Большой Воронежский Форум
Страница 21 из 233
« Первая < 1115161718192021 2223242526273171121 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорожденные и детки от 0 до 1 - III
Anitka 12:04 28.10.2010

Сообщение от catdi:
Сейчас общаюсь с Надей Esperanza018. Они уже дома, в основном на ГВ. Передает всем привет и большое спасибо за кулачки, они им очень помогли

как же замечательно, но кулачки еще не разжимаем чтобы были полностью на ГВ @@@@@ [Ответ]
Чудесная 12:08 28.10.2010

Сообщение от catdi:
Сейчас общаюсь с Надей Esperanza018. Они уже дома, в основном на ГВ. Передает всем привет и большое спасибо за кулачки, они им очень помогли

выздоровления! наши кулачки @@@@@ [Ответ]
Катюша 13:12 28.10.2010
Сегодня Уля весь день говорит "тырля" ))) что это значит, я не пойму) Вчера на все деревья тыкала пальчиком и говорила "Увля", а на ёлки - "кхы"))) У нас новый звук "ля" теперь во всех словах) [Ответ]
Катюша 13:13 28.10.2010

Сообщение от catdi:

большой им привет от нас! Пусть выздоравливают окончательно поскорее! [Ответ]
Катюша 13:14 28.10.2010

Сообщение от Anitka:
Lu-Natik, Поздравляю Андрея Антоновича с 4мя месяцами, много-много здоровья

присоединяюсь к поздравлениям! Здоровьичка и успехов! [Ответ]
_serebro_ 13:30 28.10.2010
есть открытая смесь около полтора месяца. На ней написано, что использовать в течении трех недель с момента открытия. Выкидывать? [Ответ]
heilinn 14:05 28.10.2010
Фаина, ага. Можно еще кошку покормить. )) [Ответ]
heilinn 14:07 28.10.2010
Катюша, какая разговорчивая. ))) Прошел режим радиомолчания? [Ответ]
_serebro_ 14:26 28.10.2010
pollana, кошки нема)))))) [Ответ]
Almond 14:30 28.10.2010
Фаина, раньше из детской смеси делали какие-то вкусные конфеты, по-моему, трюфели [Ответ]
_serebro_ 14:33 28.10.2010
Almond, спасиб))) нашла в инете рецептик) [Ответ]
catdi 14:33 28.10.2010

Сообщение от Almond:
Фаина, раньше из детской смеси делали какие-то вкусные конфеты, по-моему, трюфели

да-да, помню)))) у меня даже где-то рецепт этих конфет был))) [Ответ]
Катюша 14:38 28.10.2010

Сообщение от pollana:
Катюша, какая разговорчивая. ))) Прошел режим радиомолчания?

ага) я с ней стала разные слоги петь, и она разговорилась) [Ответ]
Горечь 14:58 28.10.2010

Сообщение от Irina-P:
Горечь, ды лаадно) я щас ей и дуршлаг даю и крышки от кастрюль и прочую фигню,которую "нельзя". Этож не значит,что потом она када чуть подрастёт будет всё это требовать. А если и будет, мама ж всё объяснит,расскажет для чего это,как работает) Неужели вы своему ребёнку не позволяете в шкафу полазить, журналом пошуршать? Шаг влево,шаг враво - расстел? ))))

Ну не знаю, по мне - это разные вещи. От того, что журнал порвёт, ничего страшного не случится. А на подоконник залезть - это уже чревато.

Сообщение от Евгешка:
мы по такой погоде на балконе гуляем,а точнее спим. в такую погоду хозяин собаку не выгонит, не то чтоб с ребенком идти.

На балконе, по-моему, - это вполне себе прогулка. По мне, так замечательная погода, воздух свежий в кой веки, и пыль не путляется. Одеться потеплее - и вперёд. Чего ж теперь, до весны дома сидеть?) [Ответ]
Горечь 14:59 28.10.2010

Сообщение от Катюша:
ага) я с ней стала разные слоги петь, и она разговорилась)

У нас когда был небольшой период "немтыренья", я за Сонькой всё-всё повторяла, что она раз в пятилетку прокурлыкает, вроде "разговорилась" тоже. [Ответ]
heilinn 15:00 28.10.2010
Фаина, а кстати, тут форумские хвалились, что очень вкусные блинчики на смеси получаются. Можно попробовать. )) [Ответ]
heilinn 15:01 28.10.2010
Катюша, я инфу искала. Оказывается, это нормальный такой период. Около года детки замолкают, чтоб потом сознательно говорить пробовать. Мама моя тоже это подтвердила. [Ответ]
mis 15:25 28.10.2010

Сообщение от Горечь:
Цитата:
Сообщение от Irina-P
mis, ну я же не мать-ехидна) я рядом стояла,страховала. И она уже уверенно стоит.
А за окном у нас ещё лоджия,так что высоты не испугается)

Ды там вроде как не в этом дело. Просто когда чуть подрастёт, будет сама на подоконники залазить, типа "а почему нельзя-то? Раньше же меня мама ставила." Но маме виднее, конечно

спасибо, Кать!
Да, именно в этом дело. Ребенок, повзрослев, может ходить по подоконнику как будто так и надо. И увещевания мамы "Нельзя! Опасно!" на него не особо действуют, ведь раньше мама САМА его туда ставила. Может, заигравшись, сигануть на подоконник, когда там окно открыто... В общем, страшные последствия могут быть.
А насчет крышек, кастрюль, друшлагов и т.п. вещей - почему это не игрушки?! Очень любимые ежедневные радости [Ответ]
mis 15:26 28.10.2010

Сообщение от Катюша:
Сегодня Уля весь день говорит "тырля" ))) что это значит, я не пойму) Вчера на все деревья тыкала пальчиком и говорила "Увля", а на ёлки - "кхы"))) У нас новый звук "ля" теперь во всех словах)

молодец, Уленька! Растёт, умничка-красотулечка [Ответ]
Esperanza018 15:28 28.10.2010
мы дома, спасибо всем огромное за кулачки, они, действительно обладают чудодейственной силой За молоко пришлось побороться, но пока его у меня почти хватает (ттт) Врачи в хиругрии на Ломоносова очень хорошиеи профессиональные. Жаль нас неожиданно выписали, не получилось толком поблагодарить. Теперь набираем вес [Ответ]
Чудесная 15:30 28.10.2010
Esperanza018, умница, что сохранила молочко! выздоравливайте! [Ответ]
Горечь 15:34 28.10.2010

Сообщение от Esperanza018:
мы дома, спасибо всем огромное за кулачки, они, действительно обладают чудодейственной силой За молоко пришлось побороться, но пока его у меня почти хватает (ттт) Врачи в хиругрии на Ломоносова очень хорошиеи профессиональные. Жаль нас неожиданно выписали, не получилось толком поблагодарить. Теперь набираем вес

Ой, ну какие же вы молодцы!!! Выздоравливайте!!! [Ответ]
Катюша 15:41 28.10.2010
Esperanza018, очень рады за вас!!!

Сообщение от pollana:
Катюша, я инфу искала. Оказывается, это нормальный такой период. Около года детки замолкают, чтоб потом сознательно говорить пробовать. Мама моя тоже это подтвердила.

ага, я надеялась, что это нормально, ну ты теперь меня успокоила окончательно! А то прям какой-то речевой регресс) [Ответ]
Libelle 15:42 28.10.2010
Lu-Natik, Андрюшку с мини праздничком!!! здоровья вам и улыбок побольше [Ответ]
_serebro_ 15:45 28.10.2010
Esperanza018, с возращением!
по поводу врачей - мне там детский врач понра))
[Ответ]
_serebro_ 15:45 28.10.2010

Сообщение от pollana:
Фаина, а кстати, тут форумские хвалились, что очень вкусные блинчики на смеси получаются. Можно попробовать. ))

а где рецепт взять?) [Ответ]
Seductions 15:59 28.10.2010
и мы сегодня на Ломоносова были,наконец-то узи сердца делали,очень понравилась женщина,которая его делала,заговаривала Софью(а то как вспомню наше узи в поликлиник,как она чуть на дитя не орала,так вздрагиваю до сих пор).Мы делали на 4 этаже Сказали ничего страшного,должна перерасти [Ответ]
_serebro_ 16:05 28.10.2010
Seductions, там весь коллектив хороший (которые по узи сердца). И зав, и медсестра. Мы вчера ездили тоже на плановое узи, так мужа тож подкупила эта врач своим общением с нашим сыном. Он долго прям ей восхищался. Как врачом естно [Ответ]
Almond 16:15 28.10.2010

Сообщение от Горечь:
На балконе, по-моему, - это вполне себе прогулка. По мне, так замечательная погода, воздух свежий в кой веки, и пыль не путляется. Одеться потеплее - и вперёд. Чего ж теперь, до весны дома сидеть?)

Даже Комаровский про прогулки на балконе положительно высказывался. Жаль, деток постарше такие прогулки уже не устраивают. [Ответ]
Катюша 16:19 28.10.2010

Сообщение от Фаина:
Мы вчера ездили тоже на плановое узи,

что доктор сказала, какие результаты?

Мы тоже скоро поедем туда, надо разобраться с нашими хордами лишними... [Ответ]
Страница 21 из 233
« Первая < 1115161718192021 2223242526273171121 > Последняя »
Вверх