Старт у России в 23:00 > по Ворошилова > вверх на Пешестрелецкую > до 9 января > любым путём на площадь к дедушке > по Кольцовской до Юбилейного (там задерживаться не буим) > на Драму (посидим) > к Петровскому Пассажу > на Сев. мост > по левому до Чернавского > Через Чернавский (на этом участке оч осторожно, т.к. дорога узкая и машин порядком много) > на Адмиралтейку >>>>>>>>>>>>>>>> Ну и кто выживет потусуем у России , пока маршрутки не начнут ходить...
Можно как-нибудь Кирова посетить, там асфальт потрясный и у здания Думы можн попрыгать пока не выгонят. Также можн не ехать к Юбилейке... Хотя щас нет смысла обсуждать , всё решится по пути. Передышки будут (само собой). В основном будем ехать выборочно > где асфальт хороший.
Никаких "мы туда не поедем , мы вот впятером поедем туда" , в этом случае вообще ехать не надо. Никто не обгоняет направляющего с какой бы он скоростью не ехал. Всех отстающих изрекдка останавливаемся и ждём. Чтоб у всех была защита на запястья как минимум!!!
Прошу прощения за такой тон,но просто есть с чего злиться и от чего отталкиваца...
2 рации точняк есть.
Зингер, Вы поедете ??? Без Вас гавно ночная!!!Я Вас оч прошу , поехали чувак!
[Ответ]
Carlsson 19:39 21.06.2007
Ститч, как насчет Линии в Северном и Макдоналдса - ее пробросим чтоли?
[Ответ]
Ститч 21:20 21.06.2007
Ты почитай , там даже близко нету куда ты пишешь.
Ю.З. район, Центр, Мост, Лев. берег, Мост, Площадь(6-7 утра) - традиционный конец ночной,там офигитительный рассссссвет,щ-щ-щикарно.
[Ответ]
Carlsson 21:45 21.06.2007
Ститч, потому и пишу, что близко нету.
Понравилась мне туда дорога очень.
[Ответ]
Ститч 12:30 22.06.2007
В другом смысл немножк... Птом если получица абясню.
Ну да,да,да тайна... И что?
[Ответ]
Женька +) 13:17 22.06.2007
С маршрутом все окейно будет..
Россия - пушкинская - ворошилова - героев сибириков до пеше-стрелецкой, далее по 9 января выезжаем на проспект труда.. хз какой асфальт на 9 января, но что нить придумаем, спускаемся к площади заставы по московскому проспекту..далее есть варианты, там увидим.
[Ответ]
b00zeR 21:31 22.06.2007
пиплз, подскажите что кроме роллерклаба много всего продает под заказ через инет? или мб филиал у нас есть. (кроме арены и триэля) (хотя сайт арены если кто знает, тож скажиет))
[Ответ]
Женька +), ну не буду говорить, чего у меня зовут так же как тебя, а то обидеся еще...
а приехать не смогла, мозоль натерла ужасный, может к следущим выходным заживет...
[Ответ]