Feorentina, спасибо. я люблю собачьи лица. Но сегодня мне было сооовсем лень фотать
ДашкаВЕО, звучит мож и страшно. но кусочек-то хорош!
[Ответ]
Виктория К. 18:32 14.01.2012
И мы попали в камеру))))) Спасибо за фотки)))
[Ответ]
xa-ax 18:45 14.01.2012
Давайте еще фотки! Сегодня застали кусочек тусы- классно! так куча собак гоняла весело. Солько же там в общей сложности собак собралось погонять? [Ответ]
Сообщение от xa-ax:
Ой! Ой! новый ушастый член семьи!!! классно! тоже на выгул приходил? А как к нему собаки отнеслись?
Собаки к нему отнеслись хорошо))) Степан был в шоке от такой прогулки))). По дороге домой в рюкзаке он решил побаловаться, и начал там прыгать))). Прохожие офигевали от прыгающего рюкзака))))))
[Ответ]
Dasha88 20:20 14.01.2012
Sandra Dey, А вот Герка-профурсетка, где то непонятно бегала))))
[Ответ]
Sandra Dey 20:28 14.01.2012
Сообщение от Dasha88: Sandra Dey, А вот Герка-профурсетка, где то непонятно бегала))))
девушки, фото вышлю как только приеду домой [Ответ]
xa-ax 21:19 14.01.2012
Сообщение от Dasha88: xa-ax, Присоединяйтесь в следующий раз к нам))))
Спасибо. Правда после 5ти часов тренировок я еле на ногах стояла надо как то чтоб не накладывались побегушки и прогулки.
[Ответ]
Dasha88 21:29 14.01.2012
xa-ax, Ну и побегушки тоже хороши))). Мы вот дружненько прошлись по снарядам)). Удивительно даже - у меня Гера не умела прыгать высокие барьеры, а сегодня с лёгкостью прыгала))))
[Ответ]
Анири 21:33 14.01.2012
Какие чудесные фотки! Sandra Dey, нам, нам, в почту, пожалуста!
Очень извиняемся за металлическую цепочку (увидела только на фотках), ошейник постирала и забыла переодеть.
Только что пришли с прогулки, на улице - красота, ну прям зима!
Насчет "темных сил"... Это мы-то? Да мы покладистые и даже робкие, в душе - блондинки.
[Ответ]
xa-ax 21:34 14.01.2012
настроение видимо прыгательное было.
А мы вот по снарядам сегодня не ходили. До обеда на них прям корочка льда была. ПО этому без них. Джампингом занимались
Завтра выложу фотки. с наших побегушек
[Ответ]
Dasha88 21:44 14.01.2012
Сообщение от Анири:
Только что пришли с прогулки, на улице - красота, ну прям зима!
Вот как всегда!)). Днём была грязь, а вечером выпал снежок))
[Ответ]
Feorentina 21:50 14.01.2012
Сообщение от Sandra Dey:
ну не последний раз гуляем
конечно нет, тем более снежок то какой выпал, накувыркались щас вдоволь))))
[Ответ]