Большой Воронежский Форум
Страница 21 из 24
« Первая < 1115161718192021 222324 >
» Юридические советы>Я оказался "должен" КОДОТЕЛУ
NikIv 06:51 26.05.2011

Сообщение от doXtor:
кому нужна эта связь? колхозникам, ежели только?

Ну если вам связь для баловства только то вы можете и сдать симку ,
у меня например номер с 1998 года и всех кто его знает я просто физически не могу оповестить,
сайт проплачен, не работает по технической причине, барахлит железка, причем стоечная,замена заказана.
[Ответ]
Lexx 08:47 26.05.2011

Сообщение от doXtor:
есть предложение закрыть кодятел нах, бо фантазии их нет предела.... убогий КДМА, еще более убогий ГСМ..... убогие техники и манагеры....... кому нужна эта связь? колхозникам, ежели только?

ЗЫ: у них даже сайт не работает, причем судя по отпискам гугла - они даже за домен не проплатили.......

имхо: пора начать катать их по з-ну "О Связи" и несоответсии представляемых услуг данному закону....... ну и начинать сдавать симки

как взрослый человек может писать такую чушь???
ещё удивляют люди которые президенту жаловались на то что им прислали бумажки без печатей и подписей с требованием денег
[Ответ]
dobrjak30 08:59 26.05.2011

Сообщение от Lexx:
как взрослый человек может писать такую чушь???

он прикалываетсо ))))))) [Ответ]
Игорь22 20:40 26.05.2011

Сообщение от NikIv:
Ну если вам связь для баловства только то вы можете и сдать симку ,
у меня например номер с 1998 года и всех кто его знает я просто физически не могу оповестить,
сайт проплачен, не работает по технической причине, барахлит железка, причем стоечная,замена заказана.

Это Вы наверное шутите так? У меня номер квартирного телефона за последние 15 лет радикально менялся два раза, по прихоти ГТС. И ничего, никто не умер и не потерялся.
Вариантов оповестить всех нужных людей сейчас целая куча, начиная с веерной рассылки смс по телефонной книге и заканчивая включением автоответчика на месяц-другой.
А вот в нужды и целесообразности существовании Кодотела GSM, с его покрытием города и области, отсутствием собственного роуминга вообще, "огромным" числом эксклюзивных абонентов, "лучшими" тарифами, стилем общения с бывшими абонентами, перспективами развития и тд. и тп., я лично (экономист по одному из образований) не вижу никакой. Надо бы по хорошему прикрыть эту контору, и не трепать людям нервы.
Спокойно признать поражение на рынке связи вообще и Воронежском в частности, и заняться чем-нибудь продуктивным, слив оборудование и остаток фанатичных клиентов конкурентам. [Ответ]
doXtor 22:33 26.05.2011
Lexx, у мя городской билайн 28-хх-хх (тут на форуме сквозил) с 1999.... упокойся

....зы: и писем пока еще никто не шлет

зызы:

Сообщение от NikIv:

.... и не надо.... для этого есть аутглюк и активсинк......... или желание забыть некоторых "знающих" номер телефона..
[Ответ]
NikIv 07:01 27.05.2011

Сообщение от Игорь22:
У меня номер квартирного телефона за последние 15 лет радикально менялся два раза, по прихоти ГТС. И ничего, никто не умер и не потерялся.

Я вообщето в свое время Кодотел подключал для бизнеса и нечего с равнивать домашний номер с рабочим.
Лично меня существование Кодотела полностью устраивает, а вы я так понимаю уже не являетесь его абонентом и вам пофигу должно быть, чего копья то ломаете впустую или тоже в рядах обиженных казались?
doXtor, ваше высказывание не совсем понял

Сообщение от doXtor:
.... и не надо.... для этого есть аутглюк и активсинк.........

причем оутлук и синхронизация и изменение номера телефона. [Ответ]
doXtor 09:46 28.05.2011

Сообщение от NikIv:
Я вообщето в свое время Кодотел подключал для бизнеса и нечего с равнивать домашний номер с рабочим.

Уважаемый бизнысмен! А договор-то с кодотелом вы внимательно читали, когда подключали его для свово бизнеса? Разве там не написано, что оператор связи может в одностороннем порядке изменить вам номер, лишь уведомив вас заблаговременно об этом изменении? Или вы можете привести в пример хотя-бы одного оператора связи (сотового или проводного), у которого номера вечны, даже "красивые", которые вы за дополнительные деньги приобрели?

А аутглюк и синхронизация нужны как раз для массового оповещения контактов об изменении номера на новый... [Ответ]
NikIv 10:33 28.05.2011
doXtor, в таком случае какие претензии конкретно к кодотелу если это может сделать каждый?На моей памяти не было ни разу изменения номера в одностороннем порядке со стороны оператора.
По поводу оповещения : у каждого своя специфика бизнеса, есть такие контакты которые с помощью вышеназванных средств не оповестить. [Ответ]
Prizer 20:48 31.05.2011
Про технические тонкости-песня по десятому кругу....
По конкретнее, что там с бумажками? Разрулилось? [Ответ]
r_c_m 22:12 31.05.2011

Сообщение от Prizer:
Про технические тонкости-песня по десятому кругу....
По конкретнее, что там с бумажками? Разрулилось?

А черт его знает. Я отправил запрос в кодятел. Пришла пока только бумажка с почты что мое письмо в офисе получили. Отправлял 13.05. Получили 23.05.
Берем месяц (срок, в течении которого они должны ответить на письмо) и 10 дней на почтовые задержки. А потом можно забить вообще. [Ответ]
Zhelezniy_Felix 22:38 31.05.2011
r_c_m, ну они не госструктура, так что в течении 30 дней отвечать не обязаны. [Ответ]
Mari1067 07:18 01.06.2011
Zhelezniy_Felix, тогда они обязаны в 10-дневный срок [Ответ]
r_c_m 17:49 02.06.2011
Такс. Я получил ответ.

Ну соответственно все как положено - шапка с координатами кодятла и внизу как положено - печать и подпись.

Содержание такое:

Уважаемый Константин Сергеевич!
В ответ на Ваше заявление от 13 мая 2011 года сообщаем следующее:

Ваша задолженность складывается из стоимости услуг связи оказанных Вам ЗАО "КОДОТЕЛ" на условиях договора о предоставлении услуг телефонной связи с использованием средств радиодоступа №23225 от 22.02.2002 г.
Период образования задолженности: ноябрь 2005 г. - август 2007 г.
Сумма задолженности соответствует условиям выбранного Вами тарифного плана, включая стоимость абонентской платы и телефонных соединений.
Уведомления о задолженности направлялись ранее вместе со счетами по адресу доставки счета, указанному в договоре.
Копии запрашиваемых документов Вы можете получить при предъявлении паспорта в офисе ЗАО "КОДОТЕЛ" по адресу: г. Воронеж ул. Кропоткина д. 10А (3 этаж) к.т. 8 (473) 2 57-09-15

Начальник службы по работе с абонентами ЗАО "КОДОТЕЛ" О.Б. Лавриненко [Ответ]
lusilda83 18:50 02.06.2011
А как же срок исковой давности тогда? Закончился в августе 2010? [Ответ]
I'am 19:00 02.06.2011
lusilda83, Срок продлевается, если задолженность подтверждалась или погашалась. [Ответ]
Витя 19:00 02.06.2011
r_c_m, саму сумму в этом ответе указали? [Ответ]
r_c_m 19:07 02.06.2011
Сумму не указали.
Они же написали - все документы в офисе при предъявлении паспорта.
Тут кто-то писал что пытался получить копию договора и выписки по счету в офисе и ему ничего не дали.
Срок исковой давности уже истек давно.
Так что я не знаю что они хотят получить.
Я слово в слово опубликовал ответ (без шапки единственное). [Ответ]
Витя 19:29 02.06.2011
r_c_m, значит, с паспортом и этим ответом в офисе берете официальные выписки, лучше с подписью их работника. Убеждаетесь, что ничего в последние 3 года там не прибавилось и спите спокойно.

Мотивация их понятна. Но в самом начале этой гопкомпании они по-детски лохонулись, как обычно привыкли абонентов за безмолвное быдло держать. На их месте можно было всё это гораздо красивее сделать. Теперь отступать не хотят, кого-нибудь да разведут. [Ответ]
[deleted user 20:17 02.06.2011
А они по паспорту данные о регистрации телефона в сети тоже выдадут?Я, к сожалению еще не получила ответ, но зачем ждать если всем одинаковые ответы придут, в чем не сомневаюсь... [Ответ]
Avigdor 21:54 02.06.2011

Сообщение от NikIv:
Avigdor, уважаемый , здесь отписываются бывшие пользователи компании получившие извещения и письма на погашение долга, вас видимо это не коснулось.
А модераторы и не захаживают в эту тему, а если вы про меня то я не имею прав в этом разделе, но пользователь компании с 1998 года, поэтому и принимаю участие в обсуждении.
Вы продолжайте дальше смеяться

мея это коснулось как и всех,но вопрос закрыт.теперь да,смеюсь.угораю как лохов на понт берут крутилы-воротилы-х*?%лы .а вы продолжайте ссаться,как тут уже советовали некоторые червячки. [Ответ]
Avigdor 22:00 02.06.2011
мне тоже пришло уведомление на какое-то заказное письмо.уведомление смыл в унитаз.не хочу даже время тратить на почте,чтоб это прочитать.%уй я на них ложил.сплю спокойно давно.всем того же желаю. [Ответ]
Prizer 13:53 04.06.2011
У Скайлинка свое видение на должников...

http://skylink.ru/voronegh/customers...haem_dolg.html

Прощаем долг

Акция «Скай Линк прощает долги»

Уважаемые абоненты мы рады Вам сообщить, что именно для Вас, как для постоянных клиентов, Скай Линк предоставляет возможность принять участие в акции «Прощаем долг», благодаря которой Ваш баланс выводится в плюс на сумму задолженности. Срок прохождения акции 1 июня по 31 июля 2011 года. Абонентам, находящимся на тарифных планах: «3G-Старт», « 3G-Активный», «3G-Cупер Скай», «Безлимитный день», « Безлимитный день +», « 3G-ночной» и имеющим задолженность на лицевом счете не более 1000 рублей (с учетом НДС), списывается задолженность с зачислением внесённых средств.

Обязательные условия ,при которых акция будет действительна:

1. Внесение предоплаты не менее суммы задолженности;

2. В течение 10 дней, с момента нашего звонка, Вам необходимо явиться в центральный офис Скай Линк расположенный по адресу г. Воронеж, ул. Плехановская 25 (будние дни с 09–00 до 19–00, суббота с 10–00 до 18–00 воскресенье — выходной) и сообщить о желании участия в акции.

Подробную информацию о проходящей акции « Скай Линк прощает долги» Вы можете узнать по номеру ЕКЦ (473) 251–54–00 или обратиться в офис по адресу Плехановская, 25 [Ответ]
I'am 15:10 04.06.2011
Prizer, Это всего лишь привлечение ушедших абонентов, если ты невнимательно прочитал. [Ответ]
NikIv 15:12 04.06.2011
Prizer,
и каким образом это к данной теме относится конкретно? [Ответ]
Avigdor 04:56 05.06.2011
я прощаю свой долг кодятлам.давно уже простил и забыл......
"прощайте и прощены будете..."(от Луки 6:37) [Ответ]
doXtor 20:32 05.06.2011

Сообщение от r_c_m:
Ваша задолженность складывается из стоимости услуг связи оказанных Вам ЗАО "КОДОТЕЛ" на условиях договора о предоставлении услуг телефонной связи с использованием средств радиодоступа №23225 от 22.02.2002 г.
Период образования задолженности: ноябрь 2005 г. - август 2007 г.
Сумма задолженности соответствует условиям выбранного Вами тарифного плана, включая стоимость абонентской платы и телефонных соединений.
Уведомления о задолженности направлялись ранее вместе со счетами по адресу доставки счета, указанному в договоре.
Копии запрашиваемых документов Вы можете получить при предъявлении паспорта в офисе ЗАО "КОДОТЕЛ" по адресу: г. Воронеж ул. Кропоткина д. 10А (3 этаж) к.т. 8 (473) 2 57-09-15

ну да, все хорошо..... только по факту СВЯЗИ-то не было, а значит и письмо ни о чем..... была ВОЗМОЖНОСТЬ СВЯЗИ...... а это - несколько иное... [Ответ]
Lexx 07:51 06.06.2011

Сообщение от doXtor:
только по факту СВЯЗИ-то не было, а значит и письмо ни о чем..... была ВОЗМОЖНОСТЬ СВЯЗИ......

тут уже где-то упоминалась аналогичная ситуация с квартиросъёмщиками: вы заключаете договор, что за ежемесячную абонентскую плату вам предоставляют квартиру где вы можете жить, и никого не волнует живёте вы там или нет, деньги нужно платить ежемесячно в соответствии с договором
и тут так же: вы заключили договор с кодотелом что за ежемесячную абонентку вам предоставляют городской номер и возможность принимать/совершать звонки, и не важно будете вы звонить или нет, номер вам предоставили и в договоре вы расписались что обязуетесь платить абонентку каждый месяц [Ответ]
NikIv 08:14 06.06.2011
Судя по вялотекущим событиям ничего особенного не предвидится , думаю и до исковых заявлений не дойдет. [Ответ]
vasiliy1777 16:47 06.06.2011
И мне письмецо пришло на 2500рубликов. Только не за абонентку,так как я от неё избавился ,а за определитель номера. Определяли они его 2 года,хотя всё это время телефон был в отключке. На днях собираюсь на ул. Кропоткина,в ихнюю службу безопасности. Там кто-нибудь уже был? [Ответ]
NikIv 16:48 06.06.2011

Сообщение от vasiliy1777:
Только не за абонентку,так как я от неё избавился ,а за определитель номера. Определяли они его 2 года,хотя всё это время телефон был в отключке.

А можно поподробнее про это? [Ответ]
Страница 21 из 24
« Первая < 1115161718192021 222324 >
Вверх