если райдер ехал как то агрессивно, то это был я))) на самом деле эт был я ток тебя я невидел.... догнал бы, спросил........ а байк мерида маттис 300.... могу даж фотку выложить.....)))
Почему сегодня все катались поодиночке?
[Ответ]
SergeyP 21:37 19.12.2006
PingWin, прикольные фотки, я бы даже сказал жуткие... хорошо хоть что парни в велошлемах!!! [Ответ]
Gosha 08:36 20.12.2006
странное освещение. А не фотошоп ли это???
[Ответ]
PingWin 09:23 20.12.2006
Gosha, ну если фотошоп, то у нас ещё есть шанс сделать такие фотки в реале первыми [Ответ]
Gosha 09:44 20.12.2006
PingWin, это значит что вы в том же составе и на том же месте собираетесть снова фотографироваться???? КРУТО!
[Ответ]
DeeP 12:24 20.12.2006
Что делать любителю летнего экстрима, если зимой ему вдруг приспичило проехаться на горном велосипеде? Конечно, всегда есть альтернатива в виде лыж, хотя это и не совсем то. Но счастье экстремала уже рядом — теперь можно покататься по снежному простору на своём велике. И даже совместить это с лыжами — при желании.
ПыС: на рисунок нажать надо
Изображения
Народ, хочу выложить в Домолинке фотки с велопоездок для популяризации данного форума и велоувлечения в целом. Есть ли у кого то возражения против публикации фотографий с ним?
[Ответ]
LiPant 11:21 31.12.2006
Всех с Новым Годом!!!
Счастья, удачи и новых достижений в 2007 году!!!!!!!
Поздравляю ВСЕХ!!!!
[Ответ]
SergeyP 11:33 31.12.2006
LiPant, Спасибо!
Хочу присоединится, и пожелать попутного ветра, теплого солнца и неиссякаемой энергии в наступающем году!
Удачи всем велолюбителям, мы замечательные люди! [Ответ]
Кто-нить знает об Kona Hoss?
Какие плюсы его и минусы? Нацелился на его приобретение. Хочу что б был крепкий и снормальным накатом, что б просто покататься можно было на дальняк и более безбашенно поездить.
или кто может посоветовать что-нить другое.
Брагодарю зараннее[Ответ]
Сообщение от Xandr_Chi:
Кто-нить знает об Kona Hoss?
Какие плюсы его и минусы? Нацелился на его приобретение.
Брагодарю зараннее
Главный минус у него - цена , совершенно неоправданная, если только брать с хорошей скидкой , процентов в 30, не меньше. Еще такой момент - коны, особенно младшие модели имеют обвес совершенно несбалансированный. Мотивируют что рамы у них даже на самых дешевых моделях очень хорошие, но у того же GT , Trek , Gary Fisher как минимум не хуже. В то же время ставить на двухподвес эластомерную вилку , как делает кона никто больше не делает [Ответ]
Xandr_Chi 18:46 02.01.2007
VladimirI, вот еще вычитал, может глупости все это. Я на самом деле чайник, купил летом откровенное Г..., попробовал, катать понравилось. но хочу нормальный вел
денег не шибко. вот в сети еще вычитал пару аппаратов :Stark SHOOTER 4, Stark DESTROYER.
или кто может посоветуешь что-нибудь до 25 русских тысяч.
Hoss я действительно видел с хорошей скидкой-и вот начал маяться.
[Ответ]
VladimirI 22:00 02.01.2007
У меня первый велик то же г был, украинского производства, тяжеленный караул.
SHOOTER - это же для прыгунов машинка , судя по геометрии и DESTROYER из той же компании. Ты как ездить то собираешься ?
[Ответ]
jbandit 23:17 02.01.2007
Сообщение от VladimirI:
Главный минус у него - цена , совершенно неоправданная, если только брать с хорошей скидкой , процентов в 30, не меньше. Еще такой момент - коны, особенно младшие модели имеют обвес совершенно несбалансированный. Мотивируют что рамы у них даже на самых дешевых моделях очень хорошие, но у того же GT , Trek , Gary Fisher как минимум не хуже. В то же время ставить на двухподвес эластомерную вилку , как делает кона никто больше не делает
Коны байке не из дешевых! Нсли сравнивать кону и любой другой байкс аналогичной навеской (не хайенд) то кона дороже будет. У кон хорошие рамы если сравнивать теже gt, trek, по сравнению с конами полное барахло! Яркий пример отстойность - оторванные крепления дискового тормоза. Сам лично катал на коне, и был очень доволен!!!! Если у меня будет второй байк, то это будет только кона. Коны хороши как гоночные байки
Кстати хос- эт байк из серии у тех кого вес за 100, так что если есть выбор бери любой хардетид из сери out of bounds . Замечу у всех байков из серии out of bounds рамы одинаковые! Название определияет только модель.
[Ответ]
VladimirI 23:44 02.01.2007
Сообщение от jbandit:
Коны байке не из дешевых! Нсли сравнивать кону и любой другой байкс аналогичной навеской (не хайенд) то кона дороже будет.
У кон хорошие рамы
Да , да именно на это их маркетологи и напирают , у нас супер рама, поэтому для удешевления мы ставим говенную обвеску, но вы ведь всегда можете ее поменять заплатив еще столько же
Тогда уж лучше взять отдельно раму и обвешивать ее по своему вкусу и финансам, например GT Zaskar Team, или Trek 8500, ну или какую нибудь карбоновую Мериду
, но это все уже выходит за рамки указанного бюджета.
Сообщение от jbandit:
если сравнивать теже gt, trek, по сравнению с конами полное барахло! Яркий пример отстойность - оторванные крепления дискового тормоза.
это ты на чем оторвал крепления и каким образом, что за тормоза ?
Сообщение от jbandit:
Коны хороши как гоночные байки
Большая часть моделей скорее трейловые машинки
[Ответ]
jbandit 00:01 03.01.2007
Сообщение от VladimirI:
Да , да именно на это их маркетологи и напирают , у нас супер рама, поэтому для удешевления мы ставим говенную обвеску, но вы ведь всегда можете ее поменять заплатив еще столько же
Ну тут уж каждый сам решает для себя что ему надо : либо хорошая рама, но не очень хорошая навеска, либо плохая рама но хорошая навеска. Мне лично нравиться первый вариант т.к навеску всегда можно поменять. Причем когда ездиш на хорошой раме сразу чувствеш разницу между барахлом или нет. Яркий тому пример: спеш - когда едиш на контрийном спеше, он просто сам едет, ты раз пидальку крутнул а он тебя несет, в отличии от тогоже аваланча или трека......но цена. Хотя люди которые покупают такие рамы они уже понимают в чем прикол дорогих рам......
Сообщение от VladimirI:
это ты на чем оторвал крепления и каким образом, что за тормоза ?
Большая часть моделей скорее трейловые машинки
Крепления оторвал не я, за прошлое лето в мастерскую принесли три вела гт аваланч с оторванным даже не крепления а куском пера - причем на них стояла механика с 6" диском (а чтож с ними будет если поставить гидру)
Gt Zaskar - эт гоночный командный аппарат и с хосом его сравнивать совершенно нет смысла ибо спецификация разная.
[Ответ]
VladimirI 00:14 03.01.2007
Сообщение от jbandit:
Ну тут уж каждый сам решает для себя что ему надо : либо хорошая рама, но не очень хорошая навеска, либо плохая рама но хорошая навеска. Мне лично нравиться первый вариант т.к навеску всегда можно поменять.
Раму тоже можно поменять , какая разница что менять то Я бы предпочел компромисный вариант, едет то не только рама, колеса не менее важны, вилка опять же
Сообщение от jbandit:
Причем когда ездиш на хорошой раме сразу чувствеш разницу между барахлом или нет. Яркий тому пример: спеш - когда едиш на контрийном спеше, он просто сам едет, ты раз пидальку крутнул а он тебя несет, в отличии от тогоже аваланча или трека......но цена.
А цена сопоставима с коной кстати, но думаю ты даже кол*****ся бы не стал при выборе , спеш классом повыше будет, хотя опять же думаю от модели зависит
Сообщение от jbandit:
Хотя люди которые покупают такие рамы они уже понимают в чем прикол дорогих рам......
Да кто же с этим спорит, но по поводу рам я уже писал,
коновские рамы не особо отдельно продают, да и за те деньги есть более интересные рамы
Сообщение от jbandit:
Крепления оторвал не я, за прошлое лето в мастерскую принесли три вела гт аваланч с оторванным даже не крепления а куском пера
А може просто велик не по назначению использовали, ну там прыгали метров с 2 например [Ответ]
jbandit 00:23 03.01.2007
Сообщение от VladimirI:
Раму тоже можно поменять , какая разница что менять то Я бы предпочел компромисный вариант, едет то не только рама, колеса не менее важны, вилка опять же
Не ну про колеса эт понятно......мы говорим про рамы.....
Сообщение от VladimirI:
спеш классом повыше будет, хотя опять же думаю от модели зависит
ну если сравнить в одном ценовом диапозоне, то спеш все ети гт, треки и прочую муть съделат просто нараз......
Сообщение от VladimirI:
коновские рамы не особо отдельно продают, да и за те деньги есть более интересные рамы
продают в основном топовые модели, или например те ктороые отличаються только в сборке (пример shred=scrap=stuff рамы одинаковые, соответственно продают stuff)
Сообщение от VladimirI:
А може просто велик не по назначению использовали, ну там прыгали метров с 2 например
а вот я сомневаюсь что их использовали не по назначению......потомуто их привозили дяденьки тем кому за 40,(для которых с бардюрато проблематично съехать)
[Ответ]
VladimirI 00:43 03.01.2007
С спеши у нас в стране вообще продаются, я что то и в инете видел. А Ценовой диапазон у них одинаковый быть не может, если сравнивать одноклассников.
Ну , не надо людей недооценивать, бывает люди и за 60 триалят только так А привозить велики могли отцы "прыгунов" вполне.
[Ответ]
jbandit 01:21 03.01.2007
Сообщение от VladimirI:
С спеши у нас в стране вообще продаются, я что то и в инете видел. А Ценовой диапазон у них одинаковый быть не может, если сравнивать одноклассников.
Ну , не надо людей недооценивать, бывает люди и за 60 триалят только так А привозить велики могли отцы "прыгунов" вполне.
спеши у нас продаються - в зените
у великов был вид совершенно не прыгливый уж слишком они все хлюпенькие
[Ответ]
maxxxmen 01:38 03.01.2007
jbandit, в какой мастерской ты работаешь? если не секрет
[Ответ]
jbandit 01:40 03.01.2007
Сообщение от maxxxmen: jbandit, в какой мастерской ты работаешь? если не секрет
спасибо за столь горячее обсуждение
я не собирался что-то сверх естественное на веле выделывать, но мож и попрыгаю немного
хочу чтоб аппарат был надежный и не подвел. и что б на нем можно было и просто покатать на дальняк спокойно.
[Ответ]
jbandit 12:36 03.01.2007
Сообщение от Xandr_Chi:
спасибо за столь горячее обсуждение
я не собирался что-то сверх естественное на веле выделывать, но мож и попрыгаю немного
хочу чтоб аппарат был надежный и не подвел. и что б на нем можно было и просто покатать на дальняк спокойно.
Я бы несоветовал ездить на хосу на дальняк ибо вес и геометрия нета
[Ответ]