Azaka,
А в проданных и эта была. Фотограф видимо по городу на лисапеде мотался и снимал. А вот твоег снимка я не нашел в проданных, дай ссылку, а то размер какой-то махонький
Изображения
Сообщение от Locall: Azaka,
А в проданных и эта была. Фотограф видимо по городу на лисапеде мотался и снимал. А вот твоег снимка я не нашел в проданных, дай ссылку, а то размер какой-то махонький
Смотрю я на новое фото с двумя танками на Феоктистова и на фото с одним Т-70 и подумал что возможно когда снимали Т-70 тридцать четверки еще не было на парапете. Что скажете?
[Ответ]
Azaka 10:56 29.10.2020
Теперь можно показывать. Воронеж, конец 1942-го года.
Изображения
Сообщение от Locall: Azaka, А Феоктистова как там ставки
Как ставки относятся к теме про Воронеж? И так засрато тут всё, ничего не разберёшь. Никак. Кто-то перебил. Евро за 93 рубля сегодня, тут пять раз подумаешь, покупать или нет.
[Ответ]
Locall 14:05 29.10.2020
Сообщение от Azaka:
Как ставки относятся к теме про Воронеж? И так засрато тут всё, ничего не разберёшь. Никак. Кто-то перебил. Евро за 93 рубля сегодня, тут пять раз подумаешь, покупать или нет.
Помнишь как в мультике про слона художника крокодил сказал... "Пейзаж хорош".
Такое редко увидишь, а то и нет
[Ответ]
Locall 18:22 05.12.2020
Не помню показывал здесь или нет, но вот фото известного перекрестка. Отгадайте, я минут в десять отгадал
Изображения
ты, да Паша Попов тон задают, а массы подражателей бездумно воспроизводят это непомерно раздутое жлобство... П. Повов ещё красным пишет - не проходите мимо типа )))) [Ответ]
Locall 08:10 06.12.2020
O Dэ,
Я делаю текст там где убрал до этого другой текс, который пишут, как Вы показали прямо по лицам или домам. Но Я делаю там, где не мешает смотреть суть фото.
[Ответ]
O Dэ 10:27 06.12.2020
это очень мешает смотреть суть фото
все знают это правило и зачем-то придерживаются. наверное, с ними что-то не так [Ответ]
Locall 10:55 06.12.2020
O Dэ,
Вот блин надоело. Сама больная и давно
[Ответ]
ты, да Паша Попов тон задают, а массы подражателей бездумно воспроизводят это непомерно раздутое жлобство... П. Повов ещё красным пишет - не проходите мимо типа ))))
ну вот, а ты всё недовольничаешь и недовольничаешь). Жлобством это считает тот, кто хочет даже не пукнув ни разу скиздануть хорошенькое фото и пропиарить своё табло на мониторе, пририсовав к нему, конечно от лица умного себя, пару предложений; эти, конечно, как только не обзовут тех, что рисует свои граффити на фото.
А тот, кто реально копается в этих карточках, прекрасно знает, какая это дрочь! С первой минуты, как только свяжешься с чем-то - сразу начинается дрочь, которая может затянуться на несколько недель: заплати (ну или не плати), разберись, сопоставь, сгоняй-посмотри, проверь информацию за бугром (с вариантами) и только после этого можно что-то пукнуть. Иногда после всей этой бестолковой дрочи вообще ничего показывать не хочется.
Сообщение от Azaka:
ну вот, а ты всё недовольничаешь и недовольничаешь). Жлобством это считает тот, кто хочет даже не пукнув ни разу скиздануть хорошенькое фото и пропиарить своё табло на мониторе, пририсовав к нему, конечно от лица умного себя, пару предложений; эти, конечно, как только не обзовут тех, что рисует свои граффити на фото.
А тот, кто реально копается в этих карточках, прекрасно знает, какая это дрочь! С первой минуты, как только свяжешься с чем-то - сразу начинается дрочь, которая может затянуться на несколько недель: заплати (ну или не плати), разберись, сопоставь, сгоняй-посмотри, проверь информацию за бугром (с вариантами) и только после этого можно что-то пукнуть. Иногда после всей этой бестолковой дрочи вообще ничего показывать не хочется.