Сообщение от Витя:
спального корпуса на базе отдыха ВГУ «Веневитиново»
Начало строительства - 2008 г.
Окончание строительства - 2008 г.
неплохо
хорошо б еще закончили в заявленые сроки
[Ответ]
Витя 14:26 21.02.2008
борух, это пол беды. Там в сезон и так парковаться негде было. Теперь пол стоянки под трехэтажный корпус (а это еще люди) оттяпают. У Востока машину бросать придется.
[Ответ]
борух 14:42 21.02.2008
Сообщение от Витя:
Там в сезон и так парковаться негде было. Теперь пол стоянки под трехэтажный корпус (а это еще люди) оттяпают. У Востока машину бросать придется.
Если на денек в выходные, можно и бросить. А в заезд зачем там машина? На маклок за самогоном можно и пешком дойти.
[Ответ]
Витя 14:46 21.02.2008
борух, я в последнее время обленился. На Маклок только на машине.
[Ответ]
хм. проект сильно упростили. первоначальный вариант, который был вывешен на сайте, а до этого выставлялся на арх. выставках, был интереснее. сверху напоминал банан)
[Ответ]
Маклок!!!!Венгерская граница рядом!!!!!!!!!)))))))))
[Ответ]
zamogil 15:07 28.02.2008
DJ Anarchist, Архисогласен! Палатки - это романтика, а остальное для буржуефф! Они хотят продать нам веревку на которой мы их же и повесим!
[Ответ]
Jimmi 20:54 28.02.2008
Блин, пи...дец! Вот это уроды! Прощай старый добрый Венёк.... ((((
[Ответ]
Lilith* 21:14 28.02.2008
А я думаю ниче страшного!Жалко конешн,но студенты нужное настроение смогут там создать.Будет немного видоизменный венек.Привыкнем.Хотя.....фак,на хрен строительство
[Ответ]
Джей 23:17 28.02.2008
Интересно а что тогда будет к лету 2009... когда я вернусь???
[Ответ]
борух, не... тут выстроят гостиничный и спортивный комплекс, на биостанции выведут морозостойкие пальмы, сделают ба-альшой пляж... будет новый Куршавель... =)))
[Ответ]
чернобыль 18:26 02.03.2008
Сообщение от Lilith*:
А я думаю ниче страшного!Жалко конешн,но студенты нужное настроение смогут там создать.Будет немного видоизменный венек.Привыкнем.Хотя.....фак,на хрен строительство
данунах, привыкнуть может и привыкнем,но... мля.. нет слов просто....
новый маяк....
[Ответ]
vviitteekk 08:40 03.03.2008
На "бугре" коммунизм останется надолго. Никаких построек, окромя новых скворечников и палаток там не ожидается. Летом жду в гости. Мерси - марсо.
[Ответ]