Фотки все замечательные.Лордик растет,Анюта все совершенствуется в фотоискусстве
А у меня есть фотки Юмбешки. НО я их пока не покажу Буду издеваться над Викторией)))
[Ответ]
Anna-bel 20:04 04.06.2012
.Katya., Виктория К., Roality,
Ай спасибо, приятно очень
Лер, показывай давай! Нам тоже интересно!))
[Ответ]
Виктория К. 20:27 04.06.2012
Roality, не Лер давай сначала мне их , а потом уже и напоказ))) и давай не издевайся ..))
[Ответ]
.Dasha. 21:32 04.06.2012
Roality, Я тоже хочу поскорей увидеть твое фотоискусство[Ответ]
Roality, Ух ты еще партия Юмбеных фоток...))) Спасибо спасибо за классные фотки)))
[Ответ]
Катя_Войс 17:05 05.06.2012
третий-такой постановочно-киношный кадр)))))))) Так и представляется, что в нее стреляют, а она так показушно падает навзничь! Актриса)))))))
[Ответ]
Виктория К. 20:22 05.06.2012
Катя_Войс, Актриса да еще и какая))) Когда приходим вечером домой, она специально с таким грохотом ложится, что вот смотрите я бедная вся такая уставшая..)))
[Ответ]
Rovenas 22:01 05.06.2012
охохох, давно не заходила, какие замечательные фотки шелтиков, загляденье))))
Roality, Ойойой, совсем-совсем пропустила твой день рождения! Наверное с самым большим опозданием, но всё-таки, с Днем Рождения поздравляет тебя наша семья во главе с Фоксюшкой) Хотим пожелать тебе побольше ярких красок и незабываемых моментов в жизни, солнечного и безоблачного неба над головой, улыбок и непрекращающегося позитива и всего самого-самого прекрасного! Ура))))
Хех, на счет Юмбочки и лохматости, это точно! сразу заметила, какая она меховая радость)) так и хочется обнять её)))
Виктория К., Фокси тоже любит со всех "оставшихся" сил плюхнуться спать, а потом еще и глубоко-глубоко вздохнуть, так забавно это выглядит)))))
[Ответ]
Сообщение от Катя_Войс:
Лер, а фото Войса не удалили еще?
Кать, где-то они есть, я поищу. Часть у Вари еще.
Anna-bel, спасибо за фото
Rovenas, тебе ответные поздравлеия и пожелания!
А вообще, выговор с занесением!Хоть бы фоток новых дочи!
[Ответ]
Roality 23:34 05.06.2012
А вообще, товарищи, хочется напомнить про список запрещеных препаратов для шелти-колли и их помесей!ПОмните, что их применение может привести к смерти наших любимцев!
-И В О М Е К
-И В Е Р М Е К
и иже с ними.
-мотилиум, имодиум
А в силу разгулявшегося дирофиляриоза это особенно страшно!
профилактика Стронгхолдом!НЕ ДИРОНЕТ, НЕ ДИРОФЕН нашим породам не подходит!
[Ответ]
Roality, Как определить эту болезнь, она ведь может протекать и без симптомов?Как я поняла вылечить ее трудно. Какая нужна профилактика и как ее проводить? Почему нашим нельзя эти препараты(это из инструкций к препаратам или личный опыт)?
[Ответ]
Rovenas 09:03 06.06.2012
Roality, Спасибо) ох, сама жду не дождусь новых фоток, надо устроить прогулочку с фотиком)
[Ответ]