Большой Воронежский Форум
Страница 21 из 234
« Первая < 1115161718192021 2223242526273171121 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорожденные детки от 0 до 1 - IV
Лолка 22:15 07.07.2011

Сообщение от Кукла 79:
даааа))) Это именно мой случай. Моя паранойя))
Я стала ужас какой с рождением ре.

нам 2 года через 3 месяца, а моя паранойя со мной!
ragazza 22:15 07.07.2011
Кукла 79, смотри, сама не заметишь, как будешь изредка с ностальгией заходить в эту тему)))))
Berkana 22:15 07.07.2011

Сообщение от Лолка:

не пугай меня

мне кажется, у меня на всю жизнь, Оль)))
Berkana 22:16 07.07.2011

Сообщение от ragazza:
Кукла 79, смотри, сама не заметишь, как будешь изредка с ностальгией заходить в эту тему)))))

ragazza, дааааа... Я уже сейчас смотрю на него - а он большоооой)))) И все время думаю - остановись, мгновенье, ты прекрасно))) ( с )
ragazza 22:17 07.07.2011

Сообщение от Лолка:

я с вами, девочки.
Я свою малышню ни разу ни с кем не оставляла, кроме мамы, даже с мужем. Максимум - 3 минуты с папой сидит, пока я мчусь как угорелая в магаз, если че закончилось экстренно.
И, чувствую, паранойя моя не пройдет теперь никогда...
Berkana 22:20 07.07.2011
ragazza, я оставляла - пошла перед крещением в парикмахерскую.
Звучит конечно дико - но я шла и плакала, и там тихонько слезы вытирала. И писАла мужу смс-ки, что я свинья - бросила ребенка.

кто этого не испытывал - не ругайтесь, у меня правда проблема. Наверно гормонально- психическая)))
ragazza 22:32 07.07.2011
Кукла 79, я себя со своей проблемой очень хорошо ощущаю, будто такой и родилась))) Мы так с паранойей хорошо сдружились: у нас все так гармонично, слаженно))))))

Ну, возможно, у меня пока не было такого, чтоб пришлось с кем-то оставлять. Хотя, иногда чувствую себя несчастной, что от реальной жизни, не мамской, я теперь отрезана. Очень многого ощутимо не хватает. Живого общения и эмоций больше всего
Иля 22:33 07.07.2011
Кукла 79, главное по чуть начать (это я про бросила-ушла-плохая)... потом привыкаешь оставлять. ненадолго. часа на 3 максимум ))) правда, я вон в москву ездила на 1,5 суток, когда детям 9 мес было. чуть не умерла, а приехав неделю сидела обжималась с ними. а так, первые три месяца училась оставлять, потом потихоньку на работу вышла и оставляла 2 раза в неделю на 3 часа между кормлениями. ниче...привыкаешь...
Лолка 22:37 07.07.2011

Сообщение от Кукла 79:
мне кажется, у меня на всю жизнь, Оль)))

как то ты скромно "кажется". Я вот совершенно уверена)))) (эт я про себя). Бороться бросила, гиблое это дело. Как выше Маруся писала, боюсь постороннего чиха и так далее и так далее. Никаких магазинов, маршрутки вообще исключены. Так что это болезнь. Как в поезде поедем ума не дам, уже вся истряслась(((
Чудесная 23:05 07.07.2011

Сообщение от Кукла 79:
И все время думаю - остановись, мгновенье, ты прекрасно))) ( с )

это точно
наслаждаюсь каждой минуткой. а сейчас вообще доча такая любвеобильная стала: и поцелует, и обнимет, и "ма-ма-ма"... эх, тает моё мамкое сердце...
Горечь 23:08 07.07.2011
Я не оставляла, пока сердце не на месте было. Но с папой без меня они с масянчества гуляют. А потом в год как-то резко спокойно стала относится, вон уже на двух форумках без Сони была. Как-то естественно всё получается. Смысл рвать на живую без необходимости?
Рыжая пантера 23:14 07.07.2011
да...почитала про газоотводку в нете...ужас ужаснейший...нафиг-нафиг
Kitty.smart 09:06 08.07.2011

Сообщение от Кукла 79:
ragazza, И все время думаю - остановись, мгновенье, ты прекрасно))) ( с )

+1000! Нам завтра годик, а я тоже думаю какое же прекрасное мгновение. Как быстро этот год пролетел.
sveliss 09:17 08.07.2011
Рыжая пантера, Надюш, поздравляю ВАС с Павлом с первым, таким важным месячным юбилеем!!!!!!!!!!!!!! Пусть сынок растет здоровеньким и радует родителей!!!
ИришаК 09:26 08.07.2011

Сообщение от Кукла 79:
Боюсь назначат докорм смесью, а мне вообще это никак не хочется, ну вот совсем никак не дамся))
У него аппетит плохой стал почему то. Может отказ начался уже?

Свет, даже если и назначат - думаю, решение все же за тобой.
Возможно и отказ. Возможно жара, лето.
Про отказ найдешь где почитать? Поллана бы тебя быстренько просветила.
Считаю, не надо паниковать. Продолжайте ГВ, с трудом налаженное, жаль ведь будет бросить...
_serebro_ 09:28 08.07.2011

Сообщение от Рыжая пантера:
да...почитала про газоотводку в нете...ужас ужаснейший...нафиг-нафиг

да чем вредно-то? если все средства испробованы, а ребенок заходится в крике, то от одного раза плохо не станет, имхо, а, наоборот. Если постоянно, то, конечно, могут возникнуть проблемы.
Рыжая пантера 09:40 08.07.2011
sveliss, пасиб))) мы в эт время как раз в предродвой лежали)))

Фаина, от одного да разово, а от каждодневного....
у нас счас целая система, что б пропукаться
Горечь 09:44 08.07.2011
Кукла 79, Свет, ну у вас же не постоянно маленький набор, а в среднем очень неплохие цифры получаются. Это ж человек, а не робот, когда-то побольше набрал, когда-то поменьше. А по жаре вообще хорошо, что хоть какой-то набор есть.
Горечь 09:47 08.07.2011
Рыжая пантера, ничосе! Когда месяц-то прошёл?????????
_serebro_ 09:57 08.07.2011

Сообщение от Рыжая пантера:
у нас счас целая система, что б пропукаться

а у нас, чтоб прокакаться во всем хороша золотая середина, да
Berkana 09:59 08.07.2011

Сообщение от ИришаК:
Продолжайте ГВ, с трудом налаженное, жаль ведь будет бросить...

ты чего, Ириш??? Как бросить! ? Нееееет.
мне так сложно было его хоть немного наладить. Я до сих пор сцеживаюсь постоянно! Чтобы молоко было, иначе с моими гормонами труба ГВ придет. Любой стресс - все, сразу меньше.
И бросить из-за маленького набоа ? неее
Катя правильно говорит - не робот же. очень надеюсь, что наест потом))
Berkana 10:00 08.07.2011
Рыжая пантера, и правда - когда месяц то прошел?
поздравляю!
Berkana 10:02 08.07.2011

Сообщение от Иля:
потом потихоньку на работу вышла и оставляла 2 раза в неделю на 3 часа между кормлениями.

меня зовут сейчас в коммерческий центр - не могу. Вот совсем не могу.
А вы в тот момент на ГВ были? А если раньше есть захотели? Молочко сцежено заранее было?
Иля 10:06 08.07.2011
Кукла 79, ну я вышла в их 4 мес. у меня по одной-две пары в неделю было...т.е. уходила 2 раза в неделю. На ГВ до 11 мес были, и да - сцеженное оставляла на всякий...
Berkana 10:09 08.07.2011
Иля, ясненько)
Я пока прям приросшая к сыну))
Иля 10:51 08.07.2011

Сообщение от Кукла 79:
Я пока прям приросшая к сыну))

оно и к лучшему, тем более если необходимости работы нет. у меня такая необходимость была и пока остается. до декабря ))) а так бы тоже сидела приросшая, с удовольствием бы сидела
Анечка 11:08 08.07.2011
..читаю и думаю..я какая т ненормальная...
да, волнуюсь, да переживаю.... но оставляю с папой без проблем. а один раз на три часа со своей мамой оставила.. так волновалась даж наверн меньше, чем когда с мужем оставляла....
Kisenok 11:12 08.07.2011
Я тоже в рядах тех, кто от своих детей боится шаг в сторону сделать. Оставила малыша с мамой моей, зимой было дело, она очень хотела с ним посидеть, поехала документные вопросы решать. Вернулась, к ним в дверь звонит еще одна женщина, соседка. Слышу за дверью дикий ор трехмесячного младенца, мама дверь открывает, у него изо рта выпадает соска, на пол в общем коридоре за пределами квартиры, она ее с пола поднимает и ему в рот............ Я чуть на месте не скончалась.... Спросила, почему так дико визжит, долго не кололась, потом оказалось, что малыш спал, она знала, что соседка придет, схватила его слишком резко, хотела показать, что она с ребенком сидит, порисоваться, а он испугался. Мало того, еще и вытащила легко одетого вспотевшего во сне малыша в общий коридор, где рядом нараспашку открыта дверь на общий балкон, сквозняки, середина зимы, мороз...... Она никак не ожидала рядом с соседкой меня увидеть, я ее запалила получается. После этого я своего ребенка вообще никому больше доверять не хочу.
На счет опасений всевозможных - дергаюсь страшно за маленького. Потому что не привит. Любого чиха-кашля боюсь панически. В маршрутках он не ездил пока ни разу. В магазины ходим, и речку ездим, но не даю ничего в рот сунуть и в рот воды хлебнуть, очень строго за этим слежу. Ответственность колоссальная, страшно расслабиться хоть на минутку.
Рыжая пантера 11:19 08.07.2011

Сообщение от Горечь:
Рыжая пантера, ничосе! Когда месяц-то прошёл?????????

Сообщение от Кукла 79:
Рыжая пантера, и правда - когда месяц то прошел?

поздравляю!

чет сама в шоке..помню что вчера ток рожала пузожителя
и вправду говорят- остановись мгновенье - ты прекрасно

пасиб

Сообщение от Фаина:
а у нас, чтоб прокакаться
во всем хороша золотая середина, да

походу у всех свои заморочки)))

Сообщение от Кукла 79:
Я до сих пор сцеживаюсь постоянно!

сестра по несчастью...я тоже сцеживасюь...что с орехами не ходить
Рыжая пантера 11:22 08.07.2011
Kisenok, мда...мамы порой отчебучиают

мне своей не страшно оставить...она еще не вернулась, но человек мега ответственный и обязательный
зато знаю, что как в понедельник вернеться мы с ней будем бадаться на тему сосок и допаивания воды...
Страница 21 из 234
« Первая < 1115161718192021 2223242526273171121 > Последняя »
Вверх