Сообщение от Miss Batman:
Приглашайте нас в группу поддержки в следующий раз, мы с удовольствием поможем чем сможем!!!
Встречаемся 20 апереля у ринга цвергов. Пароль:"Кого причесать?", ответ:"Всех!!!"
[Ответ]
Гран При 11:23 31.03.2013
Сообщение от ShkodaN:
А бест второй группы выиграла Настя Струкова из Липецка с черным цвергом. Её за показ собаки эксперт оч. хвалила! Молодец девочка!!!
Miss Batman, Размер бебички и размер окружающих ее собак позволяли ей выглядеть испуганной(хотя бегала в окружении этих же собак очень даже смело)
[Ответ]
Гран При 20:04 31.03.2013
JT Garland, настоящий цверг!))
Симпатичная малышка, широкенькая такая.
[Ответ]
Даниэль СК 16:42 01.04.2013
Ну что, девочки, дождались мы тепла 1 апреля удалось у погоды, сегодня с утра выходила в зимней куртке, в обед было желание её снять и одеть ветровку, дома отключила все отопление. Завтра "раздену" Дэрика и ...мы готовы))
Я снова прощаюсь на неопределенное время-в ближайшие дни опять укладываюсь в перинатальный. Не дают мне спокойно последний месяц пробездельничать. Так что, меня не теряйте, я всегда в душе с вами.
И да, 20 апреля обязательно соберитесь-встретьтесь на выставке, просто всенепременнейше! Изображения
Miss Batman, Спасибо! Девушки - красавицы!))
[Ответ]
westivyb 09:02 04.04.2013
А у нас вчера в Санкт-Петербурге родились щенки цвергшнауцера черного окраса, 3 девочки и 5 мальчиков!
Отец Valiant Heart Genstat (Gently Born Kavaler x Debora Genstat), Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион Беларуси, Чемпион НКП, Гранд Чемпион России, Чемпион РКФ, BIS-3, 2xBIG-1, 4xBIG-2, 2xBIG-3
Мать Ютта Черный Жемчуг (Aster of The Ring x Дениза Френд)
[Ответ]
Miss Batman 10:57 04.04.2013
Сообщение от westivyb:
А у нас вчера в Санкт-Петербурге родились щенки цвергшнауцера черного окраса, 3 девочки и 5 мальчиков!
Отец Valiant Heart Genstat (Gently Born Kavaler x Debora Genstat), Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион Беларуси, Чемпион НКП, Гранд Чемпион России, Чемпион РКФ, BIS-3, 2xBIG-1, 4xBIG-2, 2xBIG-3
Мать Ютта Черный Жемчуг (Aster of The Ring x Дениза Френд)
девочки, у вас из знакомых есть кто-то, кто не определился на чем ехать в Белгород 7 апреля?.
в микроавтобусе собачьем, где я место резервировала, оно освободилось. 1300р.всего.
мной и освободилось, я в больницу загремела.
просто может кому надо, а то мне жалко деньги за него проплачивать и не ехать...
в личку или звоните 89204636333
[Ответ]
Гран При 23:12 05.04.2013
zaichonok1990, Охо-хо (( выздоравливайте!
Что-то все болеют... Я вот тоже с воспалением легких после чудо-гриппа, но Зайченок всех переплюнул((
[Ответ]
alena u 09:47 06.04.2013
Сообщение от zaichonok1990:
я в больницу загремела
Ужас, Женя, выздоравливай!
Сообщение от Гран При:
Я вот тоже с воспалением легких после чудо-гриппа
Лена, поскорей поправляйся!
Очень по всем соскучилась, надеюсь, что 20 апреля увижу всех здоровыми!!!
alena u, Бум стараться! тоже очень надеюсь дойти 20-го до места встречи))
Наш десант по-любому будет, но уже самой хочется поучаствовать...
[Ответ]
Miss Batman 13:32 06.04.2013
zaichonok1990, Гран При, Выздоравливайте!!! Весна пришла, а вы болеть надумали. Хотя я сама вчера чуть в больницу не загремела с ухом, но слава богу все обошлось.
[Ответ]
Miss Batman 13:33 06.04.2013
Сообщение от Гран При: alena u, Бум стараться! тоже очень надеюсь дойти 20-го до места встречи))
Наш десант по-любому будет, но уже самой хочется поучаствовать...
А у нас субботник общегородской 20-го (придется сфинтить с субботника), очень хочется на выставку.
[Ответ]
Miss Batman 14:35 06.04.2013
девченки на площадке классный ролик сняли для болеющих.
Miss Batman, спасибо! Вы смотрите, не болейте, лечите уши и приходите на выставку! Нюша такая зайка))) целуйте от нас кожаный носик!
[Ответ]
Ан4 22:01 06.04.2013
Всем добрый вечер! Я опять с вопросами. Были сегодня на даче,Джесси летала по старой сухой траве и нахватала в украшалки репьёв,мы потом дома больше часа это всё вычёсывали,а ведь в переди лето......... как летом быть,вычёсывать это всё с утра до вечера??????? Напишите,что делаете в таких ситуациях пожалуйста!!!
У нас кстати для нас отличные новости наш прикус стал просто отличным,буквально за пару дней раз и исправился, и при этом мы абсолютно ничего не делали!
[Ответ]
Miss Batman 10:45 07.04.2013
Сообщение от Гран При: Miss Batman, спасибо! Вы смотрите, не болейте, лечите уши и приходите на выставку! Нюша такая зайка))) целуйте от нас кожаный носик!