Большой Воронежский Форум
Страница 21 из 233
« Первая < 1115161718192021 2223242526273171121 > Последняя »
» Раздел для родителей>БОЛТАЛКА для "пузиков", недавно родивших и "им сочувствующих" Часть2.
cafe-cafe 16:51 12.03.2013
девочки,спросила седня про эту боль в животе у врача.сказала врач,что это норм,типа треников.......
а еще сказала ,что след явка через неделю 20 марта будет последней.....как-то быстро все прошло....

sunflower_vrn, бедняжки!лечись там,все пройдет скоро.думай,что это токсикоз такой... [Ответ]
Otrada 17:02 12.03.2013
Дико болит живот и поясница(( не схваткообразно, а постоянно. ноет всё(( [Ответ]
Алина 17:32 12.03.2013

Сообщение от Otrada:
Дико болит живот и поясница(( не схваткообразно, а постоянно. ноет всё((

Сообщение от Otrada:
Только приехала с Лисок. Прием документов сегодня был там с 14 до 18. Я приехала в 15. Людей тьма. Думаю, ну ладно, займу очередь, подожду.. Очередь дружно удивилась моему оптимистичному настрою)) сказали, что меня однозначно сегодня не примут, т.к. те, кто ждет сдачи документов, записывались утром, еще до открытия. Занавес.

Otrada, нет я валяюсь с тебя чесслово, вчера помирала-сегодня в Лиски, теперь живот у нее болит, залезь в норку и сиди! Барашек ей нужен...
РЫЫЫЫЫЫЫ,а то шубу я на свой др попрошу (еще одну), если чо он у меня в конце мая!

нет, вы посмотрите чего творит!!! [Ответ]
Casandra 18:10 12.03.2013
Otrada, ты жопку свою красивую когда уже прижмешь???!!!!! [Ответ]
Maya 18:15 12.03.2013
Casandra, как только рожать начнет не 5 апреля, так сразу и прижмет! Хотя... [Ответ]
Zcapelka 18:17 12.03.2013

Сообщение от Maya:
Casandra, как только рожать начнет не 5 апреля, так сразу и прижмет! Хотя...

ага, начнет рожать, сядет за руль и самостоятельно в роддом поедет [Ответ]
Maya 18:23 12.03.2013
Zcapelka, запросто! Элла - дева решительная!))) [Ответ]
Zcapelka 19:24 12.03.2013

Сообщение от Maya:
Zcapelka, запросто! Элла - дева решительная!)))

ничуть не сомневаюсь [Ответ]
Otrada 20:02 12.03.2013
Алина, спалила контору
да ладно, живот у меня еще с утра болел, после поездки хуже не стало))
я после родов и получения первых документов на дочку сразу буду менять прописку, а там с заграном будет все гораздо сложнее(( поэтому и хотелось успеть сделать до родов, но, видимо, не судьба
[Ответ]
Drama Queen 20:16 12.03.2013
я каждый день захожу в темку, посмотреть, не родила ли Отрада))) а то после Оли не знаешь чего ждать) [Ответ]
Otrada 20:25 12.03.2013

Сообщение от Drama Queen:
я каждый день захожу в темку, посмотреть, не родила ли Отрада)))

да ты ж моя хорошая)) как приятно))

а то после Оли не знаешь чего ждать)

так я и начала ждать после Оли.. [Ответ]
Drama Queen 20:27 12.03.2013
Otrada, ))) просто мне кажется, что ты уже давно очень беременная))) с нами ты была беременная, с Милкой, с Ирусей... Касандра вон уже родила, а ты все беременная. Вот и кажется, что должна со дня на день)) [Ответ]
Casandra 20:31 12.03.2013
просто касандра скорострел.... Вы на эту дурную не ровняйтесь! [Ответ]
Otrada 20:32 12.03.2013

просто мне кажется, что ты уже давно очень беременная))

ты не первая мне это говоришь!

я даже помню, как Анна Павловна здесь появилась, как на учет ее не хотели ставить, т.к. срок еще маленький... а я уже была здесь.. уже давно беременная была)) хотя срок у нас одинаковый! [Ответ]
Середина Неба 20:56 12.03.2013
Otrada, во и я захожу, все смотрю смотрю, а у тебя уже срок ого-го, а все думаю недель 20)))) [Ответ]
Otrada 21:05 12.03.2013
Ды вот не знаю, как я без вас буду.. привыкла уже! как дома) придется за третьим идти)) [Ответ]
Maya 21:27 12.03.2013
Девочки, а я сегодня была сволочью! Правда-правда!!!)))

Приехала я, значит, ДАКЦ к кардиологу, по записи, как положено... Дама в регистратуре сперва меня не нашла, потом разобрались, что фамилиё моё неверно записали)))Я в шоке - меня там уже В ЛИЦО ЗНАЮТ!!!))) Посчитала - сегодня 7 визит к ним был, и это пусть спасибо скажут, что к эндокринологу я платно ходила, а то бы...))) Пока записывали меня в тетрадочку и искали карту, зашла Ирина Глебовна, заведующая сим заведением.
А я возьми да и поздоровайся))) Да еще и привет от своей гинеколога ей передала))) Она посмотрела на меня и сказала - а чейто ты будешь 2 раза к нам кататься, ходи ко мне чичяз, ЭКГ снимешь, очередь займешь - и велкам)))
Кто бы спорил?! Сняли ЭКГ, написали мне там в расшифровке тахикардию (вот еще чего не хватало!) и пошла я в очередь. Медсестричка уточнила, Волкова меня позже примет, а щаз к кардиологу! Время - час, прием с двух, передо мной 4 человека...

Что делать в очереди? Конечно, звонить подружке, которой самой 21 апреля рожать!))) И вроде мы не очень громко с ней смеялись... Да и разговаривали, в основном, "по делу", но... Две дамы, которые явно ради этого визита отпросились с работы и проехали полгорода были, мягко говоря, недовольны тем фактом, что мы проболтали 2 часа!))) Краем уха ловлю: "Сколько можно трепаться?!", "Всю голову забила!" и те де и те пе...
Спрашивается - милые, во-первых, а какого, извините, чьёрта вы слушаете чужой разговор?! То, что слушали, и внимательно, поняла по их лицам))) А во-вторых, ничо, тренируйтесь абстрагироваться от окружающих раздражителей, нам на курсах сказали, что в предродовой это наше все! А то попадется какая-нибудь соседка, мягко говоря, не в адеквате, еще выпугает, чего доброго, рОдить тяжко буит...
Самый прикол был потом - пока мы с Настёной обсуждали комплекты на выписку, коляски и детские магазины, мне звонила Машунька, которая Цапелька, и я, как порядочная, как только положила трубку, сразу же стала ей перезванивать! Передать вам словами мученические лица этих дам я не берусь - это надо было видеть! Может, мне показалось, но, по-моему, там присутствовал еще и синхронный обреченный стон...

И ведь я видела, что их бесит мой разговор, хотя не имею привычки общаться громко, и чтобы что-то разобрать окружающим приходится прислушиваться... Но из вредности не попрощалась!!! Воть... Такая я сегодня была эта...

А к Волковой я в итоге таки не попала... Зато записали меня на КТГ на 26 марта и тогда же пойду на консультацию к ней... [Ответ]
Berkana 21:40 12.03.2013

Сообщение от Maya:
хотя не имею привычки общаться громко, и чтобы что-то разобрать окружающим приходится прислушиваться...

подтверждаю) Ты тихо разговариваешь)

Otrada, прочла только последнюю страницу. Не сметь рожать! Рано еще) [Ответ]
Otrada 21:44 12.03.2013

Сообщение от Berkana:
Otrada, прочла только последнюю страницу. Не сметь рожать! Рано еще)

до 21-го точно нибуду)) Свет, в каких случаях ЮА укладывает на дородовую? [Ответ]
Maya 21:45 12.03.2013
Berkana, вот-вот! Мы с тобой почти напротив сидели! А они от меня в 3 метрах были, минимум!!! Успокаиваю себя, что провела им мини тест на тему - "неадекватная тётка и как на нее реагировать", который они провалили... [Ответ]
Berkana 21:46 12.03.2013

Сообщение от Otrada:
Свет, в каких случаях ЮА укладывает на дородовую?

Otrada, во многих) По показаниям.
Их слишком много, чтобы выделить что-то.

Maya, забей)) Странные они женщины. [Ответ]
Otrada 21:47 12.03.2013
Maya, я б на их месте тебя убила [Ответ]
Maya 21:48 12.03.2013
Otrada, я в тебе никогда не сомневалась))) [Ответ]
Otrada 21:48 12.03.2013

Сообщение от Berkana:
Otrada, во многих) По показаниям. Их слишком много, чтобы выделить что-то.

хочу улечься, мне так спокойнее будет [Ответ]
Otrada 21:50 12.03.2013

Сообщение от Maya:
Otrada, я в тебе никогда не сомневалась)))

баран барана с полуслова понимает [Ответ]
Алина 21:50 12.03.2013
Otrada, тебя уже пора, чтобы ты успокоилась!
Взрослый человек, мама уже, а ведет себя как попрыгунья стрекоза!
угомонись, а то у мужа на др шубу начну просить(из кролика), а то у меня уже стареет.... [Ответ]
Berkana 21:50 12.03.2013

Сообщение от Otrada:
хочу улечься, мне так спокойнее будет

это он с легкостью тебе организует.
Когда планируешь? [Ответ]
Berkana 21:51 12.03.2013
Алина, прекрати нас пугать своими шубами!! Прекрати сейчас же. Не доводи до греха.
Глянь, что на улице. Ночью минус 15 обещают.
Что ты творишь....
[Ответ]
Maya 21:54 12.03.2013
А вообще у меня сегодня какое-то дзен-пофигистическое состояние и позитиффффф!!!
Несмотря на тонус, и прочие прелести 29 недели... И с кардиологом посмеялись,договорились больше не встречаться, ну, по крайней мере, по поводу болявок...))) Выходила от него с лыбой до ушей, чем еще больше раздраконила своих дам, которые только ради осмотра "для галочки" отпросились с работы и вынуждены сидеть и ждать (каюсь - у меня ухи-локаторы, последствия большой близорукости, слышу замечательно, а годы работы натренировали воспринимать сразу несколько собеседников... ) Мы там с ним шутки шутим, а они тут сидят, ждут! Ну не объяснять же всем, что мне теперь одни колесики до родов пить, а вторые месяц и хотя бы раза 4 в день пульс/давление в журнальчик вносить... И к терапевту-к терапевту раз в 2 недели, ага... Так что поводов для улыбок масса!)))

Я так подозреваю, что это у меня первая стадия истерики... Муж обещал на будущей неделе приехать, если снова ничего не изменится, а меняется у них там все каждый день...
[Ответ]
Otrada 21:56 12.03.2013

Сообщение от Алина:
угомонись, а то у мужа на др шубу начну просить(из кролика), а то у меня уже стареет....

я такими темпами и до Девы доношу ))

Сообщение от Berkana:
это он с легкостью тебе организует.

я спросила про енто дело, он сказал, что посмотрим.. вот и озадачилась я вопросом, на что мы смотреть будем..

Сообщение от Berkana:
Когда планируешь?

на следующей неделе [Ответ]
Страница 21 из 233
« Первая < 1115161718192021 2223242526273171121 > Последняя »
Вверх