Большой Воронежский Форум
Страница 21 из 50
« Первая < 1115161718192021 22232425262731 > Последняя »
DTP36.ru - Аварии и ДТП в Воронеже>Водители-камикадзе на улицах Воронежа.
Mi-XAN 07:51 29.05.2013
Остерегайтесь бабку на синей старой корсе с восклицательным знаком сзади. Видел ее несколько раз в городе, один раз резала весь поток со встречки - в наглую вклиниваясь в ряд, второй раз видел ее по направлению в СХИ (Институт генетики) - объезжала пробку по обочине и опять же, ломилась в ряд. [Ответ]
diman2002 07:54 29.05.2013
lina lolo, так их, так!!!!
тему давно пора переименовать в "мелкие нарушения ПДД, замеченные правильными форумцами"

ибо то, что выкладываеца происходит по 100 раз на дню и абсолютно не представляет никакого интереса
[Ответ]
Anatoly_36_rus 09:32 29.05.2013

Сообщение от Alex177:
Мож она готовит вкусно и все такое!!!!....

...на скорости в городе не выше 60 км/ч, при этом четко показывает повороты и перестроения [Ответ]
Zeth 09:35 29.05.2013

Сообщение от Alex177:
Anatoly_36_rus, а в автосервисе Матиз и Спарк называют "капсулой смерти" Видел такую после слабого удара в попу классикой-- печальное зрелище.....

При этом по сравнению с классикой у матиза 3 зведы по евронкап ) Этим в России могут похвастать только калины-гранты и приоры [Ответ]
lepes 09:48 29.05.2013

Сообщение от Ajax:
И нафига было нервировать водителей вокруг, постоянно перестраиваясь?

Лично я совершаю такие глупости будучи сам на нервяке (необязательно опаздывая - иногда просто будучи очень зол на обстоятельства). А так - всех вокруг заставил понервничать и самому полегчало. Стыдно конечно за такое признание, но сложно себя изменить. [Ответ]
Alex177 10:04 29.05.2013
Zeth, кстати лобовое матиз держит оч. неплохо - у мукомольного стоял такой и 2115 рядом, которую он развалил на Туполева. А сзади-то и 0,5 м жизни нет совсем.... Сразу балке и задним пассажирам привет.... [Ответ]
Zeth 10:09 29.05.2013

Сообщение от Alex177:
Zeth, кстати лобовое матиз держит оч. неплохо - у мукомольного стоял такой и 2115 рядом, которую он развалил на Туполева

Именно за лобовое, да

Сообщение от Alex177:
А сзади-то и 0,5 м жизни нет совсем.... Сразу балке и задним пассажирам привет....

Сзади тесты не проводят, да.
А вообще зависит это от многих факторов. Зубило вон сзади тоже моментом превращается в оку. Это не повод всем ездит на седанах ) [Ответ]
ioann999 10:21 29.05.2013

Сообщение от lina lolo:
"мне всё равно, что вы обо мне думаете, я не думаю о вас совсем". В-третьих я опытных водитель и всегда предупреждаю поворотниками и своём манёвре.

Да-да, все так обычно и бывает, показала поворотник и не думает ни о ком, она тут главная на дороге. Мне тоже какая-то ТП пыталась доказать, что если она включила поворотник, значит у нее преимущество на дороге [Ответ]
BukaRoman 10:25 29.05.2013

Сообщение от :
что если она включила поворотник, значит у нее преимущество на дороге

Сколько катаюсь по Воронежу, всегда такое чувство, что ПДД поменяли и именно включенный поворотник дает преимущества... ))))) [Ответ]
Alex177 11:17 29.05.2013
BukaRoman, да некоторые иструкторы учать тормоз только со сцеплением вместе нажимать, сцепу на светофоре нажатой держать и в зеркала только перед маневром смотреть. Переучивал такую гражданку, не один месяц по коленке стучал и "зеркала" шумел. [Ответ]
scanNE® 12:05 29.05.2013
самый кайф что если она и включит поворотник, то уже в момент перестроения и моргнет один разок

такое ощущение, что вокруг нее в нужный миг враз все окажутся 100% телепатами [Ответ]
svoi-2 15:41 29.05.2013

Сообщение от Zeth:
Цитата:
Сообщение от Alex177
Anatoly_36_rus, а в автосервисе Матиз и Спарк называют "капсулой смерти" Видел такую после слабого удара в попу классикой-- печальное зрелище.....

При этом по сравнению с классикой у матиза 3 зведы по евронкап ) Этим в России могут похвастать только калины-гранты и приоры

Ссылаться на "мастеров автосервиса" - это сильный аргумент... Я за 17 лет автовладения такой хни наслушался от них!
Предлагаю зайти на Ютуб и задать "краш-тест" Матиз. Будет удивление. Там реально 3 звезды, несмотря на отсутствие подушек. А для его конструктивного года это было очень неплохо.
Жена прошла такой краш-тест в жизни, машинка достойно отработала.
Удар же сзади очень многие марки пройдут нехорошо, в том числе намного более крупные по размеру [Ответ]
Westar 15:42 29.05.2013

Сообщение от scanNE®:
самый кайф что если она и включит поворотник

ну конечно,прям все блондинки. Мне сегодня столько блондинов встречалось,хамов и дэбилов..... что перечислять утомительно. Так что от пола это не зависит,видно все же от религии больше)))) [Ответ]
lina lolo 19:50 29.05.2013
Да уж, интересно тут у вас на форуме, никогда этим не увлекалась, но чувствую затягивает))).Косточки мне помыли конкретно).Начну отвечать всем и сразу)
Готовлю вкусно), это правда и в автомобилях разбираюсь и крестиком вышиваю и занята кстати)))
В зеркала смотрю заранее , стараясь не создавать конфликт на дороге, не блондинка)).Могу чудить, если очень опаздываю( да все мы можем), правда редко. Кстати хочу сказать, за рулём пола нет, все мы водители, чайников и среди мужчин и среди женщин хватает.
Было пара случаев, когда просто поражает хамское отношение именно к марке автомобиля.. Тот же маневр совершаешь на крутом джипе так никто не посигналит, а матизов просто не уважают( хотя дело прошлое, пока не стала владельцем мотьки не уважала данную модель)
Насчет выносливости и безопасностти просто поражает, действительно, не имея подушек безопасности, при ДТП очень надежен в своём классе.
Так что друзья меня не бойтесь, а машите ручкой)))Весьма позитивна и адекватна в вождении! [Ответ]
Alex177 21:00 29.05.2013

Сообщение от lina lolo:
Да уж, интересно тут у вас на форуме, никогда этим не увлекалась, но чувствую затягивает))).Косточки мне помыли конкретно).Начну отвечать всем и сразу)
Готовлю вкусно), это правда и в автомобилях разбираюсь и крестиком вышиваю и занята кстати)))
В зеркала смотрю заранее , стараясь не создавать конфликт на дороге, не блондинка)).Могу чудить, если очень опаздываю( да все мы можем), правда редко. Кстати хочу сказать, за рулём пола нет, все мы водители, чайников и среди мужчин и среди женщин хватает.
Было пара случаев, когда просто поражает хамское отношение именно к марке автомобиля.. Тот же маневр совершаешь на крутом джипе так никто не посигналит, а матизов просто не уважают( хотя дело прошлое, пока не стала владельцем мотьки не уважала данную модель)
Насчет выносливости и безопасностти просто поражает, действительно, не имея подушек безопасности, при ДТП очень надежен в своём классе.
Так что друзья меня не бойтесь, а машите ручкой)))Весьма позитивна и адекватна в вождении!

Братва, а коллега по рулю не так уж и неадекватна! Удачи!
ЗЫ "Могу чудить, если очень опаздываю" только никогда не забывай про свою массу и массу подрезаемого ( я не только про нашу ветку) и усе будет в порядке! [Ответ]
netotfedot 22:54 29.05.2013
меня одна Киа напрягает.Уже не первый раз вижу,как блондинистая обезянка лезет через переезды,обгоняет там,где не нужно,подрезает и вообще живет рисково.Ореал обитания сего животного улицы космонавтов,машиностроителей.Наверно трудиться где то в успешных должностях,и считает,что её бизнес и остальные люди это разные вещи Красная Киа типа джипа,у неё конек,на переезде космонавтов -машиностроителей всех давить и ехать по встречке.Надеюсь её столб уже ждет весьма слабый череп [Ответ]
det-moroz 01:39 30.05.2013

Сообщение от Alex177:
Anatoly_36_rus, а в автосервисе Матиз и Спарк называют "капсулой смерти"
Видел такую после слабого удара в попу классикой-- печальное зрелище.....

И вообще, что до девушки до...копались? Мож она готовит вкусно и все такое!!!!..... Главное, чтоб перед "от 2,5л и от 4,5м " резко не оттормаживалась....

не хочу задеть или обидеть, но волга на деле то-же далеко не крепыш.
http://www.youtube.com/watch?v=pvC91VBWql0
смотреть с 2-20 [Ответ]
Alex177 11:09 30.05.2013
det-moroz, да на самом деле крепышей-то нет совсем, особенно при перекрытии менее 60%. Нормальный иснструктор всегда расскажет, что уж если биться, то не углом и не с перекрытием. А плоскость в плоскость -- шансов больше. Все тесты до 65км/ч, а на деле встречка -это от 65 у каждого, т.е. уже от 130км/ч (считай в стену).
Так что лучше музон поспокойней, выдохнуть и... со скоростью потока. Главное чтоб дома дождались, а времени один фиг никогда не хватит на "все успеть". Было дело, на полигоне БТР сковырнулся в овраг... Землю и траву смыли, а бойца долго потом гипсовали-- это о крепости. Железо выдержит, а прокладка ....может и того... к праотцам..... [Ответ]
NGI 08:26 31.05.2013

Сообщение от Alex177:
BukaRoman, да некоторые иструкторы учать тормоз только со сцеплением вместе нажимать, сцепу на светофоре нажатой держать и в зеркала только перед маневром смотреть. Переучивал такую гражданку, не один месяц по коленке стучал и "зеркала" шумел.

Извините за офф, разъясните ваш пост, плиз! Я завтра сдаю в гаи. (номер сразу написать, чтоб боялись?) Так вот, к теме: 1) чем вас так задевает тормоз вместе со сцеплением? А лучше будет, если я вдруг педали перепутаю и вместо тормоза газану? А так - только порычу без особых последствий. 2) да, на светофоре держу нажатым сцепление при включенной 1 передаче. Зачем? Просто возможен вариант, что не успею быстро включиться с нейтралки, или рычаг от спешки не на ту передачу втыкну - так вот такие "умные" первыми начнут сигналить и материться. [Ответ]
ioann999 08:35 31.05.2013

Сообщение от NGI:
1) чем вас так задевает тормоз вместе со сцеплением? А лучше будет, если я вдруг педали перепутаю и вместо тормоза газану? А так - только порычу без особых последствий.

Замедление с помощью штатной тормозной системы и двигателя всегда гораздо более эффективно, нежели только применение тормозной системы.

Сообщение от NGI:
2) да, на светофоре держу нажатым сцепление при включенной 1 передаче. Зачем? Просто возможен вариант, что не успею быстро включиться с нейтралки, или рычаг от спешки не на ту передачу втыкну - так вот такие "умные" первыми начнут сигналить и материться.

Вот когда загудит у тебя выжимной на сцеплении гораздо раньше времени, да отбашляешь в сервисе тысяч несколько только за работу, тогда начнешь думать. [Ответ]
NGI 08:40 31.05.2013

Сообщение от ioann999:
Замедление с помощью штатной тормозной системы и двигателя всегда гораздо более эффективно, нежели только применение тормозной системы.

Понятно, но пока для страховки все-таки поторможу пару месяцев со сцеплением... Хотя я и не гоню, и дистанцию соблюдаю....

Сообщение от ioann999:
Вот когда загудит у тебя выжимной на сцеплении гораздо раньше времени, да отбашляешь в сервисе тысяч несколько только за работу, тогда начнешь думать.

Ага, только из этих соображений? ОК, учту... [Ответ]
ioann999 08:46 31.05.2013

Сообщение от NGI:
Понятно, но пока для страховки все-таки поторможу пару месяцев со сцеплением... Хотя я и не гоню, и дистанцию соблюдаю....

Лучше не привыкать сразу, летом еще терпимо, а вот зимой замедление с выжатым сцеплением ощутимо хуже.

Сообщение от NGI:
Ага, только из этих соображений? ОК, учту...

В общем-то да. Если лишние тысяч несколько валяются в кармане, то ктож мешает-то [Ответ]
Аид 09:30 31.05.2013

Сообщение от ioann999:
В общем-то да. Если лишние тысяч несколько валяются в кармане, то ктож мешает-то

чтобы сменить деталь за 200-500р надо будет отдать за работу около 5р на тазы, на ино еще больше.
держи держи сцепу выжатой [Ответ]
Vova 10:08 31.05.2013

Сообщение от Аид:
чтобы сменить деталь за 200-500р надо будет отдать за работу около 5р ... держи держи сцепу выжатой

Я правильно понял, что автомат рулит? [Ответ]
Аид 10:11 31.05.2013

Сообщение от Vova:
Я правильно понял, что автомат рулит?

рулит... пока работает [Ответ]
Vova 10:15 31.05.2013

Сообщение от lina lolo:
вы сфотографировали частную собственность

О, как, а это запрещено?

Сообщение от lina lolo:
я могу подать на вас в суд

По какой статье? [Ответ]
vlad36rus 10:36 31.05.2013

Сообщение от Аид:
держи держи сцепу выжатой

)))По этому поводу припоминается старинный случай на пл.Заставы.
Стоит буханка на красном, собралась налево, в Северный. Водитель-грузный небритый пожилой мужчина. За УАЗиком пристроилась блондинка на 09. Естественно, с включенной 1-й передачей, "что бы не промахнуться в спешке". Светофор длинный, задумалась над чем-то, нечаянно бросила сцепу. Машина вперёд прыгнула, толкнула УАЗ. Дама кричит "ой", выжимает сцепу, ВАЗик немного отпрыгивает, женщина теряется, и... снова бросает сцепу.... После третьего удара-из-под капота пар, движок глохнет, толчки прекратились..... Водитель буханки покидает своё шоферское место, подходит к барышне и нервно интересуется: Простите, Вы меня ещё долго е...ть будете?"
[Ответ]
Westar 10:41 31.05.2013

Сообщение от vlad36rus:
Простите, Вы меня ещё долго е...ть будете?"

))))))))))))))))))))))) [Ответ]
Westar 10:41 31.05.2013

Сообщение от Vova:
Я правильно понял, что автомат рулит?

нейтралка рулил)))) [Ответ]
Professor 11:02 31.05.2013

Сообщение от NGI:
Просто возможен вариант, что не успею быстро включиться с нейтралки, или рычаг от спешки не на ту передачу втыкну

Это ж не автобус Лиаз, на котором кулиса через весь автобус и вообще хер поймёшь какая воткнута, потренируйтесь стоя на месте, выжать сцепу и рычаг влево и вперёд. Когда я учился ниразу не слышал, чтоб кто то со светофора путал 1-ю с какой либо. Даже на зубилах, где при включении задней не надо вниз давить. [Ответ]
Страница 21 из 50
« Первая < 1115161718192021 22232425262731 > Последняя »
Вверх