Сообщение от SAX-AUL:
http://www.gudok.ru/news/sociaty/?ID=911910
Ну чего тут скажешь? Кто-то решил отслюнявить бабосы под маркой "нужного" строительства культурно-образовательных центров . Лучше помогли бы за эти деньги , переселить наших русских со предельных государств в Россию. А всяких азиатов надо отправить , на их историческую родину.
А то потом получится , как во Франции и Англии , гастеры начнут искоренять коренный народ, т.е. нас с вами. И будет в стране Аллах акбар.
grigor 09:33 24.05.2013
Сообщение от FLOKS:
Лучше помогли бы за эти деньги , переселить наших русских со предельных государств в Россию. А всяких азиатов надо отправить , на их историческую родину.
Умную мысль высказал...тока Кремль не поймет и не поддержит
FLOKS 07:05 25.05.2013
Сообщение от grigor:
.тока Кремль не поймет и не поддержит
Пусть не поддержит. Придёт время и кремль не кто из русских не поддержит, а вот россияне поддержат. Ну это будут те же рАссияне - аллах акбар.
Сообщение от FLOKS:
Ну чего тут скажешь? Кто-то решил отслюнявить бабосы под маркой "нужного" строительства культурно-образовательных центров . Лучше помогли бы за эти деньги , переселить наших русских со предельных государств в Россию. А всяких азиатов надо отправить , на их историческую родину.
А то потом получится , как во Франции и Англии , гастеры начнут искоренять коренный народ, т.е. нас с вами. И будет в стране Аллах акбар.
Намешано у Вас всё в одну кучу, бла-бла-бла про всё и вроде как за русских, но в итоге русские у вас какие-то неблаговидные получаются. Какие-то они беспомощные и забитые, все у них на "головах ходят", с чего бы это вдруг?
Основной вектор вашей "борьбы" направлен в сторону "Аллах Акбар", но мы же рассматривали выше, что исторически Русь всегда тесно и плодотворно жила с этими народами. В конце концов и мы и они совместно просуществовали целыми веками, да еще со многими обьединились в Российскую империю. Эффективность такого сосуществования очевидна.
Здесь интересней вопрос кому выгодно всё это разрушить, кому выгодней разделить страну на нацквартиры и вытолкнуть русских из Сибири, Кавказа, Средней Азии? Но мы это тоже обсуждали выше... зачем вы помогаете этим людям? Публикуя свои посты в таком вашем виде - вы правда за русских переживаете?
p.s. зачем переселять русских и куда в Россию? почему не помочь русским, проживающим в сопредельных государствах, наладить свою жизнедеятельность именно в местах своего проживания? Это ведь простые вопросы, но можно и дальше развить - Отлично, вы боретесь за переселение всех русских в Москву, Московскую область и близлежащие исконно русские земли, а кто займет оставленную русскими "нишу" в сопредельных государствах, для кого вы готовите плацдарм?
Чёрный Дембель 12:39 01.08.2013
singapur, просто наши соотечественники коренной национальности категорически не хотят работать. Вон, на Новохопёрщине - такой вой подняли против добычи никеля. Им. видите ли, она помешает спокойно на печи пьяным валяться и в потолок пердеть, а работать ни хера не хотят, несмотря на то, что от той же Новохопёрщины до Москвы и Воронежа куда ближе, чем от таждикских аулов. Наших вполне устраивает перманентное нищее пьянство.
Сообщение от Чёрный Дембель: singapur, просто наши соотечественники коренной национальности категорически не хотят работать. Вон, на Новохопёрщине - такой вой подняли против добычи никеля. Им. видите ли, она помешает спокойно на печи пьяным валяться и в потолок пердеть, а работать ни хера не хотят, несмотря на то, что от той же Новохопёрщины до Москвы и Воронежа куда ближе, чем от таждикских аулов. Наших вполне устраивает перманентное нищее пьянство.
Камрад, я те по секрету скажу, что воют там не местные, и даже (по большей части) не воронежские...
Ыщккн 20:57 01.08.2013
Сообщение от singapur:
p.s. зачем переселять русских и куда в Россию? почему не помочь русским, проживающим в сопредельных государствах, наладить свою жизнедеятельность именно в местах своего проживания? Это ведь простые вопросы, но можно и дальше развить - Отлично, вы боретесь за переселение всех русских в Москву, Московскую область и близлежащие исконно русские земли, а кто займет оставленную русскими "нишу" в сопредельных государствах, для кого вы готовите плацдарм?
Вово... я как то спросил у одного националиста (умный такой симпатичный парень), а знает ли он как называлось то место где он теперь живет, во времена когда русские жили на территориях где проживает этническое ядро. У парня был разрыв шаблона, когда он узнал что Воронеж и большая часть области это "дикая степь"...
vinhester 21:52 01.08.2013
Сообщение от Чёрный Дембель:
Наших вполне устраивает перманентное нищее пьянство.
А гастарбайтеров перманентное нищее состояние дома так понимаю , ладно пусть тогда нашим Шенген приоткроют , Европа уже давно интересуется почему задерживают, они не против принять европейцев , а азиатов Россия может себе оставить.
Некрасиво получается, гастарбайтерам " Добро пожаловать " , а своим сдохните но не выпустим.
Гм... вообще запретить русский алфавит , это облегчит жизнь работодателю и его затратам , так Ваня может еще вдруг и про закон о труде спросить , еще страшнее сказать что он требует , а Джумшуту важно лишь " Хозяина сказала" " Хозяина права".
Надо всяко облегчить жизнь собственников и благотворителей рыночных отношений..
grigor 22:05 01.08.2013
Сообщение от singapur:
кому выгодней разделить страну на нацквартиры и вытолкнуть русских из Сибири
Что там у нас в Сибири опять приключилось, кто русских выталкивает из тайги и тундры?
FLOKS 23:18 01.08.2013
Сообщение от singapur:
Публикуя свои посты в таком вашем виде - вы правда за русских переживаете?
Я и в другом виде могу напечатать, где будет так же ЯСНО видна моя чёткая позиция по отношению к русским .
Сообщение от singapur:
но мы же рассматривали выше, что исторически Русь всегда тесно и плодотворно жила с этими народами. В конце концов и мы и они совместно просуществовали целыми веками,
А я разве против сосуществования с теми же таджиками ? Да ради Бога. Только соседствовать , а созерцать своего соседа у себя дома , на той же кухне, на хере надо ?
Сообщение от singapur:
все у них на "головах ходят", с чего бы это вдруг?
С того . что мы умеем долго терпеть. Но сами понимаете . что терпение у русских не безгранично. Вам то , нас русских, не когда не понять.
Сообщение от singapur:
да еще со многими объединились в Российскую империю.
Ага , вместе с Ичкерией мы теперь "друзья" не разлей вода. Вот даже наше руководство , на голову их главе , краповый берет надела. Ну "заслужил" это берет их Рамзан, когда наших пацанов убивал.
Сообщение от singapur:
очему не помочь русским, проживающим в сопредельных государствах, наладить свою жизнедеятельность именно в местах своего проживания?
Давай , форумец singapur, жги дальше.....
Тогда может быть другие, страны помочь должны своим соотечественникам , проживающих в нашей стране ?
Батенька , вам бы ливер в блинчики заворачивать. Цены бы вам в колхозной столовой не было ....
singapur 23:51 01.08.2013
Сообщение от FLOKS:
Я и в другом виде могу напечатать, где будет так же ЯСНО видна моя чёткая позиция по отношению к русским .
А я разве против сосуществования с теми же таджиками ? Да ради Бога. Только соседствовать , а созерцать своего соседа у себя дома , на той же кухне, на хере надо ?
С того . что мы умеем долго терпеть. Но сами понимаете . что терпение у русских не безгранично. Вам то , нас русских, не когда не понять.
Ага , вместе с Ичкерией мы теперь "друзья" не разлей вода. Вот даже наше руководство , на голову их главе , краповый берет надела. Ну "заслужил" это берет их Рамзан, когда наших пацанов убивал.
Давай , форумец singapur, жги дальше.....
Тогда может быть другие, страны помочь должны своим соотечественникам , проживающих в нашей стране ?
Батенька , вам бы ливер в блинчики заворачивать. Цены бы вам в колхозной столовой не было ....
Вот это аргументация! Значит ошибки нет, ума палата.
Извиняюсь за то, что оторвал Вас от Вашей борьбы.
p.s. интересно только, откуда на кухне у FLOKS таджик?
FLOKS 07:17 02.08.2013
Сообщение от singapur:
Извиняюсь за то, что оторвал Вас от Вашей борьбы.
...........и прощено вам будет.
Чёрный Дембель 08:35 02.08.2013
Сообщение от Ыщккн:
Камрад, я те по секрету скажу, что воют там не местные, и даже (по большей части) не воронежские...
Дык, я в этом ни секунды не сомневаюсь, но, судя по никелевому разделу, попадаются иногда и местные.
Сообщение от vinhester:
А гастарбайтеров перманентное нищее состояние дома так понимаю , ладно пусть тогда нашим Шенген приоткроют , Европа уже давно интересуется почему задерживают, они не против принять европейцев , а азиатов Россия может себе оставить.
Потому, что наши и в Европе НЕ БУДУТ РАБОТАТЬ. Точно так же, как и на Родине - сегодня и в России прекрасно заработать можно, на тех же стройках, где и азиаты вкалывают. Но НЕ ХОТЯТ. Ментальность такая. Сказку про Емелю и щуку все читали? Воооот....
Ыщккн 09:02 02.08.2013
Сообщение от singapur:
p.s. интересно только, откуда на кухне у FLOKS таджик?
/голосом Арнольда/ он тут живет.
Дык, я в этом ни секунды не сомневаюсь, но, судя по никелевому разделу, попадаются иногда и местные.
сам понимаешь "малолетний долпоеп" это диагноз... невзирая на биологический возраст...
Vadag 09:45 02.08.2013
Сообщение от Ыщккн:
Вово... я как то спросил у одного националиста (умный такой симпатичный парень), а знает ли он как называлось то место где он теперь живет, во времена когда русские жили на территориях где проживает этническое ядро. У парня был разрыв шаблона, когда он узнал что Воронеж и большая часть области это "дикая степь"...
под националистами ты подразумеваешь тех, кто насается с черепомерками?
Ыщккн 09:49 02.08.2013
Vadag, да не.. грюж - парень умный... просто образование нынче какое то странное...
singapur 11:05 02.08.2013
Сообщение от Ыщккн:
/голосом Арнольда/ он тут живет.
хочешь сказать, что не надо обращать внимание на семейные разборки, муж и жена - одна сатана?
VictoR^_^ 14:38 04.08.2013
в Белоруссии нету кавказ-азиат гаст-ов, они сами работают и в стране порядок и низкий уровень безработицы. Во всем виновно наше продажное руссофобное правительство. Властям выгодно, когда работают приезжие, им не надо платить страховки/льготы, пенсионные отчисления, зарплата у них ниже, а остаток можно взять себе в карман, вариантов нажиться на этом деле вагон..
Если бы была политика в отношении приезжих хотя бы как в Белоруссии, многих проблем удалось бы избежать..
по теме к примеру вот это видео: http://www.youtube.com/watch?v=zLZEEA8ZLRA
Iozhin 14:47 04.08.2013
Сообщение от VictoR^_^:
они сами работают и в стране порядок и низкий уровень безработицы.
Ага. Все в МСК на заработках.
Spectator 15:55 04.08.2013
Потому, что наши и в Европе НЕ БУДУТ РАБОТАТЬ. Точно так же, как и на Родине - сегодня и в России прекрасно заработать можно, на тех же стройках, где и азиаты вкалывают. Но НЕ ХОТЯТ. Ментальность такая. Сказку про Емелю и щуку все читали? Воооот....
ты хоть МЕРУ то знай
а то у тебя один Путин в стране - человек