Большой Воронежский Форум
Страница 21 из 52
« Первая < 1115161718192021 22232425262731 > Последняя »
» Раздел для родителей>Фиииильм....Фиииильм.....фильм
Tais706 12:22 03.07.2012
"Великолепный век "про русскую историю? [Ответ]
Kitty.smart 12:57 03.07.2012
Tais706, да вроде про турецкую. И русскую наложницу, которая построила весь гарем и султана. (Хотя могу ошибаться - не смотрела.) [Ответ]
Грета 14:07 03.07.2012

Сообщение от Kitty.smart:
Tais706, да вроде про турецкую. И русскую наложницу, которая построила весь гарем и султана. (Хотя могу ошибаться - не смотрела.)

Да, про это. Смотрю взахлеб. Вчера до 4 утра смотрела, весь день ходила как вареная, но не жалею. [Ответ]
Sandy 10:53 18.07.2012
Посмотрел тут вчера шикарное кино
http://www.exler.ru/films/02-07-2012.htm
режиссер тот самый придурошный панк из "Полицейской академии" с ломающимся постоянно голосом
Понравилось... Слабонервным мамашкам не смотреть ибо там на 10 минуте фильма из дробовика расстреливают 3 месячного младенца. [Ответ]
Горечь 16:10 18.07.2012
Мы по советскому кино решили пройтись, тем более я его вообще не смотрела почти, кроме самых-самых) Комедий, в основном)))
Позавчера "Свой среди чужих, чужой среди своих", а вчера "Несколько дней из жизни И.И. Обломова". Ох, Михалков, конечно, талантище! Ну был, по крайней мере))) "Свой среди чужих" — я за 40 минут до конца прям расстроилась, думаю, ну недокрутили, это вам не амерский триллер, где в последний момент злодея только находят. Ан нет, развязочка, однако!
От Обломова вообще в восторге. Фильм именно про то, что фактически написано в книге, а не о том, что Гончаров хотел написать. Концентрированное удовольствие! Хоть и в ночи уже смотрели, меня не вырубило, как это обычно случается)))
Хочу сегодня "Пять вечеров" скачать ещё.
Михалкова терпеть не могу, но теперь понимаю, что он правда Богом поцелованный. [Ответ]
Sandy 17:01 18.07.2012
Горечь, "Вокзал для двоих" его же. [Ответ]
Горечь 17:30 18.07.2012
Sandy, не, ну это-то я смотрела)
Нашла в вики статью про него, там фильмография есть. Пройдёмся, чо) [Ответ]
be_be 18:17 18.07.2012
Грета, а чем там закончилось? сил нет смотреть больше ) но понравился [Ответ]
Грета 19:08 18.07.2012
be_be, Да, затягивает сериал.Не нудный.Пока вышло 63 серии. Остальной сезон (последний) будет 15 сентября в Турции, значит опять с субтитрами. Закончилось....что Хюррем все таки стала управлять гаремом.И Ибрагима она сделала. След. сезон я так понимаю будет борьба за трон наследников. Я уже в википедию залезла, узнать чем кончится. Только один Рыжий ее сын останется в живых (и дочка тоже), но разорит всю империю, будет пьяницей. [Ответ]
Sandy 21:45 18.07.2012
Эх не смотрели вы Санту Барбару. [Ответ]
Грета 22:11 18.07.2012
Sandy, Почему не смотрели? Я очень даже смотрела. Переживала за Круза костилио и Иден., Помню Си Си, келли, Мейсона и др. [Ответ]
Горечь 22:29 18.07.2012
А я любила Келли Кэпфел, а Иден не любила, страшенная тётка! А, ну Мейсон форева, конечно, у меня даж календарик с ним был))) [Ответ]
Berkana 23:12 18.07.2012
Санту Барбару не смотрела) Помню рабыню Изауру [Ответ]
Лолка 23:23 18.07.2012

Сообщение от Berkana:
Помню рабыню Изауру

Блииин, это же первый сериал был!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Санту Барбару начинала смотреть, но уж очень долго этот сериал шел(((((( [Ответ]
Горечь 23:28 18.07.2012

Сообщение от Berkana:
рабыню Изауру

Да, мы её в детском саду обсуждали. Каждое утро))) [Ответ]
Кэрри 09:25 19.07.2012

Сообщение от Berkana:
Помню рабыню Изауру

она кста сейчас в самом разгаре идет, правда канал не помню какой [Ответ]
heilinn 09:58 19.07.2012

Сообщение от Горечь:
Мы по советскому кино решили пройтись

О, сестра! )) Я ща тоже советские смотрю. Хоть и видела много, но, как оказалось, мЕньшую часть.
Вчера вот чудесную Догилеву смотрела в "Вам телеграмма".

И вообще, канал на Ютубе обалденный http://www.youtube.com/user/kinorussia [Ответ]
Berkana 10:00 19.07.2012

Сообщение от Горечь:
Да, мы её в детском саду обсуждали.

Катюш, я помню, что ты сильно моложе, да [Ответ]
Nusho4ka 10:01 19.07.2012

Сообщение от Грета:
Я уже в википедию залезла, узнать чем кончится. Только один Рыжий ее сын останется в живых (и дочка тоже), но разорит всю империю, будет пьяницей.

качала этот сериал для родителей, чтобы на даче смотрели. Сама глянула пару серий, но не пошло. Очень удивилась европейской внешности турецких мужчин, посмотрев на теток вспомнила кино "королек птичка певчая" просто внешностью навеяло. Главная героиня решительно внешне не понравилась, поэтому решила не смотреть. Глянула в википедии из-за чего весь сыр бор. Узнала что ген алкоголизма турецким султанам достался от украинской наложницы, и передумала смотреть окончательно. Хотя не стерла, может шить чего буду под этот сериал. Долго нудно и не надо постоянно на экран смотреть. И лысина у султана это буэээээээ.

Сообщение от Горечь:
А, ну Мейсон форева, конечно, у меня даж календарик с ним был)))

тоже мой любимы персонаж был, но только тру Мейсон, потом кажется актрера поменяли и это было уже не то. Вобще было прикольно, смотришь смотришь потом раз и другой актер. [Ответ]
Грета 10:33 19.07.2012

Сообщение от Nusho4ka:
Главная героиня решительно внешне не понравилась,

Мне кстати тоже. Это задумка режессера, но потом дальше она вроде ничего. Чисто украинская баба.

Сообщение от Nusho4ka:
Очень удивилась европейской внешности турецких мужчин

По фамилиям они там все турки.
Не знаю, мне , например, оч понра. И костюмы и музыка, и подборка актеров (тех, которые подобрали пратотипами какие они были в молодости). Смотрела фильм только из-за того, что это была история. Хоть и не наша, а турецкая, но история. Кстати, Османская империя была самая могущественная на то время империя. Сулейман управлял государством на 3-х континентах и управлял, как говорит википедия, очень граммотно. Это потом уже после него она развалилась.
ПС: Никому ничего не навязываю, просто меня этот фильм затянул прям..... [Ответ]
Nusho4ka 10:47 19.07.2012

Сообщение от Грета:
По фамилиям они там все турки.
Не знаю, мне , например, оч понра. И костюмы и музыка, и подборка актеров (тех, которые подобрали пратотипами какие они были в молодости). Смотрела фильм только из-за того, что это была история. Хоть и не наша, а турецкая, но история. Кстати, Османская империя была самая могущественная на то время империя. Сулейман управлял государством на 3-х континентах и управлял, как говорит википедия, очень граммотно. Это потом уже после него она развалилась.

Если верить википедии, то империя развалилась после вливания украинской крови. Папа у барышни был запойный алкоголик, ну и поделилась чем не жалко.
Я не сказала что мне не понравились актеры, хотя лысоватый султан расстроил. Меня удивила их европейская внешность, я думала они будут более горилообразны. Ан нет, не знала бы что сериал турецкий подумала бы на западную европу.
Ну я его еще не стерла с диска, может и посмотрю когда буду чего-нибудь не сложное делать. [Ответ]
Грета 10:50 19.07.2012

Сообщение от Nusho4ka:
Если верить википедии, то империя развалилась после вливания украинской крови.

Что правда, то правда. У султана как выяснилось было 2 ошибки: Это сильная любовь к украинской наложнице и приказ о смертной казни старшего сына, который явно бы продолжил дело отца достойно. [Ответ]
Грета 10:52 19.07.2012
Но то , что Роксолана (Александра, Хюррем) "построила" весь гарем, да еще красиво построила - это факт. [Ответ]
HILARI 10:53 19.07.2012
Таки Турция вроде Европа
Занудный фильм, даже зная история, Ну не такой я себе представляла Хюрем
[Ответ]
Nusho4ka 10:56 19.07.2012

Сообщение от HILARI:
Ну не такой я себе представляла Хюрем

вот это основная проблема. СТРААААШНАЯ [Ответ]
Уленшпигель 11:03 19.07.2012
а мне очень нравится фильм "Престиж" про фокусников. Случайно наткнулась недавно на него на каком-то канале, посмотрела, хотя и раньше видела. И на следующий день повторяли - снова посмотрела, интересно блин) [Ответ]
Грета 11:37 19.07.2012

Сообщение от Nusho4ka:
вот это основная проблема. СТРААААШНАЯ

Можт она по жизни такая была - страшная.

Сообщение от Уленшпигель:
очень нравится фильм "Престиж" про фокусников.

Да, поддержу. Смотрела. Понравился. [Ответ]
Венеция весной 12:10 19.07.2012
Девочки, рекомендую очень Джодха и Акбар! Индийское, но совсем нетипичное, очень красивое, про любоФ, конечно. И актеры красивые.
Уленшпигель, да, тоже Престиж люблю. Хью Джекман... Мммммм.... Хорош( подобрала слюни) [Ответ]
Sandy 12:54 19.07.2012

Сообщение от Уленшпигель:
мне очень нравится фильм "Престиж" про фокусников.

у Нолана все фильмы хорошие... Что "Начало" что "Темный рыцарь".. [Ответ]
Горечь 13:33 19.07.2012

Сообщение от Nusho4ka:
тоже мой любимы персонаж был, но только тру Мейсон, потом кажется актрера поменяли и это было уже не то.

Не, рулит только канонический актёр, это безусловно!)

Сообщение от Berkana:
Катюш, я помню, что ты сильно моложе, да

Ды я не к тому) Просто прям вспомнилось) Подслушать бы сейчас, что мы тогда говорили))) [Ответ]
Страница 21 из 52
« Первая < 1115161718192021 22232425262731 > Последняя »
Вверх