Доброго времени всем. А подскажите на счет высоты потолков в 2-ой и 4-ой секции. В проектной декларации написано что 2,5. это с учетом стяжки? или без. И как-то 2,5 на мой взгляд мало.особенно для квартир с маленькой площадью. ((
[Ответ]
alio 16:23 11.02.2013
Была сегодня на стройке потолки показались вполне нормальными.
[Ответ]
alio 20:28 11.02.2013
Ходила смотреть квартиру. (ы) 1-ка 42 кв. прямоугольная.
обобщаю: потолки показались вполне нормальными по высоте и ровными, что меня порадовало. Качество затирки стен тоже приятно удивило (хорошее). Колонны несущие не бросаются в глаза. на мой взгляд, слишком большая вентиляционная шахта на кухне, большая площадь туалета , комната - просторная. Не понравились отопительные батареи, но сказали на них будет кожух и смотреться они будут более ли менее прилично. НОВОСТЬ: ВСЕ балконы в домах обещали сделать витражными, в т.ч. общие. Пожалуй и все. Водили в 5 поз. Фотки выложу чуть позже
[Ответ]
sever975 20:58 11.02.2013
alio, в июне 2012 года произвел замер до потолка - 2,63. Застройщик квартиру сдает без стяжки. Так-что высота потолка зависит от Вас, независимо от секции.
[Ответ]
alio 21:09 11.02.2013
просветите БЕЗ СТЯЖКИ это как? стяжка на полу? я не понимаю в этом ничего. потолок - высокий
[Ответ]
YULYAHA 21:14 11.02.2013
а не сказали чем балконы будут стеклить пластиком или металлом?
[Ответ]
alio 21:27 11.02.2013
нет не сказали, первоначальная версия - алюминий. не видела ни одного балкона застекленного, поэтому сказать не могу. в квартирах металлические двери и пластиковые окна
[Ответ]
sever975 21:29 11.02.2013
alio, Это значит - стяжки (слоя , который лежит на полу в качестве основы для напольного покрытия) не будет. Будет ровная (сам на это надеюсь) плита сверху и внизу. Все остальное зависит от Вашей фантазии. Жду фото с обещанной 5 (показательной) позиции.
[Ответ]
alio 21:39 11.02.2013
а мне показалось, что на полу что-то было... в смысле не только плита
[Ответ]
sever975 21:57 11.02.2013
alio, "Выбор" славится хорошей степенью выравнивания потолков, полов и стен. Не волнуйтесь. По поводу ВСЕХ витражных балконов, если можно - поподробнее (у меня трешка).
[Ответ]
alio 22:05 11.02.2013
sever975, может я что-то не так поняла, балконы в однушках витражные, как и нарисовано, а вот общие балконы, где лестничные пролеты, должны были быть обычные (глухой низ), а будет витраж. трешка- не скажу, но я собираюсь на днях сходить на стройку ещё раз посмотрю повнимательнее, пофотографирую.
[Ответ]
ZLO 10:28 12.02.2013
alio, если не сложно сделайте фото швов стен и самого потолка ... уж очень инетерсно, небольшой фотосет хотелось бы...как бы на тех что были фото отделака не страдает...
[Ответ]
akup22 13:15 12.02.2013
и трубы с отводами в туалете щелкните и вентшахту на фоне дверного проема
[Ответ]
Алешка Блондин 13:42 12.02.2013
стяжка а полу есть...отличного как мне показалось качества..не потресканная и ровная
[Ответ]
ZLO 16:40 12.02.2013
был недавно на одинцова (брат тоже хату купил) так там вент шахта мама моя родная квадрата на 2 а то и больше) а трубы точно сантехник в пьяном угаре проводил.. столько места в пустую зато все в коробах чтобы толкьо весь этот феншуй не видел никто!!! стяжки не оказалось в кладовке ... но у меня нет кладовки в квартире)) глянуть бы качество отделки переделывать я так думаю не много придется.. есть еще просьба зафоткать окна ибо подоконники ктото орал что маленькие ...
[Ответ]
akup22 17:21 12.02.2013
ну тут сантехнику будем сами гнать кто как хочет, кто по феншую а кто без. А вот вентшахта вопрос интересный. Сама ж вентиляция судя по фоткам в жестяных коробах. А стенка вентшахты кирпич, чисто чтоб огородить короба. Там может ее чуть можно внутрь подвинуть или на гипсокартон заменить, места больше будет. Тока мароки много
[Ответ]
Всё, что смогла сфотографировать. Надеюсь кому-то эти снимки будут полезны
[Ответ]
akup22 05:59 13.02.2013
не очень понятно что за трубы в ванной комнате. Вроде Выбор разводку не делает, а то что на фотке не могу идентифицировать. Вроде похоже на вывод под батарею или полотенце сушитель, только не яно к чему оно может быть подкючено.
[Ответ]
ksa777 09:50 13.02.2013
ппц... Ну нафига они вплотную к стене трубы крепят?!! Теперь чтобы плиткой выложить придется ВСЁ переделывать нахрен и стояки по 100 раз перекрывать и сливать, а это будет зимой... Ограждения на балконе установлены по самому краю, значит остекления на общих балконах не будет.
[Ответ]
akup22 15:24 13.02.2013
хочется добавить нафига трубы если стена еще не штукатурена. Как потом штукатурить собираются?
[Ответ]
alio 16:09 13.02.2013
Сообщение от ksa777:
ппц... Ну нафига они вплотную к стене трубы крепят?!! Теперь чтобы плиткой выложить придется ВСЁ переделывать нахрен и стояки по 100 раз перекрывать и сливать, а это будет зимой... Ограждения на балконе установлены по самому краю, значит остекления на общих балконах не будет.
как не будет? а как ходить? просто железное ограждение и все????
[Ответ]
ZLO 16:17 13.02.2013
akup22, а вы договор почитайте там вообще часть стен они не шуткатурят... про то как и колонны а вот присобаченную трубу отдирать чтобы стенку помазать надо будет извернуться...
поеду на выходных погляжу как строфка кипит чтото они зимой приостновили строительство ...никак 3 поз не достроят
[Ответ]
ksa777 16:54 13.02.2013
Сообщение от alio:
как не будет? а как ходить? просто железное ограждение и все????
А что ещё нужно?))))
Сообщение от ZLO:
чтото они зимой приостновили строительство ...никак 3 поз не достроят
Обещали в марте начать в 2 смены работать.
[Ответ]
Desmona 17:49 13.02.2013
Была сегодня на стройке. Вот фото)) Последние фото 5й позиции
Изображения