Ly из Воронежа, в нмт в субботу принимают и в воскресенье кровь принимают точно,наверное и мочу тоже
Ly из Воронежа 23:08 12.01.2012
Лесик55555,
спасибо)
Анечка 23:34 12.01.2012
Всех с датками!!!!
Свет,не болейте!!
smitanya 23:42 12.01.2012
Кукла 79, Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть это будут зубки
RADUSHKA 23:48 12.01.2012
Кукла 79 Свет, вот вам наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
очень надеюсь,что это все таки зубы...
кристина75 00:16 13.01.2012
Сообщение от Горечь: Кукла 79, держись, Свет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Температура — это прямо боевое крещение. У меня в животе холодно аж, бррр...
Мы это недавно прошли, такое крещение в Новогодние праздники((((((Ужас,ужасный(((((
Выздоравливайте!!!
Все пройдет-пройдет и это......
MaryCat 07:47 13.01.2012
Сообщение от Рыжая пантера:
Кукла 79, а мы сень первый раз в горшок написали эт я так к слову - похвастаться
эт как? ты его над горшком держала?
Amica1983 08:14 13.01.2012
а мы сень первый раз в горшок написали
Молодцы!!!!! вот это да, мне кажется это такая трудная наука-приучение к горшку...
а я еще ни разу мочу и кровь не сдавала, а зачем???? это обязательно?
Сообщение от Лесик55555:
у малыша на него аллергия
а как она проявляется. Я вчера вычитала в интернете? что аллергия может выражаться в метеоризме, коликах и т.п. Просто я уж не знаю что думать, сегодня опять ночь не спали. Ребенок без проблем засыпает, хочет спать, но с 3 ночи ревет, тужится. И я всю ночь с ним вместе мучаюсь, не сплю. Может это тоже аллергическое, ну не может живот постоянно болеть. Везде написано, что периодически, несколько часов в день, а у нас постоянно. Может аллергия на витамины так проявляется. Я просто сижу варианты перебираю, видимо недосып сказывается.
Amica1983 09:14 13.01.2012
"Приучайте ребенка к погремушкам. Пусть лежит в кроватке и тянется к ним"
Положила, пошла в ванну, прихожу - рев стоит....положила головой в одну сторону, перевернулся в противоположную, весь в слезах, ревет не прекращая, никакие ему погремухи не интересны, мобиль и подавно. Ревет непрерывно. У меня нервы сдают уже, мало того что с 3 ночи не спала почти, так и постоянный крик, носить я его не буду точно. Лежит ревет...я домашними делами занимаюсь - уборка, посуда и т.п. 3 месяца млин......копец полный...уже в туалет просто нереально отлучиться, с собой скоро буду брать.
nadezhda54321 09:17 13.01.2012
Сообщение от Amica1983:
я домашними делами занимаюсь - уборка, посуда и т.п.
на это лучше забить
а на это не надо
Сообщение от Amica1983:
Лежит ревет...
Сплюша 09:17 13.01.2012
Кукла 79, эх....маська жалко,а еще больше хронически невысыпающуюся маму....
Сплюша 09:18 13.01.2012
Сообщение от Amica1983:
в туалет просто нереально отлучиться, с собой скоро буду брать.
Только что оттуда,сидела у меня на коленях)) А куда деваться))
Amica1983 09:25 13.01.2012
Сообщение от nadezhda54321:
на это лучше забить
придет массажист, а у нас грязища по колено, я так не могу. И в конце концов когда-то же он должен в кроватке лежать, я его целыми днями ношу. Папу не допросишься 10 минут походить с ним, а у меня нет сил никаких. Еще убивает фигня одна.
Я уже писала, что дела были 2 раза в месяц, недавно вторые закончились, сейчас пошла в туалет - опять кровь....копец какой-то. Чарозетта видимо, но у меня скоро упадок сил от потери крови будет.
nadezhda54321 09:26 13.01.2012
Сообщение от Amica1983:
придет массажист, а у нас грязища по колено, я так не могу.
я тоже не могу
но после последнего визита медсестры которая сказала "у вас так чисто что аж противно", я на это забила, ребенок важней
smitanya 09:29 13.01.2012
Сообщение от Amica1983:
Я уже писала, что дела были 2 раза в месяц, недавно вторые закончились, сейчас пошла в туалет - опять кровь....копец какой-то. Чарозетта видимо, но у меня скоро упадок сил от потери крови будет.
Мне кажется тебе стоит к врачу сходить. Это ненормально.
Екатериночка85 09:53 13.01.2012
Amica1983, ты самое главное постарайся по меньше злится!!!!! Это конечно разговор на кигу жалоб тянет,но все же!Папе лялю в руки пусть в конце концов привыкает,а сама гулять одна пошла!!!!Или в больничку бегом!Конечно нет сил!!!!!!!!!!у тя там гемоглабин уже на анемию тянет небось!!!!!!!!3 месячные за месяц!Если я оч грубо,извиняюсь..... обидеть не в коем разе не хочу!
Екатериночка85 09:55 13.01.2012
Кукла 79,@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте!Держите там хвост пистолетом!!!!
Екатериночка85 09:57 13.01.2012
А мы уже давно в горшок писаем,вернее в ванну,а в горшок иногда)))) но так получается все,я "пись-пись" он тужится .Ну конечно и в штаны писаем,так как пьем по литру!
ВрЕдИнКa 10:18 13.01.2012
Кукла 79, а мы сень первый раз в горшок написали
а мы с рождества начали приучаться
ВрЕдИнКa 10:19 13.01.2012
kravets, я свою тоже с собой беру, или на колени или на горшок Кукла 79, @@@@@@@@@@@@@@поправляйтесь!!!!!!!!
*Ane4ka* 10:23 13.01.2012
Сообщение от Лесик55555: Кукла 79, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может все-таки зубами решил Директор обзавестись?))
Крепитесь @@@@@@@@@@@, наверное правда зубы у Директора начали активно расти.
Сообщение от Екатериночка85:
мы уже давно в горшок писаем,вернее в ванну,а в горшок иногда)))) но так получается все,я "пись-пись" он тужится
И мы давно уже горшок освоили, уже наверное месяца 2-3 точно, держу горшок у себя между ног, его сажаю на колени и "пись-пись", все нормально- у нас это утренний ритуал после ночного снятия подгузника. А недавно мы еще и какать в горшок начали- понял ре что сидя какать удобнее. Теперь я как вижу что он кряхтит, держу его над горшком- все быстро и попа чистая- не как после подгуза - по уши весь в какахах.
malina18 10:28 13.01.2012
Девочки, а я что-то уже измучилась. Мой пупс днем очень мало ест. Соснет чуть-чуть молока и по сторонам вертеться. ТОлько во время дневных снов присасывается и в полудреме посасывает по 30-40 минут. Зато ночью отрывается! Каждый час-полтора просыпается, требует сисю. ПЫталась сисю не давать. Папа возьмет, покачает, пупс засыпает. И только его в кроватку - просыпается и сиську требует.
Спим мы вместе. Ребенкина кроватка к нашей приставлена. В кроватку я его уже почти не откатываю. Потому что сразу просится под сисю...
Сейчас книжку читаю про приучение ребенка к самостоятельному сну и засыпанию. Пока не знаю, стоит ли этим заниматься (приучением), но уже ночи на одном боку уморили...!
Лесик55555 10:29 13.01.2012
Сообщение от Amica1983:
а как она проявляется
у нас ваысыпания были,но и колики тоже..врачи говорили,что желудок работает неправильно, отсюда и пищевая аллергия,но у нас ноги растут от другого:малыша в роддоме смесью отравили, 3 месяца с аллергией и промучались..сейчас поленче аллергия ток на некторые фрукты и все..а до 3 месяцев колики и обсыпанное лицо - привычное дело было, ия на диете сидела
Amica1983, на свое здоровье забивать нельзя!а если вдруг дотянешь и придется в больничку лечь??что тогда с малышком будет??пюс как уже многие писали во время месяцных молоко убавляется, так что лучше сходить к врачу
moska 10:39 13.01.2012
Странно как то люди приоритеты расставляют. На мнение чужого человека не всё равно, вдруг что подумает ещё. А родной ребёнок - обойдется.
Воздержусь, пожалуй, от комментариев я лучше, а то много сказать хочется
Рыжая пантера 10:39 13.01.2012
Сообщение от Кукла 79:
ваще-ваще!!!!
Молодцы какие!
Как получилось?
позавчера бабуля прикупила горшочек - фиолетов-сиреневый))) уж какой был...выбирала, что б размерчик подошел
после сна стали высаживать на 3-4 минутки и после кормления, не каждый раз конечно...каждый раз муторно и вот вчера после ночного сна посадили пыс-пыс сказали раз 20 и вуаля - готова, принимайте
а вообще мочу я собираю мочесборником..прилепила, подгузник закрепила и через час есть что нести на анализы
Сообщение от Янат: Рыжая пантера, ну ваще, молодцы
скорее всего случайно "попал")))
мы ток пробуем-знакомимся
Сообщение от MaryCat:
эт как? ты его над горшком держала?
зачем над держать, на него посадила...мы ж сидим
Сообщение от Amica1983:
Молодцы!!!!! вот это да, мне кажется это такая трудная наука-приучение к горшку...
ой, я тут в соседней темке прочитала, что люди заморачиваются с самого рождения каждые пол часа ре высаживают..называется страна голопопия...подгузы ток на прогулку используют и то не все Екатериночка85, ВрЕдИнКa, младцы, главное начать)))
Сообщение от Amica1983:
п Папу не допросишься 10 минут походить с ним
эт как это...он че не приделах типа
Сообщение от *Ane4ka*:
И мы давно уже горшок освоили, уже наверное месяца 2-3 точно, держу горшок у себя между ног, его сажаю на колени и "пись-пись", все нормально- у нас это утренний ритуал после ночного снятия подгузника. А недавно мы еще и какать в горшок начали- понял ре что сидя какать удобнее. Теперь я как вижу что он кряхтит, держу его над горшком- все быстро и попа чистая- не как после подгуза - по уши весь в какахах.
умнички))) а спугнуть покак боюсь если схвачу его во время туженья и на горшок
rеdmаn 10:45 13.01.2012
Что-то тоже захотелось. Кукла, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Янат 11:05 13.01.2012
мы ж сидим
Вам с эти делом проще, я пробовала посадить рев стоит жуткий, хотя сидим мы хорошо, а вот сами пока не садимся
Пробовала над ванной пись-пись в течении дня, пока бесполезно
Amica1983 11:23 13.01.2012
Кукла 79,@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте!Держите там хвост пистолетом!!!!
да, держитесь там!!!
Папе лялю в руки пусть в конце концов привыкает
вот как раз злюсь на то, что его просить надо постоянно, хотя он и именно он мне говорил, что надо ребенка, а как оказалось, что ребенок в его представлении для того, чтоб друзьям похвалиться "вот и я стал папой"
вот надо ж, в 4 месяца начну, сейчас пока думаю рано. Детки умнички, быстро всему учаться.
Сообщение от moska:
На мнение чужого человека не всё равно, вдруг что подумает ещё. А родной ребёнок - обойдется.
это от нервов...после бессонной ночи, сейчас с ним поспали и я уже добряк)
Сообщение от Лесик55555:
Amica1983, на свое здоровье забивать нельзя!а если вдруг дотянешь и придется в больничку лечь??что тогда с малышком будет??пюс как уже многие писали во время месяцных молоко убавляется, так что лучше сходить к врачу
я почему то уверена что до больнице дело не дойдет, но к врачу наверное запишусь, я уже не думаю о количестве молока во время месячных, т.к. слишком частые думки будут. Плохо что теперь надо быстрее ветра сгонять к врачу, раньше у меня баночка с молочком стояла (когда до этого 2 раза ездила к врачу). Мож кровь еще сдать на гемоглобин, когда похожу на улице подольше голова кружится. Но опять же я все это списываю на чарозетту, а так фиг его знает от чего это.
Nif-Nif 11:43 13.01.2012
Amica1983, ну ты даешь!!какая чистота?! я уж и забыла как это когда все в доме по порядку...(сейчас вообще весь хлам свалила в одну комнату и прикрыла ее, благо дом сейчас большой, а так в одной комнате когда-просто все вынесла в гараж-оствила только необходимое для сына. а всю одежду к маме свезла)я и готовить начала то как пару месяцев всего. а так питались чем муж сварганит, да в пароварку успею закинуть.мы орали тааааак и висели на сисе, свекровь аж к внуку не ходила-не интересный он ей казался. вы то кричите то сосете-это она мне так говорила.
Мы его мес. с 2-х носили лицом вперед и исключительно столбиком-так он мог хоть минут 20 глазеть на улице на все и отвлекался-так мы по вечерам его выгуливали на руках, а когда уставали руки-в автокресло и на шасси от коляски и катала-нравилось ему. а как позу лежа принимал-опять в рев
Amica1983 11:46 13.01.2012
Сообщение от Янат:
Пробовала над ванной пись-пись в течении дня, пока бесполезно
я сейчас прочитала, что первое время надо чуть похлопать по половым органам детки, чтобы он понял что от него хотят. Но это первое время. Тоже что ли попробовать. Только после ночного сна или сегодня после прогулки попытаюсь. Мой никаких сигналов особо не подает, когда на пеленальном лежит столе, то лежит как обычно, вдруг затихнет, но уже поздно...в этот момент он писает. А вот когда хочет покакать я знаю - кряхтит и тужится, ноя уже и держала его ножками к животу - у него не получается.