jimmi1988, грамотно писать сначала научись, а потом других поучай 4 ошибки в одном предложении
Ну начну отчет. Сразу извинюсь за возможное нелучшее качество фоток, ибо запечатлевать это с помощью зеркалки мне показалось кощунственно. Фоткала обычной мыльницей.
Начну с дорог. Эта тема бесконечна и, похоже, вечна. Фотографировать ужасы наших дорог можно всю жизнь. Вот несколько примеров, это те, которые мне не в лом было фоткать, а то так и памяти бы не хватило
Немудрено, что на таких дорогах у коляски уже через полгода отвалилось колесо Изображения
А вот наша горячо любимая администрация. про себя не забывают - забабахали ремонт здания. Из-за этого им пришлось даже кондюки снять, коих было там немеряное количество, почти на каждом окне
Изображения
Ещё надо фото сделать как продавщицы из киосков из ведер в которые мочутся мочу выливают рядом с детскими площадками. Годами вонь стоит.
[Ответ]
Крошка.Ru 13:48 16.09.2010
Но стоит вам уйти с проспекта на 50 метров и начинаются "ужасы нашего городка"
Вот мусорки. К сожалению, гулять пошла поздно, мусор из них большей часть выгрузили, но в некоторых он остался! а уж рядом его сколько!
Изображения
А вот мусорка прямо у входа в детский сад №66, моим друзьям каждый день приходится ходить мимо, когда они отводят туда детей. Неприятно.... очень....
Прошу обратить внимание: контейнеры полны.
Изображения
А вот двор 74 школы, там как раз проводились физкультурные занятия. Когда-то это разрушенное здание было надувным спорткомплексом, я сама туда ходила в теннис играть. Но оказалось, что его проще закрыть чем найти деньги. Потом там стали селиться бомжи, греться кострами, здание сгорело. А теперь с него снесли остатки крыши, чтоб, видимо, бомжи не ночевали. А дальше работа застопорилась
Изображения
Крошка.Ru, да, дороги хотелось бы получше. Было бы неплохо, если бы побольше автомобилистов судилось за них. Может что-нибудь бы изменилось. Кстати, а никто не пробовал в целях борьбы с безобразиями обращаться в приёмную Путина? Для чего то же она создана? У меня знакомая обращалась, пытаясь добиться сноса дома по Ленинградской. По-моему, какие-то позитивные продвижки есть. Вообщем, вода камень точет. Нужно пробовать везде обращаться.
[Ответ]
Крошка.Ru 13:55 16.09.2010
Вот одна из детских площадок. Убирает ли здесь хоть кто-нибудь хоть когда-нибудь?...
И еще один просто депрессивный вид на детскую площадку, а ведь таких старых очень много...
Изображения
А вот здесь во времена моего детства была детская площадка. Теперь это стоянка. Что-то мне подсказывает, что больше ее здесь никогда не будет
Теперь это стоянка.
Изображения
Сообщение от _Марина_: Крошка.Ru, да, дороги хотелось бы получше. Было бы неплохо, если бы побольше автомобилистов судилось за них. Может что-нибудь бы изменилось. Кстати, а никто не пробовал в целях борьбы с безобразиями обращаться в приёмную Путина? Для чего то же она создана? У меня знакомая обращалась, пытаясь добиться сноса дома по Ленинградской. По-моему, какие-то позитивные продвижки есть. Вообщем, вода камень точет. Нужно пробовать везде обращаться.
В приемную обращались, по вопросу старости дома и долгого ожидания сноса переезда, те просто спустили из Москвы нашей прокуратуре и администрации разобраться, а там отписки, они ж друзья.
[Ответ]
Крошка.Ru 13:59 16.09.2010
Вот так у нас ремонтируют крыши. Валяется это потом месяцами, пока корни не пустит. Я однажды такую кучу видела прямо под окнами, можно по ней взбираться и заходить в квартиру.
Изображения
Сообщение от Крошка.Ru:
А вот здесь во времена моего детства была детская площадка. Теперь это стоянка. Что-то мне подсказывает, что больше ее здесь никогда не будет
Теперь это стоянка.
Правильно подсказывает, у нас тоже детскую площадку заграбастала строительная организация, вдобавок во дворе поставили стоянку Аксиома.
[Ответ]
Крошка.Ru 14:01 16.09.2010
Вот двор за минирынком, куда постоянно лью помои из киосков и, видимо, не только помои, но и кое-что еще из ведер... И вид на один из подъездов, коего не коснулась благодать ремнта
Изображения
Сообщение от Крошка.Ru:
Вот так у нас ремонтируют крыши. Валяется это потом месяцами, пока корни не пустит. Я однажды такую кучу видела прямо под окнами, можно по ней взбираться и заходить в квартиру.
У нас вчера тоже во дворе с края от дома появилась куча из старых покрышек и битой плитки и земли строительного мусора. Такое впечатление , что заехал самосвал и все сбросил.
[Ответ]
Sandy 14:04 16.09.2010
Сообщение от Asmodian:
жильцы педарасы, опрокинули идею по программе отремонтировать капитально дом, мусор кидают к подъезду.
А вот эту фигню выстроили под нашими окнами несколько лет назад. Раньше там были что-то типа сквера и заасфальтированная площадка, мы там в детстве играли в бадминтон и катались на великах. Потом асфальт и сквер несколько "ухудшились".
Сначала там открыли компьютерный клуб, где малолетние ушлепки просиживали целыми днями и ночами. Очень было приятно слушать их вопли в 4 утра, когда они покурить из клуба выходили. Потом там хотели открыть аптеку, но не открыли. А теперь это здание пустует.
Пусть бы уж там что-то было, потому что мне совсем не хочется, чтоб там обосновались бомжи. Лучше уж какой-нить магаз...
Изображения
Вы прям так власть защищаете, в какой теме не почитаешь, наверно пресс секретарь Колиуха.
[Ответ]
Sandy 14:24 16.09.2010
Сообщение от funny x:
Вы прям так власть защищаете, в какой теме не почитаешь
Мухи отдельно - котлеты отдельно.
Власть не виновата что у вас в туалете засрано
Но вот то что на московском проспекте половина плитки с дырками это прямая вина муниципалитета.
Хотя конешно поныть что ФСЕКАЗЛЫ оно приятнее
Отвыкайте уже от времен СССР - сейчас государство за вами попку всегда и везде вытирать не будет
Есть определенные категории муниципальных служб за которые власть несет прямую ответственность поскольку финансируются они из бюджета.
Вот за них власть и обязана отвечать.
[Ответ]
funny x 14:27 16.09.2010
Сообщение от Sandy:
Мухи отдельно - котлеты отдельно.
Власть не виновата что у вас в туалете засрано
Но вот то что на московском проспекте половина плитки с дырками это прямая вина муниципалитета.
Хотя конешно поныть что ФСЕКАЗЛЫ оно приятнее
Отвыкайте уже от времен СССР - сейчас государство за вами попку вытирать не будет
Есть определенные категории муниципальных служб за которые власть несет прямую ответственность поскольку финансируются они из бюджета.
Вот за них власть и обязана отвечать.
У меня в туалете нормально, именно что вы сами все путаете.А СССР лучше не поминайте, приспешничек власти.
[Ответ]
Lilit_W 14:29 16.09.2010
Сообщение от Sandy:
Ну это они пугают потому как обязаны В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА отреагировать
так они ж и отреагировали спустя месяц, когда уже можно было и не реагировать! через месяц. вы хоть читайте.
Сообщение от Sandy:
Именно так.. пока чиновника не пнешь он не пошевелится.. но пинать и можно и нужно.
Сообщение от Крошка.Ru:
А вот эту фигню выстроили под нашими окнами несколько лет назад. Раньше там были что-то типа сквера и заасфальтированная площадка, мы там в детстве играли в бадминтон и катались на великах. Потом асфальт и сквер несколько "ухудшились".
Сначала там открыли компьютерный клуб, где малолетние ушлепки просиживали целыми днями и ночами. Очень было приятно слушать их вопли в 4 утра, когда они покурить из клуба выходили. Потом там хотели открыть аптеку, но не открыли. А теперь это здание пустует.
Пусть бы уж там что-то было, потому что мне совсем не хочется, чтоб там обосновались бомжи. Лучше уж какой-нить магаз...
Крошка, молодца, предлагаю выкладывать в этой теме красоты нашего расцветающего города)
[Ответ]
Asmodian 14:32 16.09.2010
Сообщение от Sandy:
В этом тоже власти виноваты?
причем тут власть? я говорю рпо город, его устройство и коммунальные услуги, а так же *****асов.
Причем рядом соседний точно такой же дом, они будут делать кап ремонт, и мусор не бросают перед подъездом, и внутри чисто.
а нус блять ****ые маразматичные бабки, которые орут и которым ничего не надо лиж бы срать под себя...и жлобы, которые срут и ссут на лестнице.
[Ответ]
Asmodian 14:33 16.09.2010
Сообщение от Крошка.Ru:
Вот двор за минирынком, куда постоянно лью помои из киосков и, видимо, не только помои, но и кое-что еще из ведер... И вид на один из подъездов, коего не коснулась благодать ремнта
знакомое место, этод переверткина где мини рынок?
[Ответ]
Димсон 14:35 16.09.2010
скажу так, фирм по вывозу ТБО в воронеже 4--ЭКОПРОМ, ПОЭТРО, МКП ПООО (Реглан, Воронеж-Эко, Агат, каскад), Чистая планета.
жилой сектор обслуживает Поэтро и МКП.
Чистая планета работает по коммерческим объектам по баснословно завышенным тарифам.
ЭКОПРОМ --фирма новая в городе, стремительно завоёвывает рынок, даёт низкие цены и хорошее качество, НО не может войти в жилфонд. а почему? ответ прост--все УК относятся к коммунальной палате( один владелец что и МКП ПООО).
получается, что мы, обычные жители многоквартирных домов, вынуждены платить бешеные деньги за сомнительного качества услуги...
живу один в однокомнатной квартире, по квитанции за вывоз ТБО я должен платить 60 рублей. при средней стоимости 170 рублей за кубический метр, получается что я должен в одно лицо за месяц выкинуть мусора соизверимого с 2/3 стандартного мусорного контейнера (0,35 м3)...
я сомневаюсь. что кто-то из нас может намусорить такими количествами. а наша доблестная администрация этим фактом пользуется. при таких тарифах должны уже стоять современные площадки, убраны и благоустроены дворы и отремонтированы дороги.
[Ответ]
Lilit_W 14:35 16.09.2010
Крошка.Ru, классный фотоотчетик! реалистичненький такой (можт попозже выложу свой )
вот мне интересно, отреагируют ли власти на эту тему так же, как и на пост израильтянки, напуганной БСМП?[Ответ]
Крошка.Ru 14:36 16.09.2010
Вообще-то хочется хоть кого-нить призвать к ответу. Только не знаю кого и как.
Где наши налоги?... А лично, когда работала, получала очень хорошую белую з/п. И меня все вышеуказанное совсем не радует.
Одна показуха. Платье нарядно, а жопа (пардон!) немытая.
Все эти фотографии сделаны на территории около 2х (двух!) кв. км. (в северном направлении от Сев. моста и до ост. Добролюбова). И столько гадости!.. Нет ни клумб, ни фонтанов, ни скверов. Ну есть кое-где детские площадки, некоторые, впрочем очень убогие и бедные, лишь бы отмазаться. Да и те типа от щедрот господ депутатов. И ФСЕ! На этом блага цивилизации заканчиваются.
Завтра сделаю второй фотоотчет о южном направлении от Сев. моста. там, где наша УК ЖД района навела порядок. Кой-где. А где-то и не навела
[Ответ]
Крошка.Ru 14:37 16.09.2010
Сообщение от Asmodian:
знакомое место, этод переверткина где мини рынок?
Сообщение от Lilit_W:
так они ж и отреагировали спустя месяц, когда уже можно было и не реагировать! через месяц. вы хоть читайте.
я читаю - конкретно по этому поводу через 10 дней надо подавать заявление в ОЗПП
увы но в законах прописано в течении месяца, так вот они и тянут до последнего.
Сообщение от funny x:
У меня в туалете нормально, именно что вы сами все путаете
Я не путаю я как раз и говорю за каждую конкретную территори отвечает конкретный исполнитель.
Вы удивитесь но за асфальт на проспекте труда несет ответственность конкретная муниципальная структура что и выяснилось в ходе судебного разбирательства.
Так вот надо выяснять кто конкретно отвечает вот за этот конкретный мусор и судиться с ним.
Сообщение от Lilit_W:
ну, пинали и хуле?
Мало пинали
Суд по ямкам на проспекте Труда шел 8 месяцев и закончился в пользу истца.
Сообщение от Asmodian:
я говорю рпо город, его устройство и коммунальные услуги, а так же *****асов.
Причем рядом соседний точно такой же дом, они будут делать кап ремонт, и мусор не бросают перед подъездом, и внутри чисто.
а нус блять ****ые маразматичные бабки, которые орут и которым ничего не надо лиж бы срать под себя...и жлобы, которые срут и ссут на лестнице.
Вот и я про то же самое говорю... виноваты то в большинстве случаев оказываются вполне конкретные люди которым на все насрать и живут они рядом с нами.
Но на власть поныть - святое дело
Сообщение от Димсон:
при таких тарифах должны уже стоять современные площадки, убраны и благоустроены дворы и отремонтированы дороги.
Только деньги твои идут совсем не на это.. да на это они и пойти не могут в принципе.. ну ты в курсе
Сообщение от Крошка.Ru:
Где наши налоги?.
в федеральном бюджете.. или вы не в курсе куда уходит НДФЛ?
Таки я вам скажу.. к вашей УК ЖД района ваш НДФЛ не имеет никакого отношения.
[Ответ]