Праведник, мой идеальный мужчина должен быть похож на меня. У него должны быть схожие с моими моральные принципы, он должен работать не меньше, чем я, зарабатывать должен тоже определенно не меньше чем я. Он должен быть не менее приятной внешности, чем я, достаточно ухоженным. У него должны быть такие же как у меня представления об отдыхе. Он обязательно должен любить такую же музыку, как и я. У нас должны быть схожие цели в плане семьи и представления об этой семье должны быть одинаковыми.
Единственное что должно быть разным - это возраст, хочу, чтобы мужчина был старше меня.
Короче, список довольно-таки длинный... но я точно знаю, каким должен быть этот мужчина..
[Ответ]
Water-nymph 13:53 12.07.2012
Сообщение от ProcXel.A:
Опять базар устроили... Мне, пожалуйста, пять кило доброты и ведро умения варить пельмени.
Little_Princess, Праведник, я многого хочу от мужчины, потому что сама имею немало. Он как минимум не должен уступать мне во всем, но такой у меня уже был. Теперь я хочу большего. Чтобы мне было куда расти, чтобы было за кем тянуться.
[Ответ]
HILARI 13:58 12.07.2012
ну поэтому списку, у меня ни разу не было идеального мужччины
но счастлива я была много раз.......
[Ответ]
ЗЫЖ У меня вообще зп нет. Как жЫть дальше?
[Ответ]
HILARI 14:04 12.07.2012
не не так
-и квартира у тебя тоже маленькая[Ответ]
Water-nymph 14:06 12.07.2012
Little_Princess, мы с ним были разными людьми, у нас были разные увлечения, нам перестало быть интересно проводить вместе время. И да, я его не любила, т.е. отсутствие чувств.
Со всем остальным (зп, носки и т.д.) все было отлично.
[Ответ]
Сообщение от Water-nymph: Little_Princess, мы с ним были разными людьми, у нас были разные увлечения, нам перестало быть интересно проводить вместе время. И да, я его не любила, т.е. отсутствие чувств.
Со всем остальным (зп, носки и т.д.) все было отлично.
либо молодость, либо глупость, либо все вместе. Жаль...[Ответ]
Сообщение от Праведник:
Счастливой быть можно и с бомжом!
Не надо себя так откровенно рекламировать.
[Ответ]
Water-nymph 14:11 12.07.2012
Little_Princess, 7 лет
Праведник, в то, что можно быть счастливой с бомжом - не верю. rasat, чего жаль-то? Неужели в 24 года нужно жить с человеком, не любя его, только из-за страха, что не найдешь лучше? глупо..
[Ответ]
HILARI 14:11 12.07.2012
есть поговорка разные полюса притягиваются
а можно быть схожими и тоже быть не интересныдруг другу
7 лет окуеть, точно малолеткам нельзя жениться, нужно лет с 21
пройти акридитация
[Ответ]
Праведник 14:12 12.07.2012
Сообщение от Water-nymph:
в то, что можно быть счастливой с бомжом - не верю.
Ну утрировал конечно.
Но имхо, когда оба зарабатывают, счастья не будет.
[Ответ]
Water-nymph 14:12 12.07.2012
Сообщение от rеdmаn:
Огласите весь список, пожалуйста. (с)
Я говорю, в первую очередь, о моральных качествах. Но и о жизненных успехах во вторую [Ответ]
Праведник 14:12 12.07.2012
Сообщение от rеdmаn:
Не надо себя так откровенно рекламировать.
Праведник, да я понимаю, что про бомжа метафора. Но у меня есть уверенность на собственном опыте, что невозможно жить с человеком который, например, зарабатывает меньше тебя. Точнее, я не смогу.
[Ответ]
Water-nymph 14:16 12.07.2012
Сообщение от HILARI:
есть поговорка разные полюса притягиваются
а можно быть схожими и тоже быть не интересныдруг другу
это тоже не про меня, если я не смогу с любимым мужчиной проводить свободное время, а главное, если у меня не будет такого желания - тогда зачем такой брак нужен? это просто соседские отношения.
[Ответ]
Праведник 14:20 12.07.2012
Water-nymph, Простите за нескромный вопрос. А сколько Вы зарабатываете?
Интересно просто насколько широк круг поисков?
[Ответ]
Water-nymph 14:26 12.07.2012
Праведник, это не главный вопрос. Хотя один из основополагающих. Но с учетом всех требований - круг поисков очень узок.
[Ответ]
Праведник 14:27 12.07.2012
Water-nymph, Просто вот интересно стало. Я не претендую, просто любопытно, прошел бы или нет ))))))))
[Ответ]
Water-nymph 14:33 12.07.2012
Праведник, а почему вас не интересует, какими моральными качествами я обладаю? Ведь у мужчины они должны быть схожими с моими, этот пункт я тоже определила как один из основных. В первую очередь он меня будет интересовать при выборе человека. Почему же вас заинтересовала только зп? [Ответ]
Праведник 14:39 12.07.2012
Water-nymph, Просто это измеримый параметр, в отличие от остальных!
[Ответ]