Сообщение от Рыжая пантера:
сходили мы...врач нормальный без уси-пуси и типа че орешь)))
спросил что беспокоит, че пришли, я - ниче не беспокоит, просто так пришли, невролога в 3 мес не прошли - нету в поликлинике, вот и пришли, а почему ко мне, мне сказали вы адекватны
покрутил, повертел, постучал по нам, сказал - все у вас хорошо, абсолютно здоровый ребеночек
спросила када еще прийти, ответ - хотите, то месяца через три
про массаж спросила, сказал ниче не надо делать
ну все, теперь мелкой не назовешь)
а врач на Ломоносова принимает?как к нему попасть?
[Ответ]
Ly из Воронежа 17:48 18.10.2011
Сообщение от Анечка:
Машк,я спрашивала у которой массаж делали-если к ней приходить то 300р.домой дороже
ага)"зубы" у нас с августа))тож тогда мазью мазала-успокаивался,и грыз все)))) щас вот тож грызет-вгрызается!вроде сквозь десну клык виден,а можт у меня паранойя уже потому как все зубастятся-и мне мерещится))))мазью мажу не помогает)уже которую ночь раз в час-два непонятный плач.даж вместе спим если-один фиг!
Ly из Воронежа, на Ломоносова, по телефону ему звонить договариваться
[Ответ]
Amica1983 19:03 18.10.2011
эх..в палату отдельную хочу говорят 150 но все заняты. мне не нравится что кроватку от меня отодвинули -лампа не помещается. и розетка одна. Соседка не нравится,странная какая то. Пеленать попробую как советуете но страшно.
[Ответ]
Amica1983, попроси кого надо, что б как осободилась ты первая на очереди
голова боиться - руки делают
что врачи говорят?
была сень и в опн1 и в опн2....как была гнетущая обстановка так и осталась Кукла 79, пасиб[Ответ]
Янат 19:51 18.10.2011
Рыжая пантера, ну вот все хорошо тттттт
Сообщение от Amica1983:
Соседка не нравится,странная какая то.
терпения Вам, у меня такая была за день до выписки из РД, подселили ко мне она вообще не адекватная какая-то
[Ответ]
Nif-Nif 20:07 18.10.2011
MaryCat, мы делали массаж на дому 450 с электрофорезом
[Ответ]
Amica1983 20:16 18.10.2011
ну я подойду к заведующей, но мне тут сразу сказали- очередь. Да мне и некомфортно с кем-то. Дитенок еще очень возбудимый, плачет постоянно.
[Ответ]
Рыжая пантера 20:30 18.10.2011
Amica1983, то есть платные боксы это официально?
[Ответ]
Nif-Nif 20:36 18.10.2011
Amica1983, про розетку-мне муж привез удлиннитель, я могла и чайник включить и телефон заорядить и ре под лампой лежал.я отвелекалась от соседок по палате одевала наушники и радио слушала. Главное чаще обрабатывай столик для пеленания ваш общий спецсредством который вам дают-это безопасность пупочной раны твоего ребеночка. У меня соседки имели привычку и памперсы использованные там оставлять и пеленки
[Ответ]
Nif-Nif 20:36 18.10.2011
Рыжая пантера, да официально-там прямо в кассу платишь внизу
[Ответ]
Amica1983 20:52 18.10.2011
я не хочу вообще соседей. Ре беспокойный очень у меня и я встаю к нему постоянно. Мне комфортнее одной. Но думаю что наломают меня с палатой-много желающих
[Ответ]
Nif-Nif 20:56 18.10.2011
Amica1983, я ждала палату дней 5 что ли. Успокойся. все будет хорошо. Врач толково все донесла до тебяинформацию про дитятку? Ты не стесняйся переспрашивай там у них-а то я помню свое состояние после родов, фиг что понимаю, даже дозировку лекарств через 5 мин после назначения забывала
[Ответ]
Анечка 22:38 18.10.2011
Кукла 79, ой у нас после каши стал вообще два, а то и три раза в день какать и нормально так..) а до этого- раз в три дня)
ох уж мне эти впечатления..сама себя уже ненавижу ...
evputilina, мой тож начал отказываться от еды человеческой, хотя ел все норм.. а щас-кашу только молочную, а лучше бутылку с теплой белой жидкостью мне дайте- и валите!)))
Кукла 79, Свет, где ниблер покупала, сколько стоит? ну и как он-хорошо с ним кушать?
Ly из Воронежа, телефончика нет( но к ней сейчас ВрЕдИнКa ходит.
Рыжая пантера, ну вот= а ты боялась!!!!
стукните меня чем нить... я все не дойду до невролога.. в пятницу тупо проспала запись, а в понедельник не выложили листы к Машиной... а надо! у нас то точно не все хорошо...
Amica1983, ох, чтоб вы не долго там пробыли и все хорошо и побыстрее разрешилось!! @@@@@@@@@@@@@@
девочки, ну что с полом делать,а?матрас можт какой..или еще тьму одеял?..
[Ответ]
ALLU 22:53 18.10.2011
сколько тут всего произошло ) . даже читать не успеваю Анечка, оо, не только моя в отказ по еде пошла ). Ест ток цветную капусту, НО из банки и мясо можно слегка подмешать. И так 3 раза в день...
Иди бегом-бегом к невропатологу, мы кстати в четверг идем. Ты знаешь, что запись к Машиной еще по четвергам бывает?
И еще про ниблер. Я в дочках сыночках покупала - штука с тряпочкой. И еще 2ой на таобао заказывала - там силикон вместо тряпки - вот этот доче понравился. Правда пока опять не пригодится. Аллергия замучила в конец, я уже и 1 ч.л. Сахара в день не имею права есть, банан и яблоко до свидос. Кошмар кошмарный
купали дочь сегодня в лавровом листе, а на след неделе поедем к дохтуру, сдаваться.
Кстати, нам участковый педиатр сказала сделать экг,в год. Кто нибудь делал? Страшит эта процедура... Как удержать ребенка на месте то
[Ответ]
ALLU 22:54 18.10.2011
во я настрочила...
Анечка, что с одеялами? Я не понялв. Все прочитать не успела (
[Ответ]
Венеция весной 22:57 18.10.2011
ох, девочки, ре 3 дня не какает, только пукает зачетно. пора свечку пихать?
[Ответ]
Июль-ка 22:58 18.10.2011
Сообщение от ALLU:
Кстати, нам участковый педиатр сказала сделать экг,в год. Кто нибудь делал? Страшит эта процедура... Как удержать ребенка на месте то
старшему делала. мой орал, как резаный. разрешили на колени посадить, но все равно орал и напуган был. сердечко очень учащенно билось(((. может, поэтому и экг неидеальная получилась.
но видела деток - сидели спокойно, им игрушки новые показывали, они и сидели.
[Ответ]
ALLU 23:00 18.10.2011
Сообщение от ВрЕдИнКa:
а моя доча приболеть решила, сопли кашель.. так жалко дитятку, лучше самой сто раз переболеть! вызывали врача, выписала нам лекарства - 500 рублей в аптеке оставили....
Ой, болеть эт ни к чему. Выздоравливайте быстрей @@@
А детишки заставляют потратиться,дааа, но пусть уж это будет не в аптеке
Сегодня вот дочке зимнюю обувь купили 2804р. обалдеваю от цены, но тааак радостно все ж
[Ответ]
Июль-ка 23:00 18.10.2011
КазяФФка, ну обычно зачетные попуки перед покаками и бывают))
я отсчитывала по часам - если ровно трое суток прошло, и четвертые пошли - вставляла свечку..
но это первое время, а потом почитала-послушала, и не стала вставлять. и два месяца мы какали стабильно на 5й день. сами
[Ответ]
ALLU 23:04 18.10.2011
Soni4ka, ндааа, "сидели спокойно" - эт не про нас. Значит будет шоу. Выделю специальный день
Я надеялась, мож для малышей какой то особенный аппарат, чтоб легко и быстро ))
Как вы поживаете в целом?
[Ответ]
ALLU 23:06 18.10.2011
КазяФФка, моя дочь могла зачетно пукать 3 дня подряд, а потом уж сама какала без проблем. Самочувствие у ребенка хорошее? Не беспокоится? Можно еще подождать , можт еще не накопилось
[Ответ]
Июль-ка 23:11 18.10.2011
ALLU, ну там действительно не особенно долго, мне показалось, быстрее, чем взрослым. Страшна наверное сама неизвестность - незнакомый кабинет, кушетки, какие-то присоски. но если врач хорошая будет, может, получится игрухами отвлечь..
поживаем средненько. неделю назад ходили в поликлинику на акдс, перед прививкой 40мин в очереди с "грудничками" простояли. и конечно же подхватили вирус - на третий день после прививки заболели, сопливим((.
как вы?
[Ответ]
Анечка 23:21 18.10.2011
ALLU, не знала что в четверг есть..во блин.. над дойти будет. а про одеяла- да падает-головой бьется об пол..даже с живота просто сегодня перекатился на спину- и головой ударился жутко..
выздоравливайте давайте
[Ответ]
ОсеньЯ 23:22 18.10.2011
Таакс, смотрю проблемы у всех одинаковые))) Мы тоже по три дня в туалет не ходим. Вроде не беспокоит, но дольше ждать как-то боязно. После кусочка свечки процесс идет, но какахи прям густые. А если 5 дней, то вообще не знаю что и будет там...
А еще у меня с молоком сегодня проблемы, вообще почти нет ничего. Тимошка весь день на сисе, а приливов нет... Капельки жалкие выделяются и все. От безысходности дите даже от воды не отказалось сегодня... Эх!!!!!!!!!
Рыжая пантера, Надь, а Рыжкова сейчас нет, не знаешь? Вроде должен был на конференцию уехать. Вот думаю может к Машкову тоже сходить для разнообразия)))
[Ответ]
Fenista 23:22 18.10.2011
Привет всем. Захожу читаю регулярно, пишу редко, времени мало совсем. Егорка ползунком стал и поэтому нельзя его без внимания оставить.
Сынок научился становиться на коленочки и ручки одновременно и раскачивается. тааааааааааак ржачно )))))))))))))))))
мы начали активно прикармливаться. съедает с удовольствием целый фрукт за день, ну например пол яблочка и пол бананчика. утром аж требует есть, когда мы все вместе завтракаем. кашу кушать начали. Думаю пора наверное и чаек попробовать.
вообще паренёк уматный. болтает, песни поёт, игрухами играет. и когда только расти успевает? охота подольше малышом понаслаждаться. с двумя детьми времени совсем нет увы(((((((((((
[Ответ]
ОсеньЯ 23:27 18.10.2011
Fenista, даа, время вообще летит, ужас! Мне тоже не верится, что вроде только недавно сынок исключительно на маминых ручках жил, а сейчас на полу уже тоже активничаем)
[Ответ]