ну хоть не выебут и на том спасибо, но воще это все бредятина
[Ответ]
Lotaria 16:09 07.07.2011
Сообщение от Jaged2:
ну хоть не выебут и на том спасибо
Ну я бы не была так уверена...5D штука неизведанная....
[Ответ]
tech_coon 16:09 07.07.2011
Сообщение от :
Первый в истории эротичекий фильм в формате 3D.
Брешут про первый, в конце девяностых начале двухтысячных было много всяких 3D камасутр, а то и просто честной порнухи, что на VHS-ках, что на DVD, в лицуху вкладывались красно-зеленые очки, сиди - обсмотрись.
Сообщение от :
По общим сборам в Гонконге он обогнал Аватар...
Это если в Гонконге вообще на Аватар никто не ходил. Ну блин, об одной из столиц секстуризма рассказывать, что какой-то бредовый фильм смог оторвать население от самого изватного порева... Не, не поверю. Девочке, что писала анонс к фильму, лет 20 наверное. Еще студентка.
Сообщение от :
5D штука неизведанная
Имхо, это размер бюста, обычный титтифакинг, я так понимаю, сканеру посмотреть охота.
[Ответ]
Сообщение от Lotaria:
Ну я бы не была так уверена...5D штука неизведанная....
да но можно попробовать представить как то так:
Пятая координата может изменяться лишь в некоторых ограниченных пределах: от 0 до некоторого значения Т, т.е. 5-мерный мир заключен как бы в некотором слое толщиной Т” . Величина эта настолько мала, что даже элементарная частица (электрон, например) превосходит ее настолько, насколько земной шар - горошину. И поместить в этот более чем узкий слой дополнительного измерения невозможно ничего. Если представить весь наш видимый мир с его 4-мя измерениями как плоскость, например, листок бумаги, то пятое измерение предстанет в виде тончайшего слоя пространства нанесенного на этот листик. Во все стороны лист – бесконечен, а вверх (в 5-е измерение) его протяженность ограничена микроскопической величиной слоя. В такое измерение не то что человеку, даже элементарной частице провалится невозможно. И увидеть его нельзя. Даже самые сильные микроскопы не помогут.
или так:
Протяженность пространства в четвертом измерении может быть как угодно велика (в принципе сравнима с почти бесконечными длиной, шириной и высотой). Однако это пространство “свернуто в исключительно малую окружность”. И это свернутое 5-я направление (координатная ось) соединено с видимым нами 4-х мерных миром лишь узенькой горловиной, диаметр которой сопоставим с размером описанного выше 5-мерного слоя. “Чтобы обнаружить эту окружность, энергия освещающих ее частиц должна быть достаточна велика. Частицы меньших энергий распределяться по окружности равномерно и ее нельзя будет обнаружить. Самые мощные ускорители создают пучки частиц, обеспечивающих разрешающую способность 10 –16 см. Если окружность в пятом измерении имеет меньшие размеры, то обнаружить ее пока невозможно
[Ответ]
Lotaria 16:12 07.07.2011
Сообщение от tech_coon:
что какой-то бредовый фильм смог оторвать население от самого изватного порева...
ааа) темка гляжу живет а почему спросил -видел в Армаде объявление 5D кино! задумался))) Jaged2, 4D это еще и тряски и виброи чуток перемещений в пространстве )))
5D сам хочу поглядеть ))))))) может там пощупать дадут? )))
Сообщение от Lotaria:
ааа...не, может на форумке?)
Эт какая такая 4-я ось участвует в нашем трехмерном пространстве в составлении координатной тройки?
[Ответ]
Jaged2 16:41 07.07.2011
tech_coon, произошла типичная подмена понятий маркетолохами.
Сообщение от scanNE®:
5D сам хочу поглядеть ))))))) может там пощупать дадут? )))
а может и просто дадут, проклятие будет разрушено.
[Ответ]
scanNE® 16:47 07.07.2011
tech_coon, верно Jaged2, подметил -подменили понятие.
3Д это вирт 3Д мир а 4Д это уже трястись а-ля на стиральной машине в режиме макс отжима)
неужели просто дадут? не верю !(с)
[Ответ]
Че-то на форуме самые отвязные одмины, каких приходилось видеть, трут посты без объяснений, что, в общем-то, моветон (может действия модератора и не подлежат обсуждению, но объяснять он свои действия обязан), лютуют в собственных модерируемых ветках, зато активно "срyт в каментах" в соседних разделах...
Кто-нибудь может посоветовать к посещению какие-нибудь еще заведения, кроме пролетки, спартака и старого города (туда я попрусь обязательно, если работает, ностальгия; только решу, какие джинсы надевать, Ak:cess или Phat Farm)? Периодически вроде находятся какие-то бары или кафешки подвально-полуподвального типа, иногда интересные, но не особо запоминаются по расположению.
[Ответ]