Большой Воронежский Форум
Страница 21 из 54
« Первая < 1115161718192021 22232425262731 > Последняя »
» Дела сердечные>Кого любят девушки...?
Pistolero 14:17 05.05.2014

Сообщение от Даймлер:
Pistolero, я не говорила, что ты тупой-зачем ты лукавишь?

Да ладно, ты столько гадостей наговорила что тупой там полюбас был, это ещё самое безобидное. [Ответ]
Ушастая 14:38 05.05.2014
Pistolero, привет! Всем привет) [Ответ]
Даймлер 15:26 05.05.2014
Pistolero, никаких гадостей.

Ушастая, и тебе привет! [Ответ]
Xenon 15:34 05.05.2014

Сообщение от Ушастая:
Кто то любит носить штаны с дырками, кто то с огромными карманами. Я - не люблю.

Реперские что ли?

Мну, например, бесят джинсы с маленькими карманами, в которые даже мобильник не помещается, который размером меньше 5 дюймов. Или какие-нибудь зауженные. [Ответ]
vaport 17:13 05.05.2014
Ушастая,

Сообщение от :
Я, например, сама шить умею. Надо будет -
и крестиком вышью, бисером распишу.

завидная невеста,еще и котлеты умеет делать. [Ответ]
Pistolero 17:23 05.05.2014
Так у ней же вроде парень есть? [Ответ]
vaport 17:25 05.05.2014

Сообщение от Pistolero:
Так у ней же вроде парень есть?

и что это меняет? взял бы да отбил бы её. [Ответ]
Pistolero 17:36 05.05.2014

Сообщение от vaport:
и что это меняет? взял бы да отбил бы её.

Должна же быть мужская солидарность. Да и она свой выбор сделала нахрена же так навязываться. Начинать отношения когда кто то в паре полный зихер, да и на чужом несчастье счастье не построишь, тем более в сердечных делах. Я таких правил придерживаюсь, если ещё на тех кто в паре и замужем внимание обращать так можно вообще в этом многообразии утонуть. [Ответ]
Xenon 17:37 05.05.2014

Сообщение от Pistolero:
Должна же быть мужская солидарность. Да и она свой выбор сделала нахрена же так навязываться. Начинать отношения когда кто то в паре полный зихер, да и на чужом несчастье счастье не построишь, тем более в сердечных делах. Я таких правил придерживаюсь, если ещё на тех кто в паре и замужем внимание обращать так можно вообще в этом многообразии утонуть.

+1, уважаю. [Ответ]
openair 20:34 05.05.2014

Сообщение от Pistolero:
Должна же быть мужская солидарность.

толерантненько, обычно так говорят, когда она не понравилась, а понравившуюся не грех и отбить [Ответ]
escalante 21:02 05.05.2014

Сообщение от Pistolero:
Должна же быть мужская солидарность. Да и она свой выбор сделала нахрена же так навязываться. Начинать отношения когда кто то в паре полный зихер, да и на чужом несчастье счастье не построишь, тем более в сердечных делах. Я таких правил придерживаюсь, если ещё на тех кто в паре и замужем внимание обращать так можно вообще в этом многообразии утонуть.

+2...чтобы не зазнавалась. [Ответ]
Мона 21:29 05.05.2014

Сообщение от escalante:
2...чтобы не зазнавалась.

хоть плюс стодва - если она не захочет ее ничто не собьет с пути )))
и зазнаваться термин здесь не при чем) [Ответ]
escalante 21:43 05.05.2014

Сообщение от Мона:
хоть плюс стодва - если она не захочет ее ничто не собьет с пути )))
и зазнаваться термин здесь не при чем)

да, но любой девушке все-равно приятно что из-за нее парни сталкиваются...даже если она и остается с первым, то все-время будет припоминать какая она всем нужная, прям нарасхват, и как ему повезло что с ним осталась..... [Ответ]
Мона 21:46 05.05.2014

Сообщение от escalante:
приятно что из-за нее парни сталкиваются

по молодости да - может быть
а если девушка повзрослела, а сталкиваться продолжают - говорит о недостаточности ума)) никаких мыслей кому как повезло) [Ответ]
escalante 21:49 05.05.2014

Сообщение от Мона:
а если девушка повзрослела, а сталкиваться продолжают - говорит о недостаточности ума))

если они меж собой начинают отношения на кулачках выяснять (или вместе пить начинают) - тут мало что хорошего ля девушки, а если пытаются ее внимание заполучить: романтики, подарки, поступки....мало какая девушка будет против такого разнообразия.... [Ответ]
Pistolero 21:54 05.05.2014
Если девушка допускает встречаться в паралель и со старым и с новым парнем, значит девушка эта само по себе не надёжная и нах она нужна тогда, ну добился её а потом она так же легко и с другим начнёт встречаться за твоей спиной, порядочные девушки так не поступают, а непорядочные мне не нужны. [Ответ]
Мона 21:55 05.05.2014

Сообщение от escalante:
мало какая девушка будет против такого разнообразия....

это твой взгляд) [Ответ]
Мона 21:58 05.05.2014

Сообщение от Pistolero:
Если девушка допускает встречаться в паралель и со старым и с новым парнем, значит девушка эта само по себе не надёжная и нах она нужна тогда, ну добился её а потом она так же легко и с другим начнёт встречаться за твоей спиной, порядочные девушки так не поступают, а непорядочные мне не нужны.

помнится кто-то рассказывал, что встречался одновременно с двумя, а потом их познакомил и вы втроем прекрасно провели время, потому что девушки незакомплексованы

что то смотрю комплексы какие-то односторонне оцениваются - порядочным ты был когда их познакомил и встречался одновременно?
прям двойные стандарты! [Ответ]
vaport 22:01 05.05.2014
Мона,

Сообщение от :
прям двойные стандарты!

мож он просто зазвездился. [Ответ]
Pistolero 22:23 05.05.2014

Сообщение от Мона:
помнится кто-то рассказывал, что встречался одновременно с двумя, а потом их познакомил и вы втроем прекрасно провели время, потому что девушки незакомплексованы

что то смотрю комплексы какие-то односторонне оцениваются - порядочным ты был когда их познакомил и встречался одновременно?
прям двойные стандарты!

Вот именно что встречался, а не был их парнем, свадьбу не планировал и т.д.

Я их ни у кого не отбивал если что.

Никаких двойных стандартов, просто есть девушки любимые, а есть необходимые и шухерить по молодости это совсем другое нежели выбирать себе спутницу жизни. [Ответ]
winlirca 22:25 05.05.2014

Сообщение от Pistolero:
Вот именно что встречался, а не был их парнем, свадьбу не планировал и т.д.

так может и девушка "встречается", а не жизнь связать и свадьбу [Ответ]
winlirca 22:28 05.05.2014

Сообщение от escalante:
а если пытаются ее внимание заполучить: романтики, подарки, поступки....мало какая девушка будет против такого разнообразия....

это при условии, что "разнообразничающие" нравятся. если нет - нафиг оно нужно-то? что приятного? еще и неловкость, бывает, начинаешь испытывать... [Ответ]
Мона 22:34 05.05.2014

Сообщение от Pistolero:
Никаких двойных стандартов, просто есть девушки любимые, а есть необходимые и шухерить по молодости это совсем другое

а ну та к вы это.. вечно пьяный вечно молодой - не так разве?)))

так и с мужчинами, есть любимые, а есть для здоровья: думается так женщина может рассуждать)))
свадьба какая-то ....

а еще бывает хочется поискать всего всего и в одном - вот такая забава) [Ответ]
winlirca 22:37 05.05.2014

Сообщение от Мона:
а еще бывает хочется поискать всего всего и в одном - вот такая забава)

если искать всего и в одном, придется их бесконечно менять... [Ответ]
Pistolero 22:38 05.05.2014
Женщины НОРМАЛЬНЫЕ, правильные Монагамны!!! или гомны)) или моно))
Мужик он полигамен, поэтому когда мужик с разными это нормально, значит мужик и самец, а когда девушка значит шлюха! [Ответ]
Xenon 22:39 05.05.2014

Сообщение от Мона:
хочется поискать всего всего и в одном

Да это же Пистолеро! [Ответ]
Pistolero 22:44 05.05.2014
Disenchanted пожаловала, привет, что в омуте скучно? [Ответ]
Disenchanted 22:46 05.05.2014

Сообщение от Pistolero:
Disenchanted пожаловала, привет, что в омуте скучно?

привет, я читаю много тем, не только омут [Ответ]
Pistolero 22:47 05.05.2014

Сообщение от Disenchanted:
привет, я читаю много тем, не только омут

Что полезного вычитала? [Ответ]
winlirca 22:48 05.05.2014
какое все-таки счастье, что я ненормальна... [Ответ]
Страница 21 из 54
« Первая < 1115161718192021 22232425262731 > Последняя »
Вверх