Сообщение от Fenista:
а помнишь год назад????????????? ааааааа????
Сообщение от Fenista:
когда всё это свершиться успело? откуда Боженька их таких сладких нам даёт????
Сообщение от Berkana:
Эх, скоро от вас уходить. Считанные дни остались. А вы такие родные все.
Сообщение от Berkana:
Викаааааа, помню конечно. Последние дни. Ты то всё знала про меня и ждала вместе со мной)
оййййй, да. Такие сладкие мальчишки у нас.
Сообщение от Fenista:
Я чета как лев в клетке по дому хожу со словами "скоро рожать, ничё не готово" )))))))))))
мозги набекрень.
Сообщение от Анечка:
ох я седня оторвалааааась.. сожрала грамм 200 конфет шоколадных и выпила литр "буратина" ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
по поводу аллергии- по наследственности у меня нет аллергиков в семье. зато я отличилась- сдавали тесты на аллерген дорогостоящие и много.. выявили несколько категорий- пищевая, нервная и механическая (не помню как точно называются). конкретно в каждой категории анализы были расплывчаты- типа всего по чуть-чуть))))) вот и думай- откуда оно все эт берется))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))
завтра поеду в дочки сыночки и в товары малышам- докупать остатки вещей..))))счатливая!))
Сообщение от Маруська Gasik:
У нас что у мужа, что с моей стороны, дети не вопили никогда. Ну там днём если есть захочет и то если сильно, по мелочам не пищали, а ночью - никогда.
Надеюсь, наш не исключение будет
Сообщение от Янат:
Девченки, я в ДЕКРЕТЕ, уже сегодня оторвалась закупив много всего детского в том числе и комод с пеленальным столом
Сообщение от Анечка:
Fenista, Вик, а я хожу туда сюда и бормочу: "ну когда же...." !!!
были в "дочках", купили клевую распашонку с царапками и чепчик))) наконец то комплект на выписку полон)))
правда настроение вообще на нуле..думаю, чем бы поднять..
кошка еще ходит обижается.. я ее вчера вычесать хотела, и так сильно (случайно) напугала щеткой, что она полдня ходила поджав хвост и оглядываясь... а сегодня другую щетку ей купили- ну и сначала "познакомили" их, поигрались.. а когда животинка просекла зачем эта штука- опять обиделась...)
кароч кризис какой-то...так все надоело..
еще каждодневные звонки и смс от друзей и родственников..я уже прямым текстом говорю, чтоб перестали доставать... потом буду извиняться наверное.. но сил уже нет..
Сообщение от Анечка:
сегодня выяснила, что я тож искусственник)) в смысле кормила меня мамка до месяца максимум..))
а брата вообще не кормила..))
да и так чтот много всего интересного сегодня узнала)))
рассказала ей что сейчас совместное практикуют и кормление по требованию..))
вообщем был такой "обмен поколениями" ))
аа!)) еще посмеялась сегодня)) Знакомая по интернету , недавно родившая, спрашивает у меня ну когда же и предлагает мне "приманить" его чем-нить)) И на полном серьёзе рассказывает историю, как ее соседка по палате в роддоме наелась холодца и родила, а до этого несколько дней обещала ребеночку вкусную еду... . НУ и собстн мораль: "вылазий дите, здесь вкусно кормят" ))))
я прям даже подрастерялась ЧТО ответить.............
Сообщение от КазяФФка:
а нас никто с шажочком у опоры не поздравил((( пичалька
Сообщение от КазяФФка:
а нас никто с шажочком у опоры не поздравил((( пичалька
Сообщение от Сплюша:
Ну вот сама на свой вопрос и ответила) Рвет крышу от гормонов, от этого лекарств не придумано. Ну если только саше с лавандой под подушку или капельку масла на наволочку для релакса.
Держись,Вика,немного осталось. Просто затянулась весна,хочется солнышка и тепла, да и пузо дает о себе знать все больше и больше,хочется надеть свою одежку, а не это,мешкообразное одеяние) Просто накопилось,вот и вырывается все психом наружу. Все будет хорошо!
Я за собой сейчас заметила,что начинают течь слезы от смеха,как при хорошей истерике. Вот вчера смотрела что-то вечером,сказали глупость,я как начала молча смеяться,слёзы текут ручьем,муж аж подпрыгнул,когда на меня глянул,думал,что "началось" или что резко стало больно и т.д. Никогда за собой не замечала слезотечения от показанного пальчика, а тут веду себя как идиотка) Или зареветь могу по пустякам,эх...
Сообщение от Amica1983:
Доброго дня, у меня сейчас 12 неделек, проснулась сегодня с болью в горле(((( в общем заболела по полной программе.
Теперь переживаю, может ли это как то негативно повлиять на пузик и как лечиться, полоскать я не могу каждые 2 часа - я на работе, просто пью чай с лимоном (точнее воду).
Сегодня иду в ЖК, наверное будут ругать хотя с горлом у меня всегда были проблемы.
Сообщение от lele4ka:
Девочки, а у кого с какой недели стал животик появляться?
У меня мания преследования )) Вроде не поправилась по килограммам, а живот начинает виднеться уже...
Сообщение от Лолка:
Есть у меня одна знакомая, которая родить должна скоро. Жду молча как партизан СМСки, а так хочется позвонить и спросить как дела, как самочувствие, когда же уже???))))))))))))))))))))))
Сообщение от Fenista:
ага. тоже есть близкая подруга беременная на последнем сроке уже. а звонить прям неохота беспокоить.
мне кажется если б она родила, она б мне уже сама позвонила или смс написала. а нервы трепать не очень хочу ей. раз молчит - значит так надо.
Сообщение от Tahr:
это уже интереснее))) женщины-загадки)))
Сообщение от Лолка:
Гыыыыыыыыыыыыыыыыы
Сообщение от haute couture:
Fenista, помню, что кто-то и рожать боялся))
Сообщение от Fenista:
Девочки! МурусяГазик, Анечка, Пантера, Янат, Сплюша и все, кто сидел в той теме беременные!!! Приколитесь!
Сообщение от Nanutik:
ну вы же искусственники пробуйте давать кашки, бананчик
Сообщение от Янат:
Nanutik, спасибо
читаю и прихожу к мнению, вся страна искусственники, а грудью кормят только дуры
Сообщение от Nanutik:
Я бы и рада кормить грудью, но молока у меня в роддоме так и не появилось((((
Сообщение от Nanutik:
Девчонки, когда надо сбивать температуру, нас прививка легко не обошла температура сейчас поднялась до 38,1(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Сообщение от Nanutik:
Ан4, а в весе тоже обогнали?
Сообщение от Ан4:
пока незнаю у нас мед.осмотр только в след. вторник,а рост я сама примерно в 3 мес. 64см намерила