Сообщение от МихаН777:
мотомазохизм во всей красе. Я , например, не понимаю, в чем прикол грузить 40+ кг и так тяжеленные и удушенные 250-ки Джебели, ТТР-ы и т.д. а потом корячиться в грязи и камнях и проч.
А что тогда мототуризмом называть? То что на один день это покатушка и не больше.
[Ответ]
МихаН777 10:15 10.08.2014
Сообщение от vmf:
А что тогда мототуризмом называть? То что на один день это покатушка и не больше.
Сообщение от МихаН777:
мотомазохизм во всей красе. Я , например, не понимаю, в чем прикол грузить 40+ кг и так тяжеленные и удушенные 250-ки Джебели, ТТР-ы и т.д. а потом корячиться в грязи и камнях и проч.
Я сам не любитель такого, но туристов понять могу (до определенной степени, конечно, ведь есть и такое, что в голове не укладывается: http://www.vokrugsveta.ru/vs/article/5385/). Мотоцикл в данном случае - часть снаряжения.
[Ответ]
Игидун 11:48 10.08.2014
Сообщение от МихаН777:
Михаил, на вкус и цвет фломастеры разные!!!
[Ответ]
Серж-36 20:11 11.08.2014
Сообщение от Игидун:
Михаил, на вкус и цвет фломастеры разные!!!
истину молвишь. каждому своё. просто надо уважать увлечения товарищей.
[Ответ]
Игидун 21:05 11.08.2014
Сообщение от Серж-36:
надо уважать увлечения товарищей.
Ребят, нужен совет. Сегодня неудачно урал в повороте, потянул внутреннюю связку на колене. Когда ногой не пользуешься не болит, болит когда разгибаешь на всю, пытаешься выкрутить, ходишь. Когда сгибаешь - приседаешь не болит, и не опухла, хотя прошло уже около 4 часов. Может ничего страшного? Или мрт всеже сделать? где дешевле?
[Ответ]
Злой Evil 21:26 11.08.2014
semyon, надо было покупать брейсы.... У меня должны быть, занедорого....
[Ответ]
Leonid123 21:47 11.08.2014
Мрт могу сделать по свойски, колено за 1000р, но не заморачивайся, любая травма долго проходит
[Ответ]
leshiy-nv 09:28 12.08.2014
Сообщение от semyon:
нужен совет
Купи брейсы и забей. Болеть будет всегда, особенно ночью. Но есть и положительный момент-сможешь погоду предсказывать.[Ответ]
semyon 09:59 12.08.2014
Сообщение от leshiy-nv:
Купи брейсы и забей. Болеть будет всегда, особенно ночью. Но есть и положительный момент-сможешь погоду предсказывать.
Сегодня утром пока от кровати до умывальника дополз от боли чуть не обоссался. вчера было проще.
[Ответ]
Emex 10:04 12.08.2014
Сообщение от leshiy-nv:
сможешь погоду предсказывать
Сообщение от semyon:
Сегодня утром пока от кровати до умывальника дополз от боли чуть не обоссался. вчера было проще.
Все идет по плану. Через неделю внизу нога посинезеленеет, потом чуть полегче будет.
[Ответ]
Злой Evil 10:19 12.08.2014
Бля.. сто раз писал. Шапка, боты, брейсы - первоочерелное. Основано на опыте. Но покупают почему то, шапка, грудь, локти))))
[Ответ]
Абырвалг 10:20 12.08.2014
Сообщение от semyon:
Ребят, нужен совет. Сегодня неудачно урал в повороте, потянул внутреннюю связку на колене. Когда ногой не пользуешься не болит, болит когда разгибаешь на всю, пытаешься выкрутить, ходишь. Когда сгибаешь - приседаешь не болит, и не опухла, хотя прошло уже около 4 часов. Может ничего страшного? Или мрт всеже сделать? где дешевле?
Теперь ты тоже в кагорте посвящённых в тайну - что брейсы нужны не только спортсменам-разрядникам )
[Ответ]
semyon 10:25 12.08.2014
Вот смотрю на конструкцию брейсов, и не верю, что они бы меня спасли, заходил на газу на 3й в левый поворот, после последнего трамплина, после этого поворота как раз маленький прыжок и три горки из желтого песка. Вобщем тяну ногу левую вперед и хотел на хорошем газу пройти, со сносом заднего колеса, но переборщил, мот начал ложиться на бок и нога получилась как распорка, опираясь на нее я и завалился, и слышал челчек во внутренней части колена. Посидел - вроде все норм, даже пару кругов еще катнул, дома ходил тоже норм....
[Ответ]
semyon 10:29 12.08.2014
Сообщение от Emex:
Все идет по плану. Через неделю внизу нога посинезеленеет, потом чуть полегче будет.
Тоесть мне можно париться не переживать, тупо проваляться пару неделек и все острая боль уйдет? Опухоли нет. Но любые движения болезнены , боль только с внутренней стороны.
[Ответ]
Злой Evil 10:39 12.08.2014
Сообщение от semyon:
нога получилась как распорка
Именно здесь брейсы и работают(укрепляют распорку). В популярных тут Торах подобную травму получал. Сменил на брейсы, теперт только синяки от опор бывают))))
[Ответ]
Leonid123 11:17 12.08.2014
Слышал щелчёк-сходи к хирургу. Может быть порыв мениска, крестовидной связки. Может просто подвывих. Можно забить, пройдет через полгода само.
Сообщение от Злой Evil:
Именно здесь брейсы и работают(укрепляют распорку). В популярных тут Торах подобную травму получал. Сменил на брейсы, теперт только синяки от опор бывают))))
пока сами не травмируются, никогда не поверят, что экономить на защите себе дороже. продолжаем учиться на своих ошибках. а то на чужих не так болезненно.
[Ответ]
Emex 11:47 12.08.2014
Сообщение от semyon:
и три горки из желтого песка
Ну что за неуважение к устроителям??? - это волны... А ты написал как будто 3 кучки омна :-)))).
PS Скорейшего выздоровления
[Ответ]
leshiy-nv 11:50 12.08.2014
Связки не растягиваются. Щелчек - это разрыв, а вот чего - определит врач по аномальной подвижности сустава. Но это когда болеть перестанет. Поколи пару дней Диклофенак. Но если чувствуешь, что колено гнется не в ту сторону или наоборот, что-то приклинивает - бегом в больничку.
[Ответ]
semyon 11:54 12.08.2014
гнется адекватно, кроме внутренней связки ничего не болит. Держишь ногу прямо - потом больно согнуть, держишь согнутую, потом больно разогнуть))) Лан врачи все определят, оставлю это до вечера.
[Ответ]
Leonid123 16:36 18.08.2014
Сообщение от Злой Evil: semyon, надо было покупать брейсы.... У меня должны быть, занедорого....
Сообщение от Серж-36:
пока сами не травмируются, никогда не поверят, что экономить на защите себе дороже.
на работе не очень удачно упал - сильно ушиб ногу и разодрал по малости.
был без защиты - на работе же ж!
зелёнки не было, намазал фукорцином - зрелище весьма душераздирающее для неподготовленных.
а ни кто не верит - все думают упал с моцика...
[Ответ]
Safer. 14:19 24.08.2014
Отдыхал этим летом в одном тихом уголке Краснодарского края, а точнее в Пляхо, что между Новомихайловским и Лермонотово.
За горой от селения Пляхо довольно неплохо расположился "офис" мотофедерации Краснодарского края.
Здесь же организована и обустроена отличная трасса для мотокросса.
Не мог просто пройти мимо и поэтому для нашей воронежской мотобратвы, неравнодушной к кроссу сделал снимки (выложил тут - http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1042189&page=10 )
[Ответ]
Серж-36 09:13 28.08.2014
Сообщение от temasafer:
Отдыхал этим летом в одном тихом уголке Краснодарского края, а точнее в Пляхо, что между Новомихайловским и Лермонотово.
За горой от селения Пляхо довольно неплохо расположился "офис" мотофедерации Краснодарского края.
Здесь же организована и обустроена отличная трасса для мотокросса.
Не мог просто пройти мимо и поэтому для нашей воронежской мотобратвы, неравнодушной к кроссу сделал снимки (выложил тут - http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1042189&page=10 )
катал как то на этой трассе. Перепад высод 25 метров. Находится в вдц "орлёнок" прям возле трассы Джубга-Сочи.
[Ответ]
LazyridE 23:15 07.09.2014
привет всем!) я только начал кататься, мне 15, помогите советами если не сложно, у меня питбайк kayo 125 китаец 4т, буду рад по кататься в компании и поучится)
[Ответ]