Большой Воронежский Форум
Страница 21 из 234
« Первая < 1115161718192021 2223242526273171121 > Последняя »
» Раздел для родителей>В ожидании ребенка
Анечка 15:13 27.01.2011
Soni4ka, ды не вдруг еще...просто думаю...обдумываю...размышляю..))) я с братом-кесаренки..у подруги брат с дцп,только потому что кесарево не сделали..тут муж что-то начал про "растянется\нерастянется"))))))))))....а еще кажется что ребеночек крупненький будет..не хочется разорваться..а у нас с обоих сторон головастые гены.. я еще ничего не решила, и однозначно буду к доктору прислушиваться,советоваться..))просто пока обмозговываю варианты..успокаиваю,чтоли себя..)))
Янат 15:16 27.01.2011

Сообщение от NiTrA:
вы врача попросите чтобы дал больничный..

Фига с два мне больничный, он оперативненько вызвал мне скорую даже не осматривая меня,
я у него спрашиваю что-нибудь серьезное?
он мне:, нет обычное ОРВИ, но я не имеею права давать Вам больничный.
Приезжает скорая и спрашивает, ну что вы готовы к госпитализации?
Я говорю нет, она мне Вы что у Вас же пневмония, я так и села.
Короче говоря Врач из скорой меня осмотрела была в шоке, т.к. никакой пневмонии у меня не нашла, больничный они не выдают поэтому повезли меня в инфекционную, там тоже обнаружили обычное ОРВИ, прописали лечении, и в итоге я пошла в поликлинику к заведущей пожаловалась на этого участкового врача мне выписали больничный до понедельника
Июль-ка 15:20 27.01.2011
Анечка, в общем-то разумное решение. Я сама хоть и естественным путем родилась, но очень тяжело: асфиксия, перелом руки, тройное обвитие, дыхание только через три минуты появилось. Не знаю даже, как я при этом здорова осталась. Поэтому при первой беременности решила - если будут даже относительные показания к КС, возражать не буду. И сейчас рогами упираться не стану - что первого естественно родила, и второго так же. У меня к КС абсолютно спокойное отношение.
SaQura 15:31 27.01.2011
я когда к врачу, которая меня кесарила заходила, перед выпиской, говорю ну ждите меня года через 3-4 в гости))))) она засмеялась, говорит "да хвать тебе, приходи через 2" =)
так что вот)
Олесенька 1 15:39 27.01.2011

Сообщение от NiTrA:
"да хвать тебе, приходи через 2"

А мне гинеколог на консультации в ДАКЦ помесячно расчитывала разницу между вторыми родами и третьей беременностью! Должно быть не меньше трех лет, а у нас раэница между родами 3 года получается...
Олесенька 1 15:41 27.01.2011

Сообщение от Олесенька 1:
разницу между вторыми родами и третьей беременностью

в смысле операциями
Локи 18:14 27.01.2011
а меня сегодня терапевт выписал, говорит я не лечусь, поэтому кашляю до сих пор.
я ему говорю у меня от кашля ребро болит, что дышать не возможно, к кому мне обратиться, говорит к травматологу иди, идиот, блин. вот думаю стоит к гл.врачу поликлиники сходить или нафиг.
Astreya 18:32 27.01.2011

Сообщение от Анечка:
"растянется\нерастянется"))))))))))....а еще кажется что ребеночек крупненький будет..не хочется разорваться..

какая чушь, честное слово...
Разрез "там" - фигня полная.
ЛиNка 19:03 27.01.2011

Сообщение от NiTrA:
я когда к врачу, которая меня кесарила заходила, перед выпиской, говорю ну ждите меня года через 3-4 в гости))))) она засмеялась, говорит "да хвать тебе, приходи через 2" =)
так что вот)

А мне врач который Кесарил сказал раньше чем через 3-3,5 не приходить. У нас гинетика крупная и многоводие. Я дочу 4200 родила при многоводии живот был ого-го, и мама меня точно так же и тоже 4200. Все от наследственности зависит по показания врачей.
ЛиNка 19:06 27.01.2011
но я тоже думаю лучше "там" шовчик иметь чем на животе и на матке и год тяжести не поднимать.
AnnoDomini 19:16 27.01.2011
Лучше иметь здорового ребенка, а где шовчик, это дело десятое.
Горечь 19:24 27.01.2011

Сообщение от AnnoDomini:

Золотые слова!
ЕкСЕНИЯ 21:50 27.01.2011
Я помню во время беременности разрывы и разрезы были на первых позициях в списке страхов после экстренного кс и обвития, и только во время родов поняла - это такая фигня! Я уже и не помню тех 3-х недель, когда нельзя было садиться. Без них, разумеется, лучше, но страшного в них ниче нет.
Иля 22:02 27.01.2011

Сообщение от ЛиNка:
но я тоже думаю лучше "там" шовчик иметь чем на животе и на матке и год тяжести не поднимать.

ничегошеньки страшного в шовчике на животе (его не видно уже, спустя полгода), и тяжести - тоже дело относительное: ребенков таскаю, укачиваю, коляску поднимаю (двойневую) - тьфу, тьфу, но ничего не беспокоило, не болит и вообще я забыла, что у меня была операция (кс). правда-правда

Сообщение от AnnoDomini:

Zhuka 22:34 27.01.2011

Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
во время беременности разрывы и разрезы были на первых позициях в списке страхов после экстренного кс и обвития, и только во время родов поняла - это такая фигня

аналогично. мне врач во время родов вообще на выбор предложил дословно: "ну что, разрез и прямо сейчас будем с сыном знакомиться, или еще немного порожаем?!" я выбрала пирям щас ))
_serebro_ 07:11 28.01.2011

Сообщение от Zhuka:
аналогично. мне врач во время родов вообще на выбор предложил дословно: "ну что, разрез и прямо сейчас будем с сыном знакомиться, или еще немного порожаем?!" я выбрала пирям щас ))

а я б порожала, кабы выбор был

Ексения, аналогично.. помню открываю журнал, а там про эти разрезы.. внутри все сжималось от страха.
Fenista 07:16 28.01.2011

Сообщение от Фаина:
а я б порожала, кабы выбор был

погодиииииииииии.
эт ты не прочувствовала всей прелести. порожала б она ))))))) мне вон второй раз скоро, а я уже боюсь, потому что ЕР - это пипец полный. такой боли никогда в жизни не чувствовала. Это просто пиндос.
Fenista 07:18 28.01.2011
Янат, во козлыыыыыыыыыыы. такое ощущение, что им за больничный из зарплаты деньги вычитают.
_serebro_ 07:49 28.01.2011

Сообщение от Fenista:
погодиииииииииии.
эт ты не прочувствовала всей прелести. порожала б она ))))))) мне вон второй раз скоро, а я уже боюсь, потому что ЕР - это пипец полный. такой боли никогда в жизни не чувствовала. Это просто пиндос.

ты чего панику наводишь? все будет гуд!
ну, я надеюсь на второй раз все-таки, хотя во второй раз в два раза короче
Oxi Mama 08:24 28.01.2011
У меня первые роды были естественные и ничего в этом страшного нет, вторые роды кесарево( тазовое предлежание и двойное обвитие), прошло полтора года до сих пор мурашки от ужаса. По мне лучше два раза обычные роды))) Все знакомые, кто кесарился, говорили супер гуд! Роды-это лотерея!
Локи 08:40 28.01.2011
мне в первые роды было совсем плохо пока тужиться не разрешили, а после этого я вообще не помню чтоб больно было и когда разрез делали тоже боли не чувствовала. Мне в общем даже понравилось.
gam-ma 08:56 28.01.2011
Если боли не бояться, то она вполне терпима. У страха глаза велики (с). На себе почувствовала. Как начинаешь бояться, так боль тебя съедает, сознание плывет, ничего не понимаешь и ведешь себя неадекватно. Во вторые роды, между схватками на часы смотрела, и каждая приближала меня к завершению родов, к встрече с ребенком.
А вот разрезов боюсь, аж самой смешно. Буду еще рожать, ни за что не соглашусь.
_serebro_ 09:02 28.01.2011
говорят, что во второй раз страшнее, чем в первый. Потому что уже знаешь, что оно и как. Но мне грозит кесарево во второй раз, так что и не знаю даже, начинать бояться или нет
ИришаК 09:49 28.01.2011

Сообщение от AnnoDomini:

Cтопудова! Конечно, разрез и шов - это очень неприятно, че тут скрывать...И также не секрет, что первородящих режут часто (90% по моим наблюдениям на форуме). Но что делать! Время лечит, боль забывается. Что такое кесарево не знаю (дважды не знаю), в первый раз были швы, во второй - нет. По поводу "второй раз страшно, патамушта знаешь че и как" - я начала бояться, когда схватки стали довольно сильными, а до этого ходила спокойно!
А по поводу "растянется/не растянется" - такая чушь! Мне (и мужу) даже в голову такое не приходило! Вы уж простите, Анечка, но прежде всего надо думать о здоровом ребенке. А лоханки шириной в 12 см еще ни у кого после родов не осталось!
SaQura 11:52 28.01.2011
у всех всё по-разному.. кто-то через неделю про кесарево забывает совсем , как я.
что значит тяжести не таскать?) а коляска? когда дома одна, хошь не хошь таскать всё начнёшь, не мужа же до вечера ждать)
кто-то ходит причитает и жалеет себя..
кто-то после ер подняться не может и с завистью смотрит на кесарённых..
моего ребёнка спасли благодаря разрезу матки. да и чёрт с ним. разве тут можно выбирать?...
_serebro_ 12:02 28.01.2011

Сообщение от ИришаК:
А лоханки шириной в 12 см еще ни у кого после родов не осталось!

lol:
evputilina 12:17 28.01.2011
А мне так сегодня хреново(((((((((((
Почти жена 13:22 28.01.2011
evputilina, что случилось?
Berkana 13:24 28.01.2011

Сообщение от NiTrA:
разве тут можно выбирать?...

NiTrA, золотые слова. Ну конечно. На кесарево идут по показаниям, не потому что страшно ( ну чаще так, есть конечно индивидумы.. )
Berkana 13:25 28.01.2011
Девочки, кому не успеваю в личку ответить - не ругайтесь. Всем напишу.
Страница 21 из 234
« Первая < 1115161718192021 2223242526273171121 > Последняя »
Вверх