Друпел , А откуда там сейчас там столько машин?А ты по какой дороге ехал?
[Ответ]
greggreg2006 23:06 06.08.2012
Я не с вашего муравейника,но часто вижу ваши покатушки по водоохранке в районе 25 января и в Отрожке,молодцы,клёвое и прикольное увлечение,ет не водку стаканами глушить в подворотнях как многие. В общем молодцы,не мог удержаться не откомментироваться . Чур на чёрные Нивы шныряющие по песку на пляже,не ругаться ))
[Ответ]
druphel 08:57 07.08.2012
bezumnyjkiter, потому что лето. снимал не я. на видео вся информация, хотя в коментах говорят что и не верно.
в выходные ехал с Анапы, большие пробки в Лосево, в Тарасовском и в Ростове на повороте на Аксай, если перед мостом будет авария. а я ее видел и по дороге туда и обратно.
м4 почти вся 4 полосы, и то заторы. так что не удивлюсь если и сейчас такая обстановка.
Блин, это ж тема про покатухи. Пишите чё хотите, но в конце обязательно: "Ну дык куда ехать-то?", или типа того, иначе оффтоп.
[Ответ]
wolfram100 11:36 10.08.2012
Сообщение от pashanorilskii:
Блин, это ж тема про покатухи. Пишите чё хотите, но в конце обязательно: "Ну дык куда ехать-то?", или типа того, иначе оффтоп.
Паш, обязательно все поправим. Все обсуждения будут в болталке, если никто не против. Новые люди в разделе появились, нужно же было им чтото ответить
[Ответ]
pashanorilskii 21:30 10.08.2012
Ну, или в тему для Новичкофф. А то я каждый раз обламываюсь - обидно! Думаю кто-куда собрался, а тут про гидрики .
[Ответ]
bezumnyjkiter 22:12 10.08.2012
Собирался в благу на выходные, обломали . Суки.
[Ответ]
Сообщение от wolfram100:
Сообщение от MilkMan
ну как откатали???? не замерзли?
в хлам. жара.
Вань я в машине с печкой ездить начал и это в конце августа млин, а ты говоришь жара.....видно я еще не трушный кайтер......или просто напросто ССЫКУН)
[Ответ]
dovnor 05:38 22.08.2012
Сообщение от Vlad_501:
Пора на воду
Как же чётко работает закон подлости. ((((
раз в пол года требуется открыть магазин в 5-00 и сидеть в нем целый день, и этот день сегодня.
В осколе-губкине всю неделю прогноз http://www.windguru.cz/ru/index.php?vs=1&sc=239512
И сегодня. и завтра. и в пятницу..
ТОлько проблема - все наши кайтеры разъехались до воскресенья, одному страшно кататься. Вот засада [Ответ]
lokal48 09:44 22.08.2012
Сообщение от Ambassador Kosh:
В осколе-губкине всю неделю прогноз http://www.windguru.cz/ru/index.php?vs=1&sc=239512
И сегодня. и завтра. и в пятницу..
ТОлько проблема - все наши кайтеры разъехались до воскресенья, одному страшно кататься. Вот засада
называется Крипт. Рейли тусайд. Пробуйте
P.S. Дома поставил высокий турник (4 м), подцепил планку. Вот думаю - батут лучше, или резиновые веревки к нему подцепить, чтобы учить трюки лучше? с батута падать больно..
[Ответ]