tata-26-70, Подросли парни , взрослые совсем , фотка с ребенком действительно хороша !
Сообщение от ювеналь:
так обычные будни...
Вот так Марика ,красотка , с колесом как с пушинкой ! Отличные у вас будни -спортивные !
Katy_ket, Отличные фотки сынков, такие они уже прям кобели ! Я бы все ж первому ушки то отрезала бы( сейчас конечно уже поздно ), по мне или оставлять и хвост и уши , или купировать все !
[Ответ]
Katy_ket 15:18 13.09.2012
ВНИМАНИЕ! Владельцы кане корсо состоящие в клубе "Даймонд",
скиньте свои родословные Татьяне Жуковой
на почту e-mail: [email protected] как можно быстрее
(для вступления клуба в НКП кане корсо). СПАСИБО!
tata-26-70, http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...3&d=1347343016
наша Марика так же глазки строит))) Макс возмужал! Katy_ket, красивых деток делает Рамыч!!! wait, ага так и "колесит" по окрестностям Спарта, спасибо, да Марика уже гораздо вынослевей стала по 2-3 км в день с колесом бегает.
[Ответ]
Katy_ket 15:30 13.09.2012
tata-26-70, Татьян мы с Рамычем поздравляем "жену" с рождением 11 малышей! [Ответ]
wait 20:54 13.09.2012
Katy_ket, tata-26-70Поздравляем с малышами!!![Ответ]
ювеналь 21:01 13.09.2012
Сообщение от wait: Katy_ket, tata-26-70Поздравляем с малышами!!!
Ух как!!! Породнились - поздравляю с малышами тоже! Мир тесен)))
[Ответ]
Спарта 23:56 13.09.2012
Сообщение от ювеналь:
, спасибо, да Марика уже гораздо вынослевей стала по 2-3 км в день с колесом бегает.
Вот это да , круто ! Наша Терра тоже к колесу не равнодушна .
Katy_ket, tata-26-70,ПОЗДРАВЛЯЮ с детками ! Здоровья маме и малышам !
[Ответ]
Сообщение от Лена с Вассой:
А вообще я Бастика лечу после Днепропетровска, говорят не укус осы, а травма- кератоз начался
Выздоравливайте поскорее и не болейте больше!
Сообщение от bibi-terri:
А вот такая стала моя звезда РБЛ Овация(дома Гретхен,Греточка) Терюнина доча,которая не продалась...
очень красивая девочка! растите большими и сильными!
Сообщение от Westar:
Сегодня Леся была в классе щенков,получила отличное описание и ЛЩ, поздравляю вл Марину с началом карьеры.
А так же хочу поздравить Спарта,с победой их девочки,молодцы, как всегда достойно и красиво
присоединяюсь!!! поздравляем с отличным началом карьеры! и конечно Аню и Терру с прекрасным результатом!!!
Сообщение от Katy_ket:
09.09.12 Воронеж Всероссийка Краковская
БРУКЛИН ДЛЯ СОЛНЦЕ ОЛЬДЕНБУРГА - отл. ЮСАС. ЛЮ.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Сообщение от Спарта:
8 сентября на Всероссийской Выставке "Золотая Осень " в хорошей конкуренции под экспертизой Яны Гавриловой
наша Терра (Theory of Success iz Dinastii Chempionov ) cw, JCAC, ЛЮ, BOB , прошла отбор в бесте группы !!!
МОЛОДЦЫ!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ АНЮ И ТЕРРУ!!!
Сообщение от ювеналь:
так обычные будни...
ничего себе обычные... это целые трудовые!!!!
[Ответ]
KRUZON 10:19 14.09.2012
а никто не пробовал заняться аджилити с корсом? это вообще реально? и видео не могу посмотреть как проходят занятия (с моим инт-том это не удается...) никого не придавит там? мы чем то хотим заняться, а вот чем не знаем((( может кто посоветует. Хрюн очень любит прыгать и мотается как сумашедший по полю в поисках любимых мышей...
[Ответ]
Спарта 00:46 15.09.2012
KRUZON, По поводу аджилити - многие крупные собаки ходят на занятия и показывают и вполне достойные результаты , а еще знаю корсо с удовольствием занимаются фризби и цирковой дрессировкой .Мне кажется стоит попробовать несколько разных вариантов , главное чтобы Тайгер "включился " в атмосферу урока ,Выбирать надо из того, что понравится собаке и результат не заставит себя ждать !
[Ответ]
barbaris8888 00:57 15.09.2012
Прошу откликнуться специалистов!!!:
моя собака поймала клеща, в результате заработала "Пироплазмоз".
Все необходимые препараты два раза в сутки вливаем и ставим уже 5-ть дней, НО последняя биохимия показала "билирубин"(общий)(мкмоль/л)-423,2!!!
Доктор говорит, что с таким превышением доп.нормы сталкивается впервые.
Прошу ответа: у нас есть шанс на поправку?!
Вся семья ОЧЕНЬ СИЛЬНО переживает за собаку!!!
P.S.Мочится один-два раза/сут. кровью (и то, после капельниц); глаза, ушные раковины, слизистая рта, живот и язык жёлтые.
[Ответ]
Спарта 01:04 15.09.2012
barbaris8888,В данной ветке , насколько мне известно ,нет ветеринаров ,но я от души желаю вашему питомцу скорейшего выздоровления , а Вам терпения и сил !
При правильном лечении шанс на поправку есть , главное не опускайте руки- лечите и идите до конца !
[Ответ]
barbaris8888 01:10 15.09.2012
Спасибо большое, мы очень надеемся на поправку
[Ответ]
Спарта 01:34 15.09.2012
barbaris8888, Вы знаете , пироплазмоз(заражение простейшими по средствам укуса клеща ),у каждой собаки протекает по разному ,лечение протекает сложно , видимо потому что поздновато обратились к ветеринару , если бы сразу по горячим следам , то лечение как правило быстрее и проходит в более щадящем режиме для организма собаки , ну а сейчас главное лечите и не забывайте подерживать печень и сердце прописанными препаратами , об этом вам должен рассказать ваш лечащий доктор !
[Ответ]
barbaris8888 01:46 15.09.2012
Мы обратились вовремя, собака ещё бегала и прыгала, просто видимо попали не в ту клинику, и не к тем докторам. Обратились за помощью в "кот Матроскин" Содрали кучу денег, и загубили собаку, я не знаю что они там делали, но посли их лечения собаке стало значительно хуже, теперь жизнь нашей любимицы спасают в четырёх лапах, очень надеемся на лучшее.
[Ответ]