Сообщение от Tahr:
это которая спиральками? ...я хотела плакучую..но что то чуется мне остановлюсь на МастуданЕ))) почитала, что небольшая... или вообще не сажать? хотела с водоемом совместить...
Вот еще вопрос какой созрел. Начала сначала читать тему....там много фото пионов тонколистный...если вдруг у кого то есть излишки...я б приобрела)))))
Tahr, У меня есть 2 вида тонколистных пионов, но они не махровые.
[Ответ]
abrosechka 18:13 14.03.2012
Сообщение от Tahr:
дааа малыши)))
нашла вот такое сообщение от abrosechka
кто знает, что это за магазин?
таакой разброс цен на эти ивы...хотелось бы и вживую глянуть)
Tahr,В магазинчике на Маршака делать нечего. Ива купленая там хоть и стоила дешевле, но она не выжила! И всё, что я там покупала, сплошной пересорт. Ни одного Лилейника не пошло по сорту, Хосты тоже и близко нет, так что я с этим магазином завязала.
[Ответ]
РАКША 18:31 14.03.2012
vovitz, Лен, пропустила!))) Про Хреновое прочитала, а про Рыкань пропустила. Старость-не радость)))). abrosechka, Галя, клемы весной на продажу выкладывать будешь? У меня две соседки по старой даче, две Людмилы, хотят))). А я, как всегда, руководить ими буду))).
[Ответ]
Floraworld 18:51 14.03.2012
Девочки, вести с оптовой базы, той что рядом с парком авиастроителей. Сегодя я пришла уже к шапочному разбору, но тем не менее мне достались лилейники
Сторм оф зе Сенчури, Спринг бикини, Лайт ирс Ивей, Эйт милс хай, Лейси долии, Конго коралл. Было пару махровых эхинацей, но я взяла только Милкшейк. Купила 3 восточных мака, брунерру и желтый травяностый пион "Золотая колесница". Там еще мого пакетиков разных осталось, это я еще себя сдержала и часть выложила.Все свежее, сегодня привезенное, еще не проснувшееся. Средняя цена лилейника 150р. Если кому что надо еще завтра будет. То что я взяла не по одной штуке оставалось. Еще много древовидных пионов было, но я их весной боюсь сажать, хотя там были очень красивые сорта. Нашла в сети фотки купленного мною пиона, он появился недавно, но у некоторых уже процвел
Изображения
Поточнее в доме где баня. Называется Крокус, бумажная вывеска на железной двери.
[Ответ]
РАКША 18:57 14.03.2012
Floraworld, Алла, это от "Среди цветов" база? Если она-мы в прошлом году ходили, минималка была 3 тыс(((. Сейчас что-то изменилось?
[Ответ]
Floraworld 19:02 14.03.2012
РАКША, нет, это база цаетов. Среди цветов дальше по улице. Минималки на остатки там нет, продают всем, но работают только завтра точно, в пятницу, а в выхи уже не будут работать.
[Ответ]
тюха матюха 19:54 14.03.2012
Ирина Л,
Ирин, Хакура на штамбе мерзнет, нужно будет укрывать, особенно место прививки! Имей ввиду, а то жалко будет потерять в первую же зиму((( Фламинго покрепче, но тоже может замерзнуть.
[Ответ]
тюха матюха 20:00 14.03.2012
Tahr,
Я свою козью на штамбе покупала на выставке за 800 руб., так что весной найдете точно)))
Изображения
Сообщение от abrosechka: Tahr, У меня есть 2 вида тонколистных пионов, но они не махровые.
мне ж стыдно)) я к вам в прошлую весну не доехала...надо ж мужа ловить было с машиной, чтоб кататься за всем, что я просила/заказала))), поэтому покатались только в "нашем" тамбовском направлении))) но я б с удовольствием приобрела пион))) и не махровый тоже очень нравится))
[Ответ]
Tahr 21:26 14.03.2012
тюха матюха, какая красота у вас)))...значит подожду весны..
пы сы меня Татьяной зовут)))
[Ответ]
Floraworld 21:53 14.03.2012
Я сегодня все положила в запасной холодильник. А пион посажу, так как он единственный с ростками. Надеюсь месяц протянем.
[Ответ]
Академик 23:06 14.03.2012
Сообщение от тюха матюха:
Девушки! Все, кто заказывал Колор Лайн, готовимся забирать в эти выходные!!!!!
Наташ, я в субботу или, если можно, в пятницу. В воскресенье-понедельник-вторник никак не смогу. Свисти.
[Ответ]
Tahr, кстати, Тюха - тоже наша соседка. Она в Горках летом обитает.
[Ответ]
Floraworld 08:09 15.03.2012
abrosechka, спасибо что показали свою красоту. А эти опоры у вас постоянно стоят или на зиму убираете?
[Ответ]
Tahr 09:56 15.03.2012
Сообщение от vovitz: Tahr, кстати, Тюха - тоже наша соседка. Она в Горках летом обитает.
О как)))) заняли всю параллель)))
Горки, Хреновое, Рыкань))
[Ответ]
РАКША 10:32 15.03.2012
А мы соседи с Ирина Л, (Берёзовка)
и с Ириной Bella_Vita, (Масловка), а ещё на форуме Мар-Ам-с ней на одной улице, вот!))) А если переплыть водохранилище немного по диагонали-тут и Дальние сады рядом))) Да, сама я на Тавровских дачах, если кто не в курсе)))[Ответ]
vovitz 10:46 15.03.2012
РАКША, у моей свекрови дача в Березовке, но мы там очень редко бываем. Тем не менее хочу причислить себя к обитателям и ваших мест)))
[Ответ]
РАКША 10:50 15.03.2012
Лен, как соберёшься к свекрови-заезжай!)))
[Ответ]
ШумелКаМыш 10:52 15.03.2012
Сообщение от abrosechka:
У меня есть 2 вида тонколистных пионов
А можно фото? У меня только махровые, а мне так нравятся с желтой серединкой
Изображения