Сообщение от Mila:
Девочки, а как у вас нервы выдерживают истошный крик, когда у ребенка что то не получается? Я сразу кидаюсь успокаивать.. может не надо?
я вот нем знаю надо или нет,но в нашем случае практически бесполезно...если хочет что то делать,то будет.хоть и с визгами,вот где кремень - характер, это в 3,5 месяца....
[Ответ]
AlesyaAlex 15:58 24.05.2013
Сообщение от snowgirl: AlesyaAlex, я покупала 56 р., родились 53 см - утонули
Спасибо))) Я купила пару боди 56 размера... смотрю на них, а они мне такими малюсенькими кажутся... я новорожденных и не видела никогда... тяжело сориентироваться))
[Ответ]
AlesyaAlex 16:01 24.05.2013
Сообщение от Середина Неба: AlesyaAlex, в 62 утонете!
AlesyaAlex, 56 - самое оно, мои 58 см и те в 56-й размер поместились
Но лучше брать 56 европейский или американский, наши отечественные чуть маломерить могут.
[Ответ]
Drama Queen 16:18 24.05.2013
AlesyaAlex, у меня сын 56 родился, все наряды 56 см были велики. Так что я бы купила в Линдексе или в h&m парочку нарядов 50 размера.
[Ответ]
AlesyaAlex 16:30 24.05.2013
Сообщение от Mila: AlesyaAlex, 56 - самое оно, мои 58 см и те в 56-й размер поместились
Но лучше брать 56 европейский или американский, наши отечественные чуть маломерить могут.
Это как раз германский комплект... Спасибо)))
[Ответ]
AlesyaAlex 16:32 24.05.2013
Сообщение от Drama Queen: AlesyaAlex, у меня сын 56 родился, все наряды 56 см были велики. Так что я бы купила в Линдексе или в h&m парочку нарядов 50 размера.
Ох и крохотульки блин))) Ага учту, куплю))))
[Ответ]
Середина Неба 16:32 24.05.2013
AlesyaAlex, дочь родилась 58 см, размер NB от картерс был чуть великоват.
[Ответ]
AlesyaAlex 16:35 24.05.2013
Сообщение от Середина Неба: AlesyaAlex, дочь родилась 58 см, размер NB от картерс был чуть великоват.
AlesyaAlex, мы 50 родились... Один костюмчик на 50 размер был как раз, остальные велики..
[Ответ]
iRUSya 16:57 24.05.2013
Девочки, дайте крнтакт см срочно, у нас температура 38, а наша врач уехала.
[Ответ]
Lena1979 17:29 24.05.2013
iRUSya, написала тебе в личку.
Нда, вожусь с мелким, слышу вопль из ванной: "Мама, принеси мне молнию маквина, я буду с ним купаться". Первая мысль - мама????Кто это???Потом осознание того, что это я и у меня их двое! Ох уж точно, что возраст и осознание себя - это разные вещи! До сих пор иногда не верю в то, что я мать ДВОИХ детей, это кажется диким.
[Ответ]
Я сегодня собралась гулять с детьми и пошел дождь. Я вынесла мелкую спать на балкон. Дождь кончился, мы выходим из дома, я беру велик для сына, коляску вытаскиваю, закрываю дверь, сын смотрит в коляску и говорит, что мы Риту забыли)))
[Ответ]
Всем кто откликнулся огромное спасибо!!!! Уже сьездили к СМ у нас Орви, чтоб его!
Татьяна Сергеевна -душка, милашка. Сразу видно человек к деткам не ровнодушно относится. Согласилась нас посмотреть даже в 19 часов пятницы...... завтра поедем анализ мочи сдавать. Посоветуйте, куда лучше?
[Ответ]
Сообщение от oky:
закрываю дверь, сын смотрит в коляску и говорит, что мы Риту забыли)))
супер)))
Сообщение от Грейс:
Пошла, пошла моя барбариска!!!
ура-аа! поздравляю!
Сообщение от iRUSya:
Посоветуйте, куда лучше?
а вот тут - ориентируйся на поисковики, в смысле режима работы
[Ответ]
iRUSya 20:01 24.05.2013
4 раз ОРВИ болеем за 5 месяцев жизни.... это звездец какой то, может я что то не так делаю или мне тотально невезет????? Вся в расстройствах.... и родители как обычно, одни орут, ах, это вы ее переохлодили кондиционерами своими, а другие...вооооот, не закаливаете ребенка, поэтому и болеет.... чокнутся можно.
Муж не выдержал, послал своих родственников...... сказал достали все.
[Ответ]
Lena1979 20:07 24.05.2013
Сообщение от iRUSya:
Муж не выдержал, послал своих родственников...... сказал достали все.
Анжел, и он был прав. Даже если предположить, что проблемы с иммунитетом на личном уровне, от упреков родственников он не станет лучше. Как я тебя понимаю! Моя малявка перхает второй день, без темпы, педиатр сообщил, что это ерунда, вот только себя я в этом убедить не могуу!
[Ответ]
Mila 20:16 24.05.2013
Анжел, да шлите вы родственников лесом, что ж теперь убиться об стену и тебе и мужу? Яночке от этого легче не станет, ей здоровые и вменяемые родитеи нужны. Всякое бывает.
iRUSya, выздоравливайте (а муж правильно послал, на расстоянии все такие умные)
[Ответ]
rasat 21:45 24.05.2013
Сообщение от Mila: iRUSya, ох-ох! @@@@@@@@@@@@@@@@
Грейс, поздравляю! Кинь плиз еще раз ссылку на кризисы роста, я посеяла куда то.
а меня гуглить отправляла вредная...я и ненагуглила ничего..вот теперь буду знать
[Ответ]
Sun_cat 21:51 24.05.2013
iRUSya, не переживай@@@@@@@как тут уже все сказали, на расстоянии все таааакие умные....так что шли всех, как ты это умеешь!
А вообще вы иммунитет тренируете, и будет потом еще твой Янчик здоровее всех!
[Ответ]
ЯрославР 22:33 24.05.2013
Грейс, поздравляю! Барбариске - ура!
iRUSya, у Миры до года был насморк раз 7 или 8. Иногда несопливый период был неделю всего. И все по новой.
Потом прошло.
[Ответ]
evg-suhocheva 23:04 24.05.2013
iRUSya, @@@@@@@@@@@@@@@! Держитесь СМ, она вам поможет! Грейс, аааа! Держись мамочка! Глаз да глаз теперь))))) Mila, аватарка -супер!
[Ответ]
Грейс 23:26 24.05.2013
Mila, Укусильда, ЯрославР, evg-suhocheva, спасибо - барбариска так "находилась" за день, что отрубилась в позе молящейся обезьяны [Ответ]
Грефонофикс 00:25 25.05.2013
iRUSya, выздоравливайте поскореее!!!!!!!!!
Грейс, поздравляю!ну теперь тока лови мама)))))
[Ответ]