сюда написала т.к не знаю куда лучше обратиться..??????
[Ответ]
xa-ax 11:01 24.05.2013
м..как интересно. А документы у вас РКФные?
Как зовут девочку?
И почему прям так сразу решили вязать, тем более если недавно её купили?СОбаке бы сначала привыкнуть к вам, адаптироваться.
Да и если только одна метрика, без родословной... соответственно для вязки необходимо поменять метрику на родословную, сходить на выставку, получить оценку, а потом уже решать по поводу вязок.
[Ответ]
xa-ax 11:04 24.05.2013
Ну и если есть фото- интересно посмотреть. [Ответ]
крисочка,
Вообще у собаки должна быть не метрика, а родословная. Родословная по правилам РКФ должна быть получена на собаку ДО 15 месяцев.
[Ответ]
крисочка 11:26 24.05.2013
Почему решила вязать,начала бегать за кобельками да и сама ещё бы себе завела щеночка такие они умные и хорошие.Вся семья в восторге. А про док-ты напишу их под руками нет........
[Ответ]
xa-ax 11:27 24.05.2013
крисочка, как долго она у вас? как перенесла смену хозяев? и почему её продавали уже взрослую?
Поддерживаете со старой хозяйкой отношения?
Я свою взяла тоже уже большой. В Воронеж она приехала в 1,5 года, а стала моей в 3.
[Ответ]
xa-ax 11:29 24.05.2013
крисочка, моя тоже бегает , если позволить, и за кобелями и за суками. А уж нехитрые движения пристраиваться сзади...это вообще у многих собак но это не значит, что собачка хочет детишек
иногда так делают доминантные особи, и не важен пол. И ни к какому желанию иметь детей это и близко не относится.
[Ответ]
крисочка 11:31 24.05.2013
к нам приехала в начале зимы как к себе домой ,восприняла нас как будто жила всю жизнь особенно меня.хозяйка её прежняя сказала что нет времени на них они почти одни дома всегда,вот и расстаётся.и ещё те 2 собаки большие они ее обижают царапают.
[Ответ]
Tecuani 11:36 24.05.2013
крисочка,
Так вы собаку хотите повязать по всем правилам или лишь бы щенки были?
[Ответ]
xa-ax 11:38 24.05.2013
Понятно. Ксоло неплохо приспосабливаются к окружающей обстановке.
Ца-ца будет хорошим домашним любимцем.
У вас это первая собака?
[Ответ]
крисочка,
Почему? Ей время не приходило?
Не посмотрели родителей своей ксолки?
[Ответ]
xa-ax 22:14 24.05.2013
А мы свое время забиваем другим.
Вот , например , завтра, у нас в городе будет Карнавальное шествие.
Мы с девчонками будем выступать. На улице в толпе. Пригласили от Биоклассников.
Ну и конечно подготовка к соревнованиям в Ростове идет полным ходом
Изображения