Большой Воронежский Форум
Страница 21 из 33
« Первая < 1115161718192021 22232425262731 > Последняя »
» Motovoronezh MOTO.BVF.RU>Что делать с хамами ?
arturogatti 02:11 22.06.2012
Сегодня никто не приехалвоот так вот-)оказалось -флудить все горазды,но на деле...) [Ответ]
Тротил 03:46 22.06.2012
arturogatti, на деле бурление говн началось с моего видео Так что я уже показал то, что делаю
А по факту я невыездной теперь с неделю.
Затрахала жизнь пешехода.
[Ответ]
transparent 06:43 22.06.2012
на деле лучше в выходные, лично работаю . [Ответ]
TAHKALEX 08:33 22.06.2012
arturogatti, а никто и не орал что приедет точно, я работал [Ответ]
Barthuk 09:56 22.06.2012

Сообщение от Legos:
Вот это из той статьи, в тему:

Вам кажется что мы нарушаем и хамим, на деле по ПДД нам опасно ездить.
Я уже и не помню ПДД, езжу и думаю головой, иначе на мотоцикле нельзя.

считаю своим долгом резать шины мотоциклистам, ибо они на пдд плюют, создавая аварийные ситуации, чихая на всех остальных участников дд. ибо с такими "умниками" опасно на дорогах. на закон плевать. Я верно выстроил логическую цепочку личного эгоизма?
на деле если бы все так рассуждали, на дорогах была бы каша из мяса ижелеза.
зыж это Дымок, если чО. [Ответ]
Barthuk 09:59 22.06.2012

Сообщение от transparent:
arturogatti а что бы не было как в песне на том же месте в тот же час, нуно точнее место и время и при заявке более определённого числа собираться, а то получиться приедут как говориться я да ты, да мы с тобой

нас приехала тучка:-) [Ответ]
Barthuk 10:03 22.06.2012

Сообщение от Legos:
Сколько не общался с автошниками - все выпендриваются. Говорят какую-то ересь про свои тачки, про то, что мотоцикл это опасно, а вот мои 4-колесные дрова это классно.

Популярные фразы - "У меня друг разбился на мотоцикле", "Я по молодости разбился, поэтому мотоциклы опасны для всех". Хотя на самом деле опасны для него, потому что на мотоцикле ездить - бошкой надо думать всегда.

И постоянно меряются между собой, кто круче. И проиграть в дрэге с кем-то это трагедия. Я наслушался уже достаточно этой ереси.

Среди мотоциклистов нет такого.

не понятно, то вы пишите, что постоянно нарушаете пдд ради собственно безопасности, теперь смеетесь над теми, кто считает, что мот это опасно... нет логического стержня рассуждений. [Ответ]
Barthuk 10:12 22.06.2012

Сообщение от Dr.IVER:
Да пошел ты, жаворонок херов. Мой сон бесценен)

какое корректное поведение... мама с папой спать после "спокойной ночи малыши" зовут? [Ответ]
Barthuk 10:15 22.06.2012

Сообщение от Jackal:
а что в Вашем представлении значит "покупаться"?

Мы вчера ездили "покупаться" в реке. Великолепно "жопки помочили" Такая вот игра слов:-)
Это Дымок.
[Ответ]
Barthuk 10:20 22.06.2012

Сообщение от Dr.IVER:
Нет, это тупизм или ты просто хотел кого то на этом подловить. Поздравляю, у тебя получилось! Но в чем же профит?
ЗЫ: зубара- вато, ниедет ниразу, а турбомотор вообще уг

да ты остряк, колкости так и сыпятся из тебя. я так понимаю "едет" то, что есть у тебя? [Ответ]
Barthuk 10:25 22.06.2012

Сообщение от Тротил:
смотри: идет такой "четкий" пацанчик по раЁну, видит амбала 2х2 метра а рядом блондинку с пятым размером. Подходит к ней, хлопает по заднице (сам факт совершения хамского действия) и говорит: "Чикуля, пАйдем со мной в гараж, пивасика дернем".
вариант а: амбал 2х2 спокойно говорит гопнику что так делать некультурно и это хамство. Тихим, спокойным голосом. Толку от этого, конечно, ровно ноль. (вариант, предложенный Дымком)
вариант б: амбал подпрыгивает, пинает гопника, пару раз долбит его башкой о бордюр (вариант, осуществленный мной). Спустя месяц тот выходит из больницы и вновь видет амбала с девочкой, правда уже других. Как думаешь, подойдет?

Надеюсь, аналогия ясна-

в твоем случае "четкий" только СМОТРЕЛ на твою "телку" и не трогал, а ты его за это стал пинать. Надеюсь ты понял? [Ответ]
TAHKALEX 10:57 22.06.2012
а зачем 7 собщений подряд писать? можно ведь в одно объединить [Ответ]
Barthuk 11:13 22.06.2012
TAHKALEX, сорри, я не умею. [Ответ]
bobber 11:54 22.06.2012
Во накипело у человека............ чо значит чоткий в кэпке с куалкомом и барсеткой, или как ща модно у парней по центру в шортах спортивных и фудболкой на плече, как будто он по деревне по своей идет ,а не вцентре большого города.
Четкий чикуля какой то слэнг так ищо где нибуть общаються ???? я думал времена ушли ща народ цевилизованей стал, или нет--------...... [Ответ]
bobber 12:06 22.06.2012

Сообщение от Barthuk:
: амбал подпрыгивает, пинает гопника, пару раз долбит его башкой о бордюр

И поднимает с пола лет 4-7 за разбойное нападение с нанисенением вреда здоровью средней тяжести или повлекшее смерть, а там уже не извесно кто героем откуда выйдет амбал из мест не столь отдаленных, или гопник из больници.
А чо тут же про чотких пацанов реч идет ,а четкие пацаны всегда отвечают за то что делают или нет ------........ [Ответ]
Barthuk 13:41 22.06.2012
bobber, забей. в воронеже очень модно быть быдлом. Так было всегда. [Ответ]
Тротил 13:48 22.06.2012
Barthuk, наконец-то ты это понял [Ответ]
Legos 13:53 22.06.2012

Сообщение от Barthuk:
не понятно, то вы пишите, что постоянно нарушаете пдд ради собственно безопасности, теперь смеетесь над теми, кто считает, что мот это опасно... нет логического стержня рассуждений.

Зануда!. [Ответ]
_artem_ 14:12 22.06.2012
Видимо это клон Дымка...Ну-ка ну *** с пляжа!!!Какой-то постоянный словесный понос...,причём с запором мысли... [Ответ]
Dr.IVER 14:43 22.06.2012

Сообщение от Barthuk:
да ты остряк, колкости так и сыпятся из тебя. я так понимаю "едет" то, что есть у тебя?

Нет, я за низких и медленных)
А вот зубара ниедет ибо атмосферный опозит на них- уг, а те что едят- турбосубару- без ресурса вообще. [Ответ]
Dr.IVER 14:44 22.06.2012

Сообщение от Barthuk:
мама с папой спать после "спокойной ночи малыши" зовут?

Ага. Твои) [Ответ]
transparent 15:02 22.06.2012
Не знаю чёт с мото не сталкиваюсь, а вот авто постоянно нарушают правила, далеко ходить не буду удалось избежать ДТП у вогрессовского треугольника, ехал с правого: водитель 12 и водитель газели - будки нарушая правила чуть не столкнулись нос носом подрезая меня( по правилам и знакам водитель 12 должен ехать на лево, газель на право ), они же всё сделали на оборот и поворотники включили не заранее а в момент манёвра, хорошо что вовремя начал тормозить, а так бы зажали уроды с кривыми руками и глазами. Так что автолюбители идите лесом. [Ответ]
Hols 17:09 22.06.2012
Дурак говорит дураку ты дурак. И так до бесконечности)))) [Ответ]
AMGer 17:21 22.06.2012
Тащемта какой то кал все эти телеги... [Ответ]
scanNE® 21:10 22.06.2012
http://www.yaplakal.com/forum11/topic446062.html
может кому-то поможет остаться живым и здоровым [Ответ]
второй борух 21:15 22.06.2012

Сообщение от Legos:
почему мотоциклы ездят между рядов
потому что они хотят жить.

Врать самому себе приятно, конечно, но глупо.

Сообщение от arturogatti:
можно организовать встречу автомобилистом и мотоциклистов

Какая свежая мысль - ни разу еще не высказывалась. [Ответ]
TAHKALEX 22:28 22.06.2012
scanNE®, хорошо всё написано, можно даж такую темку в важных закрепить чтобы новички читали и смотрели [Ответ]
transparent 22:36 22.06.2012
scanNE® вот и я сегодня о том же абсолютно такая же история, только с 2х сторон одновременно водители авто так сделали. [Ответ]
Legos 07:30 23.06.2012

Сообщение от второй борух:
Врать самому себе приятно, конечно, но глупо.

Отчитываться перед всякими упертыми автошниками не собираюсь.

Козыряете тут ПДД, на деле мотоциклистов ненавидите. Найдете любую причину.
Я езжу часто, не хамлю и мне не хамят. Никто не возмущается, еду себе и еду. [Ответ]
Barthuk 07:40 23.06.2012

Сообщение от Dr.IVER:
Ага. Твои)

лучше бы мои звали, дурак. Прежде чем написать, думай, вдруг это может быть некорректно относительно собеседника. [Ответ]
Страница 21 из 33
« Первая < 1115161718192021 22232425262731 > Последняя »
Вверх