Акита68, Ань , поздравляем вас с такой победой !!!!!!!!!!!!!!
Мы то же под Гавриловой хорошо показались и остались очень довольны и оценкой и самой экспертом !!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
GFBBI 20:44 16.05.2013
Акита68, Принц заметно возмужал, настоящий мужчина! 25 мая приедите?
[Ответ]
Акита68 10:20 17.05.2013
САМБА, GFBBI,
Спасибо!!!
25 мая не сможем, к сожалению!
[Ответ]
РАКША 11:14 30.05.2013
Наконец-то взяла на прогулку фотоаппарат.Амика у нас девушка загулявшая, поэтому ходит на поводке.
[ATTACH][/ATTACH]
Гайка убегалась. Привал.
[ATTACH][ATTACH]
[/ATTACH][/ATTACH]
Мышкуем!
Изображения
РАКША, Эвелин это у них наверное общее , мой Прайм то же деток любит , но мой внучок ещё маловат , жду когда подрастёт , санки готовы и к упряжке привыкаем , так что личного коняшку мелкому обеспечу ))))))))))))))))))))
А то что уганяла Гайку , так это ж не страшно , зато какие обе довольные девчонки !!!!!!!!!!!!
[Ответ]
РАКША 16:54 02.06.2013
САМБА, Татьян, теперь Гайке часто такое удовольствие будет-каникулы. ))))
[Ответ]
Акита68 20:22 03.06.2013
РАКША,
Классные у вас фотографии, такие душевные получились. Я оч.люблю фотки на тему ребенок и собака!!!!
А мы вот Бусяшку то же давненько не показывали, исправляемся!!!с
Правда мы немного линяем...
[Ответ]
САМБА 22:18 03.06.2013
Акита68, ань , да вы просто красотки , причём обе вместе .
[Ответ]
РАКША 07:15 04.06.2013
Сообщение от САМБА:
Акита68, ань , да вы просто красотки , причём обе вместе .
Акита68, Ань и Принц хорош , только фотки пробуй грузить через расширенный режим , они тк прикольнее получаются .
ну и мне есть что показать свеженького с прошедшей выставки дебют в чемпионах заработали ЛПП .
Изображения
САМБА, молодцы! А пацан-то мамку перерос, когда во весь рост встаёт)))) Акита68, Принц-красавчик!!!
[Ответ]
САМБА 09:27 05.06.2013
Акита68,
РАКША, спасибо вам за поздравления , а с бутылкой очень удобно на прогулке , темболее по такой жаре , а главное прикольно смотриться )))))))))))))))))))))
[Ответ]
Сообщение от GFBBI:
Должно быть интересно, но далеко.
Да, это совсем уж для фанатов! GFBBI, молодцы! В такую жару выставлялись! И так успешно! Мои бы, наверное, совсем бы не бегали в такую погоду.
[Ответ]
Artiom 14:43 24.06.2013
Сообщение от РАКША:
Да, это совсем уж для фанатов! GFBBI, молодцы! В такую жару выставлялись! И так успешно! Мои бы, наверное, совсем бы не бегали в такую погоду.
С интересом читаю Вашу тему. Хотелось бы тоже поучавствовать!)
Совсем недавно, после долгих раздумий, стал обладателем "плюшевого чуда" - щенка американской акиты! Собака не первая, старшему уже 9 лет и никаких проблем у нас не возникало, но начитавшись статей в интернете я стал задавать себе кучу вопросов по воспитанию и содержанию акиты. Надеюсь Вы поделитесь своим богатым опытом... [Ответ]
РАКША 21:16 24.06.2013
Artiom, здравствуйте! Добро пожаловать в породную веточку! Ширятся наши ряды акитовладельцев и акитолюбов! Это очень хорошо!
[Ответ]
GFBBI 11:42 25.06.2013
Artiom, Добро пожаловать! Показывайте ваше плюшевое чудо.
[Ответ]
GFBBI 12:05 25.06.2013
Сообщение от РАКША:
В такую жару выставлялись! И так успешно! Мои бы, наверное, совсем бы не бегали в такую погоду.
Да! Жара жгла, Плюша то и дело хвост опускала, да и конкуренция была ( всего 5 акит - я думала мы будем одни). Тяжело в такую погоду выставляться.
[Ответ]
GFBBI,
Поздравляем, а фоток мало, давайте еще!!!
Наконец наступило долгожданное лето и пара отпусков!!! Мы конечно же не исключение.
Не долго думая, собрались и всей семьей поехали в Одессу!
Наши акитосы по традиции путешествуют с нами, купаться в море они не оч.любят, а вот поваляться и побегать по песочку с радостью!
Показываем фотки! [Ответ]