У нас Риджи тоже любит купаться, полюбил с первого дня, как только увидел речку. Он сразу разбежался и с головой в воду, к стати тоже не плавает, а только бегает и ныряет.
[Ответ]
DJL_Alim_ 22:09 01.07.2013
Всем доброй ночи!
Алим тоже очень любит "большую" воду
Изображения
Алима, мы не учили плавать, Просто мы прогуливались по пляжу после выставки и Алим увидел лабродора-девочку, которая очень охотно бегала за палочкой в воду и наш мальчик не смог устоять на месте. На свой страх и риск (Алим тогда первый раз увидел столько воды) мы его отпустили - это были первые стремительные шаги знакомства с "большой" водой. И он сразу поплыл...
Но мыть лапы в тазике до сих пор страшно
Изображения
Всем здравствуйте! Давно хотела выложить фото подросших щенков, только только получили профессиональные))) Малышей осталось четверо,два мальчика и две девочки. Всех проклеймили, на днях будем делать вторую прививку. Сейчас ищем достойных родителей оставшимся малышам, желающих очень много)))
Изображения
Сообщение от DJL_Alim_:
Алима, мы не учили плавать, Просто мы прогуливались по пляжу после выставки и Алим увидел лабродора-девочку, которая очень охотно бегала за палочкой в воду и наш мальчик не смог устоять на месте. На свой страх и риск (Алим тогда первый раз увидел столько воды) мы его отпустили - это были первые стремительные шаги знакомства с "большой" водой. И он сразу поплыл...
Но мыть лапы в тазике до сих пор страшно
У Алима лучше учитель оказался))) ему повезло больше, чем моим девахам))), а лапы мы тоже так моем, с какой-то опаской...
Сообщение от San4o36:
У нас Риджи тоже любит купаться, полюбил с первого дня, как только увидел речку. Он сразу разбежался и с головой в воду, к стати тоже не плавает, а только бегает и ныряет.
Риджик просто подводное плавание осваивает)))))))))))))))...
[Ответ]
МаТиС 10:39 02.07.2013
Юлек211, хорошие детки! Так подросли! Такие активные!!!
А у наших только-только глазки открылись, ползают пока только по своему "манежу"... а уже совсем скоро, тоже начнут изучать мир вокруг, пробовать все на зуб, так сказать...
[Ответ]
San4o36 13:32 02.07.2013
Сообщение от МаТиС:
У Алима лучше учитель оказался))) ему повезло больше, чем моим девахам))) алапы мы тоже так моем, с какой-то опаской...
Риджик просто подводное плавание осваивает)))))))))))))))...
DJL_Alim_, Боже мой, даже глаза закрыл, какие страхи помыть лапы.
У нас Мира с таким же страхом стрижет когти, аж глаза закрывает и чуть ли губу не прикусывают. Я стараюсь аккуратно немного отстричь, а потом дотачиваю напильником, тогда она лежит расслабленная. Как только бегу в руки когтерезку, вся напрягается и закрывает глаза от страха.
Юлек211, Малыши совсем большие и наивные взгляды. Красавчики.
МаТиС, Ой, а ваши такие серьезные... прям смешно.
[Ответ]
МаТиС 19:07 07.07.2013
Сообщение от
[B:
МаТиС[/B], Ой, а ваши такие серьезные... прям смешно.
Ага! "Такие серьезные, что даже в зеркало себе не улыбаются"...:spruce _up [Ответ]
San4o36 13:43 08.07.2013
Сообщение от МаТиС:
Ага! "Такие серьезные, что даже в зеркало себе не улыбаются"...:spruce _up
щенки просто прелесть !!!! А какие без риджа ???
[Ответ]
Как-то не было времени заглянуть в темку о риджбеках, а тут столько событий.
San4o36 Хоть и с опозданием, примите поздравления с рождением сына! Пусть растёт здоровым и счастливым мальчиком на радость маме и папе!!!
Юлек211 и МаТиС Принимайте и Вы поздравления с рождением риджедеток! Мамочкам побольше молочка, а риджедеткам любящих и заботливых мамопап в дальнейшем!
Ч_Татьяна Татьяна, Вы с Мирой большие молодцы!!!! Только вперёд, к новым победам!!!!!
oreol, спасибо большое за поздравление!!! Нам молочко еще пока не помешает, а мам с папами ждем с нетерпением... и только самых лучших!!!
[Ответ]
МаТиС 01:34 10.07.2013
Сообщение от oreol:
Как-то не было времени заглянуть в темку о риджбеках, а тут столько событий.
San4o36 Хоть и с опозданием, примите поздравления с рождением сына! Пусть растёт здоровым и счастливым мальчиком на радость маме и папе!!!
Да спасибо огромное за поздравление, Егорке 12 июля уже будет 4 месяца.
В дальнейшем других мам и пап у него не будет, он только наш сынок.
San4o36, смешная шутка про мам с папами)))))))))))))))))))))))))))))))
[Ответ]
San4o36 12:30 10.07.2013
Сообщение от МаТиС: San4o36, смешная шутка про мам с папами)))))))))))))))))))))))))))))))
Это не шутка, у нас с супругой в марте родился сын и у него всегда папой буду я и мамой моя жена.
[Ответ]
Boriska 14:09 10.07.2013
Ух-ты сколько новостей!
San4o36, поздравляю с рождением сына!
МаТиС, детки-просто конфетки!
Юлек211, очаровательные маленькие риджики!
Новости от Лены.Детка из помета Ж, РС Жасмин ездила на первую свою выставку в Полтаву, получила очень достойное описание и очень хорошо показала себя в ринге.Поздравляю владельцев и заводчика с успехами малышки!
Вот так Эсми готовилась к дебюту...
Изображения
San4o36, я знаю, что у вас родился малыш, я ранее уже поздравляла Вас с его рождением! А oreol поздравил по очереди Вас с Вашим сыном и пожелал ему расти здоровым и счастливым мальчиком на радость папе с мамой (Вам и Вашей супруге)!
А потом поздравления и пожелания были для Юлек211 и меня с рождением щенков))) и это нам oreol пожелал: " Мамочкам побольше молочка, а риджедеткам любящих и заботливых мамопап в дальнейшем!" нашим деткам это нужно
По этому я подумала, что Вы так пошутили... (разное чувство юмора)...
[Ответ]
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям для Эсми (домашняя кличка Жасмин?, если я правильно поняла), ее владельцев и Лены! Отличное начало выставочной карьеры! Так держать!!![Ответ]
ТатьянаП 01:05 11.07.2013
Внимание!
С 12 по 14 июля, в Воронеж снова приезжает фигурант, Алексей Латынкин. - http://latynkin.ucoz.ru/
Запись на занятия:
тел. +7 (909) 404-39-63
+7 (960) 459-43-05
[Ответ]
МаТиС 21:26 13.07.2013
К нам сегодня посмотреть на деток приезжала Лена (Solyarisridg) вместе с Жанчиком и Африкой! Было очень приятно просто пообщаться с ними, а тем более приятно было слышать Ленины похвалы в адрес девулек!!! Жаль, что я совсем забыла про фотоаппарат (хотя тот лежал на самом видном месте)... и от встречи останутся только наши воспоминания...
[Ответ]
МаТиС 10:08 14.07.2013
немного детских фотографий... основная модель - девочка №3 (фиолетовая)... любит быть в центре внимания)))
Изображения