение от RyZhenechka:
Она не только красотка и стильная мама. Она еще и пироги прекрасно умеет печь!
вот уж воистину человек редко когда бывает доволен тем что есть, я посмотрела на других форумчанок и подумала - вот дает же бог!))
я так думаю, что просто меня никто не видел ранее))
а так все девчонки были на высоте и маленькие дети им не помеха ни в чем)) Замутить блинчики с дитем, которому нет и 2х месяцев - для меня героизм высшей степени, а все остальные мамочки с малышками тоже склонны к героизму ( ну это мое курице-наседкинское имхо, я с дитем до года не выездная никуда)
[Ответ]
Забава Никитична 13:58 27.08.2013
Сообщение от Sarasvati:
за что?)))
за стрижку, вернее, за мастера, что ее сделал;-)
[Ответ]
evg-suhocheva 14:02 27.08.2013
Хейлин тоже была? Это которая heilinn из гв?)
[Ответ]
Забава Никитична 14:03 27.08.2013
Сообщение от Кэрри:
Замутить блинчики с дитем, которому нет и 2х месяцев - для меня героизм высшей степени,
ты не одна такая, для меня это до сих пор трудновыполнимая задача:-)))
Второй день питаюсь твоей шарлоткой, больше ниче не ем, боюсь разовет:-)))
Natawysia, спасибо, приятно. Думала меня в песочнице и не видно было:-)))
[Ответ]
Otrada 14:05 27.08.2013
Сообщение от Анна_Павловна:
я там ножнички свои оставила... ну да ладно)))))))
ножницы и ручки у меня! будет повод встретиться, чтобы вернуть