Сообщение от mara-1:
Да,мать))) Вот ты от нефик делать там отрываешься!)))) Ну расскажи хоть о впечатлениях
Собак немного было, но зато призы каждому участнику! Выставка похожа на старые добрые советские племсмотры, эксперт со всеми болтает, оценки и титулы, правда всем без разбора раздают, если я тебе покажу фото ротвейлера ЛПП, тебя хватит удар ) Мы на эту выставку из-за призов пошли и для тренировки в зале на покрытии, у нас же Дома Хендлера нету в Белгороде )
[Ответ]
mara-1 18:40 02.04.2012
Сообщение от Simply:
если я тебе покажу фото ротвейлера ЛПП, тебя хватит удар
А покажи! Я в ротвейлериной темке повешу)))
[Ответ]
Сообщение от mara-1:
А покажи! Я в ротвейлериной темке повешу)))
Это он в Бесте))Я ваще без каталога не вдуплила, что это ротвейлер, думала, это какая-то редкая пастушья чеховенгерскословацкая животина )Сантиметров 80 рост, много шкуры, волнами шерсть)) http://data18.gallery.ru/albums/gall...500-uc021f.jpg
Сообщение от Simply:
Это он в Бесте))Я ваще без каталога не вдуплила, что это ротвейлер, думала, это какая-то редкая пастушья чеховенгерскословацкая животина )Сантиметров 80 рост, много шкуры, волнами шерсть)) http://data18.gallery.ru/albums/gall...500-uc021f.jpg
Сообщение от Simply:
ну ладно чего уж вы .. хорошая БОЛЬШАЯ собачка ... черная в рыжие пятнышки .. ж-))
[Ответ]
mara-1 11:20 03.04.2012
Сообщение от Simply:
Я ваще без каталога не вдуплила, что это ротвейлер, думала, это какая-то редкая пастушья чеховенгерскословацкая животина
Да ладно тебе))Ты уж загнула совсем-старотипный ротвейлер и даже не такой уж урод:костистый,бузя не совсем дудкой и,как Оля написала-БОЛЬШОЙ))))))
[Ответ]
ЯнНик 18:46 03.04.2012
mara-1, Марин, буду на цацыбе писать на Ст.Оскол. Пока еще демократическая цена[Ответ]
mara-1 20:31 03.04.2012
Яна Францевна,а демократическая-это сколько?))))
И кто будет ротвейлеров судить?
[Ответ]
svetik_190982 21:19 03.04.2012
Сообщение от ЯнНик:
Марин, буду на цацыбе писать на Ст.Оскол. Пока еще демократическая цена
Янн,а какие цены будут до конца регистрации?Нас тут много желающих записаться!
И напомни пожалуйста какого числа выставка.
[Ответ]
ЯнНик 23:09 03.04.2012
Сообщение от :
Старооскольская местная общественная организация «Клуб любителей собак «Ника» РКФ-РФСС приглашает Вас и Ваших питомцев принять участие в летней Всероссийской выставке собак всех пород «Оскольское лето-2012», которая состоится 10 июня 2012г.
Стоимостъ регистрации на каждую выставку:
март 2012г. - 1300 руб. (юниоры, взрослые классы), 800 руб. (бэби-щенки); апрелъ - 1500/800; май - 1700/800. Ветераны - бесплатно (весъ период регистрации).
Регистрация закончится реально 31 мая. Дописи не будет, тк явно будет "судейский лимит".
[Ответ]
кузя мой 07:42 04.04.2012
Сообщение от Виски_: кузя мой, svetik_190982, Ой, не могу !!!))) Представила картину, как мы их по попке шлёпаем, чтоб они сидели смирно))))))))Эти клопики в руке умещаются, а другой их прихлопнуть можно)))
Конечно же знаю,девочки, какие это малыши сладенькие! И не только пинятки, но и все другие детки! Сама скоро бабушкой пиновой стану, последние 3 года только чихуёничевской была... Счастье, не передаваемое! Виски Пусть растут малыши и достанутся лучшим родителям!
[Ответ]
mara-1 11:17 04.04.2012
Ну и нифига себе демократическая цена 1500 (((
Лиль,готовь добавку к торту,будем Яну Францевну кормить)))
[Ответ]
svetik_190982 11:31 04.04.2012
Сообщение от кузя мой:
Сама скоро бабушкой пиновой стану, последние 3 года только чихуёничевской была... Счастье, не передаваемое!
mara-1, можно и поить - буду без машины
Девочки, любимая наша головная организация (то бишь "головная боль") делает нам весёлую жизнь с каждым разом всё веселее и веселее... Как бы 4-го судью не пришлось спешно искать - две ПК-шки ещё...
[Ответ]
ЯнНик, Янн,мы расчитываем на Баклушина на цвергов!!![Ответ]
ЯнНик 17:55 04.04.2012
mara-1, ротвейлеров могут судить Баклушин и Балашова. Кто конкретно - будет известно по окончании регистрации, когда "всех посчитаем". svetik_190982, однозначно. И пуделисты тоже.
[Ответ]