Сообщение от Юля36:
В данный момент между домами 1з и 1ж подъехала тачка и в ночи при свете фар два мужика копают наш газон и что-то вымеряют рулеткой. Кто-нибудь знает что у нас тут происходит?
По-моему землю просто перекинули на другую сторону, чтобы засыпать строительный мусор![Ответ]
Юля36 09:00 17.04.2014
Сообщение от луковица: Юля36, А правда зачем вырезали такой кусок зелени в земле и почему вы если видели не вызвали полицию?
я когда выглянула в окно, мимо этих копальщиков проезжал милицейский уазик и даже не остановился( Не вижу смысла в данном случае звонить в полицию, т.к. мы не знаем для чего именно они там раскопали, возможно всё законно, да и полиция пока приедет они уже свалят, а номера машины было не видно.
Сообщение от Ден4ик:
По-моему землю просто перекинули на другую сторону, чтобы засыпать строительный мусор!
Вряди ли они засыпали строительный мусор ночью, т.к. они очень тщательно замеряли всё рулеткой, скорее всего на этом месте будет что-то установлено, например, киоск, гараж
[Ответ]
паха433414 14:31 17.04.2014
брат мимо проходил, спросил, сказали киоск будет.
[Ответ]
Александр361 16:58 17.04.2014
Сообщение от луковица:
Ясно) Что дело темное, а болото так и не сказали где(
в лесу , что за котельной , который справа от дороги ,ведущей на гаражи тоже жмуров пару раз находили - туда тоже не ходи
также в лесу , который за Междуреченской за частным сектором за полем - тоже ну его нах туда лезть - лес там вообще какой-то странный
в том лесу , что вокруг территории МЧС ножно нарваться на диких бомжей (в теплое время года)
... на болото можно посмотреть по дороге из Курчатова к Теплоэнергеттиков (слева)
[Ответ]
Александр361 17:07 17.04.2014
кстати , еще лет 5-6 назад был слушок за маньяка ...ну слух и слух нам то пофиг (маньяк же бабский) . Товарищ у меня живет на Теплоэнегеттиков и ходили мы с одного района в другой часто , освещение было : 1 фонарь посередине пути - так вот пару идя по пешеходной дорожке я слышал вроде как шаги , почти параллельно мне в лесу (треск мелких палочек , слабое шуршание и т.д) но нифига в темноте не видно .. блеа очко поджималось нормально )))
[Ответ]
луковица 09:03 18.04.2014
Александр361, Да уж судя по вашим словам места тут дикие) но ни чего придется по светлушку ходить, авось маньяк не достанет) Хотя до этого я в Придонском жила, а там-то леса сосновые вокруг, каждый год по маньяку было)
[Ответ]
луковица 09:40 18.04.2014
Товарищи форумчане! так во сколько и где завтра будет у нас сбор на субботник или уже все передумали?)
[Ответ]
500 09:46 18.04.2014
Сообщение от луковица:
Товарищи форумчане! так во сколько и где завтра будет у нас сбор на субботник или уже все передумали?)
Форумчане скажите пожалуйста кто нибудь здесь жил вообще без какой либо прописке до получения зеленки? Если да то какой платили штраф за просрочку регистрации?
[Ответ]
Akunin.83 15:24 18.04.2014
Сообщение от луковица:
Форумчане скажите пожалуйста кто нибудь здесь жил вообще без какой либо прописке до получения зеленки? Если да то какой платили штраф за просрочку регистрации?
Я и без зеленки жил почти год и сейчас прописан за 50 км от сюда [Ответ]
Akunin.83 15:27 18.04.2014
Сообщение от Александр361:
кстати , еще лет 5-6 назад был слушок за маньяка ...ну слух и слух нам то пофиг (маньяк же бабский) ...
А жаль не бывает девушек маньячек, чтоб на мужиков охотились . Я бы каждый день ходил по всяким темным местам.[Ответ]
intersk 15:33 18.04.2014
Akunin.83, сейчас не говорю об избавлении от УК. Потому что создание ТСЖ в таких многоквартирных домах как наши дело трудное. И меньше мы платить не будем, если станем напрямую платить поставщикам - ведь будем платить по квитанциям от УК. Выигрыш только в том, что поставщики получат наши деньги гарантировано и деньги не осядут на счетах УК.
[Ответ]
intersk 15:35 18.04.2014
Сообщение от паха433414:
брат мимо проходил, спросил, сказали киоск будет
главное надо было спросить - киоск для продажи чего?
[Ответ]
intersk 15:37 18.04.2014
Сообщение от луковица:
Александр361, Да уж судя по вашим словам места тут дикие)
дикие это если отойти от домов на 100 метров. А в радиусе 100 метров - всё закатано в асфальт ) таких диких мест нет )
[Ответ]
Aspirinka 15:42 18.04.2014
Сообщение от 500:
Я обычно прямо под дверь соседям такое ставлю. И бычки не ленюсь прямо им на коврик перекладывать, когда на пол выкидывали. Помогло. На этаже чисто. Правда бычки они теперь скидывают на нижние этажи...
Сообщение от луковица:
это зависит от начальника паспортно-визовой службы к которому вас отправит паспортистка. Может отделаетесь предупреждением или вообще простят.
А по закону: влечет наложение административного штрафа в размере от двух тысяч до трех тысяч рублей.
Если будут штрафовать - пишите - знаю случай когда знакомые отбились от штрафа (через суд вроде как)
[Ответ]
intersk 15:47 18.04.2014
Сообщение от Aspirinka:
А вы в каком подъезде живете?
хотите чтобы он поделился опытом ? вдвоем вы им такую кучу накидаете!! )) шучу конечно
[Ответ]
intersk 15:49 18.04.2014
Сообщение от 500:
Я обычно прямо под дверь соседям такое ставлю. И бычки не ленюсь прямо им на коврик перекладывать, когда на пол выкидывали. Помогло. На этаже чисто. Правда бычки они теперь скидывают на нижние этажи...
а как бороться с сигаретным дымом? есть методы? его курильщикам в дверь не засунешь
[Ответ]
intersk 15:50 18.04.2014
Сообщение от Akunin.83:
А жаль не бывает девушек маньячек, чтоб на мужиков охотились . Я бы каждый день ходил по всяким темным местам
шутник однако ) только ведь маньяки не только делают то, что вы имеете в виду, но и причиняют вред здоровью.
[Ответ]
Aspirinka 16:06 18.04.2014
Сообщение от intersk:
хотите чтобы он поделился опытом ? вдвоем вы им такую кучу накидаете!! )) шучу конечно
ну почти))) просто мой этаж превращается в накопитель бычков))) вдруг соседи 500? буду им тоже возвращать)))[Ответ]
500 17:30 18.04.2014
Сообщение от Aspirinka:
А вы в каком подъезде живете?
А У Вас папа не милиционер? ))) Такие вещи обычно как минимум в личке.
Сообщение от intersk:
а как бороться с сигаретным дымом? есть методы? его курильщикам в дверь не засунешь
Х.з. вентилятор наверное к вытяжке поставить... (У меня тоже соседи походу дела прямо в квартире курят периодически)...
Сообщение от Aspirinka:
ну почти))) просто мой этаж превращается в накопитель бычков))) вдруг соседи 500? буду им тоже возвращать)))
От моих соседей в основном летают тонкие розовые сигареты. Они? [Ответ]
Aspirinka 19:28 18.04.2014
500, Люди здесь как-то без опаски писали с какого подъезда, поэтому не видела ничего такого в этом вопросе))))
у нас больше "реальные мужские дубки" валяются
[Ответ]
500 19:34 18.04.2014
Сообщение от Aspirinka:
500, Люди здесь как-то без опаски писали с какого подъезда, поэтому не видела ничего такого в этом вопросе))))
Да в принципе то да, просто лично я афишировать не хочу.
Сообщение от Aspirinka:
у нас больше "реальные мужские дубки" валяются
Ни кто не знает, когда 1 з докрашивать будут?
[Ответ]
500 10:24 21.04.2014
А какая у нас сторона света считается? Юг? Юго-ЗАпад? Юго-Восток?
[Ответ]
Akunin.83 19:23 21.04.2014
Сообщение от 500:
А какая у нас сторона света считается? Юг? Юго-ЗАпад? Юго-Восток?
Если относительно Воронежа , то Юго-запад ; а относительно сторон света , то посмотри в окошко : где солнышко всходит-там восток , а где садится там запад )
[Ответ]
наша УК стала устанавливать заборы маленькие около палисадников ( сейчас дом на курчатова дск облагораживает) - сходила в УК в том, числе интересовалась, чтоб огородили детские площадки - так как детей много - выбегают сломя голову на дорогу - так мне сказали - лучше за детьми надо смотреть - а мы палисадники должны оградить от ваших посягательств.....
[Ответ]