Aime le, MARINA 336, Вик@, спасибо большое за отклик! Тоже склоняюсь у своей ЖК. Вчера зашла очереди к Чернянской огромные, принимает медленно, но в очереди ее люди хвалили. Во всяком случае, я могу занять очередь и пойти домой, а потом подойти.
Будут сомнения порошу проконсультировать врача из центральной ЖК. Вот только не знаю, не умею точнее деньги давать...
[Ответ]
Вик@ 08:58 27.11.2013
Сообщение от Падме Амидала:
Вот только не знаю, не умею точнее деньги давать...
с улыбкой "спасибо Вам", и конвертик двигаешь по столу)) но не в каждую явку))
[Ответ]
Aime le 11:25 27.11.2013
Падме Амидала, а ты с тортиком приходи))))) или чем еще)))) или можно на платный прием записаться, хотя врачу от этого мало что перепадет(((
[Ответ]
Dianochka 11:31 27.11.2013
Вик@, а у кого вы в Ленинской ЖК стоите на учете?
[Ответ]
Sanna 17:23 27.11.2013
Сообщение от Вик@:
В день явки сдаю анализы и поднимаюсь на прием. Специально отдельно ни разу не приходилось анализы возить
Это вы про мочу или кровь. Просто не пойму как можно мочу сдавать в день явки, если она нужна на каждом приеме, просто считаю, если анализов нет, то прием вообще смысл теряет.
[Ответ]
Сплюша 18:29 27.11.2013
Если явка с утра, то я сдаю на день раньше. Если чвка во вторую половину дня, то сдаю в этот день с утра. К моменту прихода анализ уже готов.
[Ответ]
Ane-t 10:32 28.11.2013
Была вчера на очередном приеме в ЖК(как мне нравится моя врач Должанова З.Т ,все расскажет,что интересует,всегда спокойна), все у нас хорошо ,только гемоглобин падает ,выписали бесплатно ФЕРРУМ Лекс и еще поливитамины Прегнакеа))
[Ответ]
Сообщение от Сплюша:
Если явка с утра, то я сдаю на день раньше. Если чвка во вторую половину дня, то сдаю в этот день с утра. К моменту прихода анализ уже готов.
Моя врач к сожалению только по первым сменам работает.
[Ответ]
Astreya 12:36 28.11.2013
Сообщение от KonfetkaВоронеж:
Прегнакея я пью, эффекта не замечаю...
Сегодня первый раз померяли живот,установили его наличие,вот только не пойму действительно ли он беременный,а не от сладкого ли, хотя их весы показали всего +300 гр.,а вот домашние утверждаают,что около 1кг наела,но может у меня что- то с глазами,т.к.хочется оставаться послетоксикозной худышкой Еще дали две баночки под анализы,мелочь,а приятно. И спросили давать ли талон на узи или я платно пойду,после ответа,переспросили уверена ли я насчет двух тысяч за эту процедуру,но сами же ответили,что ради того чтоб показать мужу можно и платно. И сказали ждать шевелений,хотя думаю,что до следующей явки их все- таки ждать ранова- то. Как итог 5 минут в кабинете, дольше доррога до жк занимает,все померяли,рассказали,жалоб и вопросов у меня нет, поэтому все быстро.
[Ответ]
CheRtyaKa 19:17 29.11.2013
"Доби свободен, хозяин дал Доби носок")))))) все я сегодня последний раз была в ЖК))) дали родовой сертификат, оказывается он там с 30 моих недель лежал, а я и не знала об этом)) пожелали хорошего настроя и легких родов))) ура)))
[Ответ]
Annuta 19:42 29.11.2013
CheRtyaKa, поздравляю и завидую белой завистью, ибо мне туда до Нового года ходить((
[Ответ]
CheRtyaKa, ого, здорово))))) а я еще 5-го пойду, но чую что и тогда не отпустят меня, следующую явку назначат. Хотя сегодня срок ровно 38 недель. Самой не верится))))
[Ответ]
CheRtyaKa 21:34 29.11.2013
Саблезубая Белка, в 38 недель))) Aime le, у нас срок одинаковый, мне просто на дородовую ложиться, вот они меня и отправили, только я им не сказала, что ложусь аж 9го))))
[Ответ]
Aime le 22:04 29.11.2013
CheRtyaKa, а на дородовую за две недели кладут?
[Ответ]
я Юлия 22:13 29.11.2013
Сообщение от Aime le:
а я еще 5-го пойду, но чую что и тогда не отпустят меня, следующую явку назначат.
Оооо, вы же в 4 ЖК? Тогда будут назначать явки до победного конца (если от дородовой будете отказываться). Мне даже на следующий после ПДР день назначали явиться, но с условием, что рожу [Ответ]
Aime le 23:04 29.11.2013
я Юлия, да, в 4-ой. Да мне и не предлагали дородовое)))
[Ответ]
CheRtyaKa 23:09 29.11.2013
Aime le, в жк сказали, что за 2, в роддоме врач сказала за неделю!
[Ответ]
CheRtyaKa, а из 4-ой ЖК дают направление в ПЦ? Или по показаниям?
[Ответ]
CheRtyaKa 18:02 30.11.2013
Сплюша, походу точно пора)))) Aime le, по показаниям!!
[Ответ]
Aime le 12:55 02.12.2013
А я сегодня в ПЦ была у Лукиной. Выписала мне маршрутный лист, сказала 10-го декабря приехать на прием, выпишет направление, если не рожу раньше.
[Ответ]
CheRtyaKa 14:09 02.12.2013
Aime le, а я после посещения поликлиники пц, теперь совсем не хочу туда ложиться!!
Может кто знает, если дали в жк направление в обл роддом по показаниям, я могу рожать в другом роддоме???
[Ответ]