Сообщение от pchola:
К тому я. Что прежде чем с голой пяткой на шашку бросаться, взвесь свои шансы.
Сносить сообщения не буду. Так что ждите своих клиентов. Можешь даже контакты свои здесь оставить.
Вдруг кого ты заинтересовал. Зачем же лишать шанса?...
Сообщение от DS-36:
Какая пятка, какая шашка !!!Правда: она такая, а твой ответ ещё под большим вопросом?? Второй вопрос на засыпку- монтажникам не тебе .
16 этажный дом , 2 этаж монтаж под окно , толщина стены .... нужно пробить отверстие минуя балкон (т.е приблизительная длинна отверстия 1200 -1300 или более. Что будим делать буром 900 см)?
Сообщение от DS-36:
Какая пятка, какая шашка !!!Правда: она такая, а твой ответ ещё под большим вопросом?? Второй вопрос на засыпку- монтажникам не тебе .
16 этажный дом , 2 этаж монтаж под окно , толщина стены .... нужно пробить отверстие минуя балкон (т.е приблизительная длинна отверстия 1200 -1300 или более. Что будим делать буром 900 см)?
Сообщение от DS-36:
Сообщение от ancup:
для кого-то является откровением бурение стен под 2 метра?
люди десятилетия назад это проходили.
мелко(
Сообщение от pchola:
Ты Андрей набросай в кратции ,мне дурачку - каким ты образом монтировал эти блоки ? Вторую фото что не выложил. Даже самый тупой монтажник сделает эти монтажи без альпа, а 3 р. отдавать за уважение к Пчеле это бред, или пиз *** с вашей стороны.
Сообщение от ancup:
в пятницу поставил в Отрадном кассету дайкина стоимостью более 100к рублей. Первый этаж, ничего сложного, однако хозяин почему то не стал искать самых тупых и дешевых монтажников в городе. Странный он наверно человек
Сообщение от pchola:
Какая правда? )))
Что значит мой ответ под вопросом?
Если тебя сомнения мучают, задай вопрос в личку тому кто отзыв написал.
Ну для нас и 2 метра стены ,без особых проблем))). При чём буром который на фото. Даже я как альп, это могу можно сказать с "колёс ", помочь сделать, любой бригаде.
Догадайся.
Ты наверное только недавно для себя это открыл , если такие туповатые вопросы задаёшь.
Говорю же. Слабоват ты пока что со мной тут беседы вести.
Угу. То говорится про тупых монтажников
То какие то мелкие вопросы про то как стену 1 м 30 см пробурить . При этом уточняя про шестнадцати этажный дом и второй его этаж..
Всё уже давно изобретено.
Всё продаётся и не стоит очень уж дорого.
Сообщение от ancup:
мне вот одно непонятно, почему одна за другой новые на рынке компании наступают на одни и те же грабли. Не изучив в деталях сколько лет, чем и как работают конкуренты начинать пиарится поливая всех желчью и грязью. Почему не попробовать доброй славой подниматься?
Ведь при ближайшем рассмотрении за всякими 36 альпами и дс климатами находятся только голые понты. В сезон десятки таких контор появляются и через год теряются
Сообщение от DS-36:
Блеснул бы фото а то не похоже на вас то Дайкин и без фотика да я так понял вам лучше ваще не верить.Наверное без флекса пихали в троём ))а не всей шайкой шайтаны )
Сообщение от DS-36:
По поводу вашего коловорота 2 метра. Как на счёт 1/2 + 3/4 + 2 кабеля 5 жил + дренаж + трасса со сплитухи 7 в одно отверстие - стамеска не катит ))
Сообщение от pchola:
От такой монтаж недавно был.
Лоджия отделана, под камень. Не вариант, по ней коробами идти.
Ребята правильно угол рассчитали и вышли по диагонали на улицу. Отверстие вышло идеально. Глубина отверстия более метра, использовался удлинитель бура. Рядом окно соседское.
Наружка естественно с моей помощью. Ширина простенка, была чуть меньше, чем расстояние по осям для кронштейнов на наружнем блоке, поэтому сами кронштейны завалены наружу.
Сообщение от pchola:
Олух)))
Под каждую задачу свой девайс.
Никакого труда не составляет это сделать проломным буром, большего диаметра, там где требуется.
Или вы до сих пор бур скручиваете?ё
DS-36,
Чем больше пишешь, тем больше палишься
Сообщение от pchola:
Олух)))
Под каждую задачу свой девайс.
Никакого труда не составляет это сделать проломным буром, большего диаметра, там где требуется.
Или вы до сих пор бур скручиваете?ё
DS-36,
Чем больше пишешь, тем больше палишься
Наборный бур, вчерашний день. Есть способ удлинения проще и практичнее
Адаптер D.BOR 30 х 190мм DreConnect
Сообщение от ancup:
кстати pchola все хотел спросить, были ли опубликованы где-то фотки снаряги ребят в пятнистых штанишках, которые клялись еще в марте все показать?
Сообщение от pchola:
ДаОтож.
Был бы хороший понт, на который приятно взглянуть. Тогда, таки да. Мои глаза хотят это видеть и им это делать таки очень приятно)))
А дешевый, только во вред. Изжога, да отрыжка.
Сообщение от ancup:
кстати pchola все хотел спросить, были ли опубликованы где-то фотки снаряги ребят в пятнистых штанишках, которые клялись еще в марте все показать?
Сообщение от FFiliPP:
эти военные штанишки младше вас лет на 20, а про работу со снаряжением еще и поучить смогут, не жужжали бы (извинюсь, но смешно получается). я бы спел, как тезка мой, но это будет эпично слишком))
Обучение Вам это будет стоить 20 т.р. На основе всех фото корректировка по работе с оборудованием (железо) + курс по технике безопасности. Все на практике с примерами.
База есть, на ней перед каждым сезоном "разминаемся", или перед новым объектом отрабатываем сложные работы.
Звоните, и скажите что с форума)))
Сообщение от FFiliPP:
если честно мало понял что Вы хотите услышать от меня. Что понял, на то и отвечу.
К кондиционерам имею прямое отношение, монтируем + продаем.
Занимаюсь комплексным руководством в 2-х своих фирмах.
Что за бред про трубы и рамы)) У меня имеются знания по технике безопасности в пром.альпинизме, работе со снаряжением и прочим, на основании чего и делаю свои выводы.
Работу организовываю методом стратегического планирования.
Предлагал же уже - семинар за 20 т.р) на который Вы копите))
Сообщение от pchola:
Фиговых спецов нанял. Фотка то тыренная
Вообще не могу понять зачем чужое использовать.
И на главной хрень какую то с кондёром намутили
Сообщение от ancup:
мне кажется кто-то что-то потер
Сообщение от DS-36:
По поводу вашего коловорота 2 метра. Как на счёт 1/2 + 3/4 + 2 кабеля 5 жил + дренаж + трасса со сплитухи 7 в одно отверстие - стамеска не катит ))
Сообщение от pchola:
От такой монтаж недавно был.
Лоджия отделана, под камень. Не вариант, по ней коробами идти.
Ребята правильно угол рассчитали и вышли по диагонали на улицу. Отверстие вышло идеально. Глубина отверстия более метра, использовался удлинитель бура. Рядом окно соседское.
Наружка естественно с моей помощью. Ширина простенка, была чуть меньше, чем расстояние по осям для кронштейнов на наружнем блоке, поэтому сами кронштейны завалены наружу.
Сообщение от pchola:
Это он просто не знал о мега корпорации DS-Climat
Сообщение от ancup:
мне вот одно непонятно, почему одна за другой новые на рынке компании наступают на одни и те же грабли. Не изучив в деталях сколько лет, чем и как работают конкуренты начинать пиарится поливая всех желчью и грязью. Почему не попробовать доброй славой подниматься?
Ведь при ближайшем рассмотрении за всякими 36 альпами и дс климатами находятся только голые понты. В сезон десятки таких контор появляются и через год теряются
Сообщение от pchola:
Продублируй эти сообщения в какой либо другой теме про кондиционеры. Через час я твои сообщения сотру.
Если перенесёшь, то там и отвечу на поставленные вопросы