Нет. Просто так... Она очень эмоцианально воспринимала как проигрыши так и выигрыши.
Я вообще считаю что всякие игры с намеками лишнее. Все должно произойти само собой в идеале по ее инициативе.
[Ответ]
Сообщение от Perri Mason:
Не только. Это еще и избавление женщины от чувства, что ею воспользовались.
Глубоко)))
тебя раздражает глубокое проникновение мужчины в тебя?
[Ответ]
olyaaaaaaaaa 19:35 26.04.2015
меня раздражают мужики, которые считают, что женщинам от них нужны только деньги)))
[Ответ]
melpomene 20:11 03.05.2015
Сообщение от Кэт-ти:
Сообщение от lona
- лень (работа по дому, помощь)
- вредные привычки (алкоголь, курение и т.д.)
- нечистоплотность (запашок, носки по дому)
- равнодушие к любимой (в приоритете – друзья, клубы, машина)
в моем случае вредные привычки это :лень в помощи по дому,курение,и в приоритете мама,и друзья
[Ответ]
maya2207 13:18 30.06.2015
Сообщение от Maria Z:
Ещё раздражают тупые, недалекие мужчины, возомнившые из себя мачо. Ну и конечно же меня раздражают вредные привычки.
Сообщение от maya2207:
Очень по теме : "Как избавиться от гнева"
согласиться с тем, что всё происходящее справедливо? [Ответ]
maya2207 13:39 30.06.2015
Сообщение от Олана:
согласиться с тем, что всё происходящее справедливо?
не ну вот как то так же :
Сообщение от Maria Z:
У меня тоже периодически возникает желание кого-то убить, но я тогда вспоминаю фразу - тот, кто нас злит, то нами управляет. И тогда меня немного попускает. Я внушаю себе, что я должна быть умнее того, кто меня бесит, стараюсь отвечать ему культурно, спокойным тоном.
У всех есть недостатки - у кого больше, у кого меньше. Вот почему и дружба, и помощь, и общение были бы невозможны, если бы не существовало между нами взаимной терпимости.(с)
[Ответ]
Олана 14:54 30.06.2015
Сообщение от maya2207:
ума
У всех есть недостатки - у кого больше, у кого меньше. Вот почему и дружба, и помощь, и общение были бы невозможны, если бы не существовало между нами взаимной терпимости.(с)
так нет там принятия того, что все мы люди-человеки..но есть осознание себя пупом земли, который не имеет права опускать до...то есть нет осознания. что я раздражаюсь...но есть понимание. что вот этот тип меня раздражает...дружбе в такой ситуации не быть...
[Ответ]
maya2207 15:00 30.06.2015
Сообщение от Олана:
так нет там принятия того, что все мы люди-человеки..но есть осознание себя пупом земли, который не имеет права опускать до...то есть нет осознания. что я раздражаюсь...но есть понимание. что вот этот тип меня раздражает...дружбе в такой ситуации не быть...
зачем так категорично, пусть пропускает, направляет , воспринимает под нужным углом и в жизни негатива меньше станет
[Ответ]
Олана 15:09 30.06.2015
Сообщение от maya2207:
зачем так категорично, пусть пропускает, направляет , воспринимает под нужным углом и в жизни негатива меньше станет
пусть-то пусть. но дружбы не будет. если за отношения не брать ответственность в первую очередь на себя
[Ответ]
Идиот 15:15 30.06.2015
Сообщение от Maria Z:
Не люблю скупых, мелочных мужчин. Ещё раздражают тупые, недалекие мужчины, возомнившые из себя мачо. Ну и конечно же меня раздражают вредные привычки.
на сайте наконец-то появилась Женщина... с большой буквы [Ответ]
maya2207 15:15 30.06.2015
Сообщение от Олана:
если за отношения не брать ответственность в первую очередь на себя