Fenista, хорошее имя) я металась между егором,Тихоном..но вышелИван.Сейчас смотрю.......Тихон быбыл из него икакой)))
Хорошее имя.Молодец.П.С вы клубные взносы тока от членов принимаете?)
[Ответ]
Fenista 21:00 09.05.2011
Сообщение от be_be: Fenista, здорово!
как долго имя выбирали ))
а Егор и Георгий разве не разные имена? Георгий это Жора.
у имени Георгий очень много вариантов сокращения. Я сама не знала.
Жора, Гоша, Юра, Гера, Егор, Геша, Гога
Помнишь как в фильме Москва слезам не верит "он же Жора, он же Гога, он же Гоша" [Ответ]
Fenista 21:03 09.05.2011
HILARI, Soni4ka, Фаина, спасибочки Глафира_Грушина, да ну тя, вредина а смысл? тебя и так все всегда рады там видеть. может и правда не стоит тебе там состоять, не по твоему это характеру. но я буду очень рада возвращению.
[Ответ]
Глафира_Грушина 21:05 09.05.2011
Fenista, Вик,тока без мелочевки и т.д.не переношу я этого.увы.на форумку приду,ну постораюсь во всяком случае.К Нине завтра постараюсь заехать.В шоке от того,что так все(
[Ответ]
Fenista 21:11 09.05.2011
Глафира_Грушина, да всё хорошо будет. К сожалению рано или поздно это должно было случиться........ мы уже давно с ней на эту тему говорили. все вены уже в палец толщиной............она знала, что так будет
/я пишу, а у самой жуть как всё сжимается...../
с Божьей помощью выкарабкается. она сильная очень, сильнее большинства из нас.
чувствую по голосу, что ей страшно сейчас и очень нужна поддержка, просто как воздух...........
[Ответ]
Курочка Ряба 21:30 09.05.2011
ну вот сюда еще поставлю, чтоб наверняка))))
Сообщение от Курочка Ряба:
Цитата:
Сообщение от Mary Les Посмотреть сообщение
11 мая, среда, вечер - заказан зал кафе Роза.
Первый концерт Лары Фабиан после смерти любимого человека Грегори Леморшаля. Она вышла, но не смогла запеть, потому что чувства переполняли ее. И тогда, стоя, запел весь зал... И тогда весь зал в Ниме споет ей эту песню заменив в ней слова, "Je t'aime" (Я тебя люблю) впервые превратится в "On t'aime" (Мы тебя любим)...
Сообщение от Mary Les:
Первый концерт Лары Фабиан после смерти любимого человека Грегори Леморшаля. Она вышла, но не смогла запеть, потому что чувства переполняли ее. И тогда, стоя, запел весь зал... И тогда весь зал в Ниме споет ей эту песню заменив в ней слова, "Je t'aime" (Я тебя люблю) впервые превратится в "On t'aime" (Мы тебя любим)...
Сообщение от jeka_kot:
ух , Машка, ...грустно прям стало
Мне и так было не очень, а стало еще грустнее, до слез....
Сообщение от natalia36:
Девы, как вам салют?
Даже салют не порадовал как всегда, но ребенку понравилось)))
[Ответ]
Mary Les 23:45 09.05.2011
а я прониклась как мощно зал поддержал ее, какие у нее были глаза..
так же смотрела с муражками по коже, я прям почувствовала, что эти люди поют ей правду.
Они ее любят "On t'aime"
[Ответ]
Грета 23:52 09.05.2011
Сообщение от natalia36:
Девы, как вам салют?
Второй раз уже смотрим салют около пушек, из которых его стреляют. Это что то , непередаваемые ощущения! От каждого залпа волосы дыбом. А отшипящих залпов слышно само шипение и кажется, что вот-вот на голову упадут. А последние шипящие и правда полетели прям на машины и на головы смотрящим. Народ немного запаниковал. В 2-х метрах от меня начал сыпаться шипящий дождь.Один я засыпала песком.Детей в машину посадила быстрее. Чего т в этот раз салют вылетел за пределы оцепления.
[Ответ]
Artemida 23:55 09.05.2011
Сообщение от Грета:
Второй раз уже смотрим салют около пушек, из которых его стреляют
Artemida, Это на Набережной около Алых парусов Левый берег остановка Арзамасская. Еще понравилось в конце салюта все минуты 2 апплодировали, типа оваций как в театре.
[Ответ]
Mareska 00:34 10.05.2011
Салют хороший) Маруся не оценила, ее волновали люди которые орали ура))) тоже постараюсь придти на форумку, не поняла только кому надо что платить?
[Ответ]
Artemida 08:25 10.05.2011
Сообщение от Mareska:
не поняла только кому надо что платить?
be_be, Вероник,ну расскажи про ростовскую икею,чем отличается от московской? в плане выбора,наличия. И по месту,я правильно так поняла,что она находится на въезде в Ростов с нашей стороны? прям вот шмыг с дороги и ты икее?)))
лучше на 100 км дальше и по худшей дороге,чем в пробки на мкаде))))у меня это..испуг..и мне его теперь лечить надо.Ростовом)))
я своих взглядов по поводу икеи не меняю) купила стеллаж в детскую двухсекционный за 2999,в кике односекционный уже за 5 тыщ(((
[Ответ]
Маруська Gasik 11:07 10.05.2011
ОльгаG, хорошо у меня папа столяр и корпусной, и мягкой мебели))) Что ни захочу - всё сделает. Ток для себя как всегда времени нет))) До сих пор кроватку сделать некогда, а остался всего месяц...
[Ответ]
haute couture 11:17 10.05.2011
Маруська Gasik, почти такая же ситуация - в итоге, кроватку покупали)))
[Ответ]
Маруська Gasik 11:28 10.05.2011
haute couture, я б купила. Но он обидится)))))))))))) Разговаривать со мной не будет. Да её делать то... 2 дня от силы. Я в роддоме пока буду, но сделает. Уверена. Но всё равно беспкойно)))
[Ответ]
Рыжая пантера 11:59 10.05.2011
Сообщение от ОльгаG:
И по месту,я правильно так поняла,что она находится на въезде в Ростов с нашей стороны? прям вот шмыг с дороги и ты икее?)))
да, мимо не проедешь)))
Сообщение от be_be:
мы вернулись
вчера ночью.
В Ейске + 15 и дождь. Изначально планировали на море быть 3 дня, однако в виду погоды пробыли сутки, потратили все взятые с собой наличные в Икее и свалили домой ))
Выехали из дома в 3 утра, подключили антирадар (который я так просила мне дать), он не заработал и тут муж вспомнил! что прикуриватель сломался еще месяц назад.
Так что ждем с нетерпением сколько бумажек и на какую сумму нам прийдет почтой
На трассе ни разу не остановили.
Сыну море понравилось ОЧЕНЬ! Там народу полно! Много серфенгистов, водолазов.
Много детей разного возраста.
Дорогу перенес просто отлично!
За завтрак в Икее отдали 400 рублей, за обед 800 рублей. и это СКРОМНО покушали. Не верьте если будут говорить что там дешево (это мне так московская подруга рассказывает постоянно).
вы на Азовское море что ли ездили?))) опять)))
в прошлый раз теплее было...вроде июнь был да..первые числа? было прохладно, но все равно покупаться удалось[Ответ]
be_be 12:31 10.05.2011
Сообщение от Рыжая пантера:
вы на Азовское море что ли ездили?))) опять)))
в прошлый раз теплее было...вроде июнь был да..первые числа? было прохладно, но все равно покупаться удалось
ну типа того ))
в прошлый раз была жарища,были в 10-тых числах
В этот раз на месяц раньше, с погодой могло повезти, а могло и не повезти )))
[Ответ]
be_be 12:38 10.05.2011
Сообщение от ОльгаG: be_be, Вероник,ну расскажи про ростовскую икею,чем отличается от московской? в плане выбора,наличия. И по месту,я правильно так поняла,что она находится на въезде в Ростов с нашей стороны? прям вот шмыг с дороги и ты икее?)))
лучше на 100 км дальше и по худшей дороге,чем в пробки на мкаде))))у меня это..испуг..и мне его теперь лечить надо.Ростовом)))
я своих взглядов по поводу икеи не меняю) купила стеллаж в детскую двухсекционный за 2999,в кике односекционный уже за 5 тыщ(((
Как мне кажется Кика рассчитывает что у нее все в кредит будут брать. Цены там пипец.
Теперь по поводу Ростовской Икеи. Как только расширим квартиру и у Кира будет своя комната (Госсподи! Ты меня слышишь???) сразу едем туда на газели. Сын как только увидел кровать высокую (типа двухярусной, но внизу кровати нет, а просто свободное игровое место) - залез туда и не хотел слезать!
Икея большая, как мне показалось меньше московской, но весь товар какой меня интересовал (смотрела по каталогу в инете) - все было!
Мы 1 раз все-таки проскочили въезд в Икею. А объезд там - свихнуться! 10 км. лишних. Как только увидишь вывеску Икея (там даже не доезжая Ростова) сразу сбавляй скорость и ползи 10 км.в час - первый поворот - твой! Следующий большой поворот уже не то ))) и развернуться там не получится, надо пилить очень долго в одну сторону, потом на кольце разворачиваться, пилить в другую, еще раз разворачиваться и уже потом нырять в этот мелкий поворот на Икею ))
По поводу дороги... худшая она только в Воронежской области. километров 200, все остальное - прекрасная дорога! Наша средняя скорость была 110 км, пока мы не оказались в Воронежско области, тут скорость была 85 (средняя).
От центра Воронежа до Икеи ровно 6 часов ехать. Чтобы обогнать фуры и не плестись за ними на однополоске надо выезжать в 2 ночи.
[Ответ]
ОльгаG 13:10 10.05.2011
be_be, очень понятно про первый маленький поворот,и очень ценно))) По воронежской области я даже знаю где эта плохая дорога(( Спасибо за подробный ответ!))
в принципе, наличие можно на сайте посмотреть же...
[Ответ]