так у меня целая бригада образуется. Можно вывозить парней на кладбище, там не только котлеты, блинчики, оладушки и прочая поминальная едьба
[Ответ]
scanNE® 19:26 08.07.2015
Сообщение от Perri Mason:
так у меня целая бригада образуется. Можно вывозить парней на кладбище, там не только котлеты, блинчики, оладушки и прочая поминальная едьба
тк:
"Серафим: – Мы не ссоримся. Бывает иногда, что немного можем поспорить, но быстро находим общее решение. Ксения – для меня мой тыл, мой дом, мой дорогой человек, на которого я могу положиться в самых сложных делах. Точно так же и она знает, что я сделаю для нашей семьи все возможное".
[Ответ]
тень Меркурия 09:58 09.07.2015
Сообщение от Мона:
Ксения – для меня мой тыл, мой дом, мой дорогой человек
Какой чудесный олененок... Он наверное и при разводе только в трусах уйдет, все любимой оставит [Ответ]
Мона 10:01 09.07.2015
Сообщение от тень Меркурия:
чудесный олененок...
молодец мужчина. ему нельзя разводится .
даж если что - главное взаимопонимание
[Ответ]
тень Меркурия 10:05 09.07.2015
Сообщение от Мона:
молодец мужчина.
А внятно объяснить почему он молодец сможешь?
[Ответ]
Мона 10:13 09.07.2015
тень Меркурия, смогу. доверяет своей женщине, не боится брать ответственность и делает все возможно не лично для себя - а для ВСЕХ)
[Ответ]
тень Меркурия 10:21 09.07.2015
Сообщение от Мона:
доверяет своей женщине
Доверие надо сначала заслужить.
Сообщение от Мона:
не боится брать ответственность
Вот любопытно, а почему за женщин надо брать ответственность? Она что, сами по себе - безответственные? Как это коррелирует с доверием?
Сообщение от Мона:
делает все возможно не лично для себя - а для ВСЕХ)
А дама егойная - делает? Или там всего один локомотив?
[Ответ]
Злой Evil 10:25 09.07.2015
Мона, я мог бы сказать вам много красивых слов... Но суть то одна... ))))
[Ответ]
тк:
"Серафим: – Мы не ссоримся. Бывает иногда, что немного можем поспорить, но быстро находим общее решение. Ксения – для меня мой тыл, мой дом, мой дорогой человек, на которого я могу положиться в самых сложных делах. Точно так же и она знает, что я сделаю для нашей семьи все возможное".
Это отвратительная, внильно-плюшевая история неужели кого-то подобные вещи трогают.
[Ответ]
Мона 10:31 09.07.2015
а почему за женщин надо брать ответственность?
у мамы своей спроси. тут бесполезно.
Доверие надо сначала заслужить.
конечно - присматривались к друг другу
или ты что-то конкретное имеешь ввиду под "заслужить". поясни.
Или там всего один локомотив
я думаю в традиционном смысле: он отвечает за внешнее - она за внутреннее
Сообщение от Flyfisherman:
неужели кого-то подобные вещи трогают.
меня трогает.
Сообщение от Злой Evil:
вам много красивых слов...
ну скажи что-нибудь.. что ж ты?
хотя б просто слов..
[Ответ]
ну это многое объясняет
у меня так не было.
так понятней?
читаю и вижу - есть примеры.
тут же вспоминаются слова дочери: мам мы ж не знаем что творится у ..(называет пару) дома. может кошмар.
( кстати отношения испортились после рождения второго там)
Настоящий мужчина не может посвятить себя ТОЛЬКО семье и работе.
Мужчина исследователь и охотник по природе своей он должен все время придумывать что то новое, иначе он чахнет и превращается в диванного жителя.
У мужчины должна быть какая то своя цель к которой он идет, когда цель достигнута нужно придумать новую, иногда я думаю что пресловутый КСВ это какраз от недостатка целей.
К 40 годам многое достигнуто и придумать куда идти что делать уже сложнее отсюда и кризис. Ну у именя так было я не знал чего бы мне захотеть и это было мучительно.
[Ответ]
тень Меркурия 10:47 09.07.2015
и превращается в диванного жителя.
Так Мона уже говорила, ей не нужен исследователь и покоритель, ей нужен милый диванный человек [Ответ]