Патруль на грязную горку с большим трудом влез, а мы с нивкой с первого раза без проблем.
[Ответ]
Guid 22:07 20.03.2012
JimSergy, смотря на какую. На первую горку я так и не влез. Все таки шоссейная резина, хоть и зимняя, не достаточно злая. А на вторую, это ту что ниссан рыл, там да. Там чем дохлей движек тем лучше имхо, колеса не буксуют, здоровья нет [Ответ]
Хрум,хрум сзади!Завтра на сервис для диагноза((((Аж зад подпрыгивает((((
[Ответ]
Dynkin 12:46 30.03.2012
Народ, серьезно, что-то на прошлых выходных там дорога была неплохая, но после того, как мы там покатались, особенно в бродике - то сейчас там очень-очень весело. Действительно кто же Вас от туда вытаскивать будет???????
Я в субботу-воскресенье еду на разведку в Рамонский район, интересно как там Ступинский мост сейчас. Посмотрю на будущий бродик + кому не нравится или грязи захочется можно через липитскую область рвануть в район с. Нелжа.
Вот там для Вас думаю будет интересно.....
[Ответ]
Кто еще едет?Такую погоду точно год ждать!Разведка дороги к Дону.Может и ледоход увидим.
[Ответ]
sr7 10:38 31.03.2012
Тем кто едет на паркетниках пожелаю полностью заряженных мобильников)
[Ответ]
-rebell- 11:33 31.03.2012
ездил сейчас на разведку.Трасса для паркета проходится на заднем приводе и мудовой резине.Местами бродики см 35.Кто хочет посерьезнее можно пробиться к Дону.Сам доехал до середины поля.Дальше не поехал так как один и без лопаты))Колеса в поле проваливаются см на7.Так что велком!!!
[Ответ]
-rebell- 11:34 31.03.2012
А вообще не бродики),а лужи с твердым дном)
[Ответ]